Парк.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-06-18 17:23:52
Начало игры. ===>
Аи медленно прогуливалась по парку, рассеянно осматриваясь по сторонам. Мию была расслаблена, здесь сама атмосфера заставляла успокоиться и отвлечься от проблем, особенно днем. А между тем погода была просто прекрасная. Время клонилось к вечеру и уже не было той жары, что днем. В тени было весьма прохладно, дул приятный теплый ветерок. Шелест листьев, жужжание насекомых и щебетание птиц слегка убаюкивало, Аи невольно захотелось спать, но она боролась с этим желанием. Идти домой сейчас не хотелось, чего спать в такое чудесное время? К тому же, потом проснется среди ночи и будет ходить по селению, аки призрак. Это, конечно, тоже интересно, но не хотелось бы. Сейчас в разы интереснее. Можно подслушать ненароком разговоры прохожих о всяких житейских мелочах, поразмышлять над этим в такой ненапряженной обстановке, узнать последние новости... Собственно, здесь, помимо сплетен, как раз и можно было всегда узнать любую правду, какой бы страшной она ни была. Если это какое-то сражение, в котором погибли почти все - обязательно найдется очевидец, выживший участник или хотя бы родственник/друг кого-то из сражавшихся, который начнет рассказывать о том, как все было на самом деле, а потом подтянутся и другие. Небольшая толпа сразу привлекает внимание, и ты понимаешь, что там обсуждают что-то важное...
Но сейчас было на удивление тихо. Вообще в последнее время не происходило ничего такого особенного. Можно даже сказать, что было скучновато: люди, занятые несчастьем, скучать не успевают, в отличие от тех, у кого нет ни проблем, ни особенных радостей. Аи, утомленная сонливостью и пригретая теплом, села на ближайшую лавочку в тени одного из пышных деревьев. Нужно было немного освежиться хотя бы за счет легкого холодка, не то она так и уснет. Девушка, сидя с краю, придвинулась к спинке, расположившись удобнее. Одна из рук тут же разместилась на поручне, другая - на колене. Мию со спокойствием на лице наблюдала за тем, как мимо проходят пожилые пары, подростки и просто дети, неспешно и плавно, разговаривая о чем-то.
Поделиться32013-06-18 17:38:55
===> Начало.
Цунаде шла по парку,думая о тех страшных двух смертях в своей жизни.
"Дан,Наваки. http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2 … 4/Dan2.jpg
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb2 … awaki1.jpg
"Почему все так??"-думала Цунаде.
Когда она прошла по всему парку,то увидела Аи.Цунаде решила подойти к ней.Ведь у Цу были планы на девушку.И она сразу же забыла про то..
-"Аи,привет"-сказала Цу http://www.screenshot.ru/images/2013/06/18/HP8b.png
-"Как дела?"
Отредактировано Цунаде (2013-06-18 17:40:06)
Поделиться42013-06-18 18:02:38
Девушка вдруг услышала, что кто-то обмолвился про нового Каге. "Как, уже? Быстро-то как... И почему?" - Аи не успевала следить за тем, как правители меняются. Обычно на покой уходили те, кто, простите за тавтологию, отправлялся на вечный покой. Или получал серьезную травму, приводящую к непригодности к работе в этой сфере. От потери памяти или здравого мышления не был застрахован никто. И если за почти 100 лет существования Конохи сменилось 5 правителей, то за последние лет 10 их было двое или даже трое... Это уже свидетельствовало о тяжелой эпохе. Хотя, быть может, это недостоверная информация, но сейчас Мию была крайне заинтересована этим. Раз все селениее не гудело от этой новости, значит, либо все еще были не в курсе, что маловероятно, либо Аи прозевала то время, когда было голосование. Вполне возможно, кстати, с учетом того, что ее частенько не было в селении.
Мию услышала знакомый голос. Она повернула голову и посмотрела на Цунаде. Бывшая Каге Листа была знакома если не всем, то многим. Не знать про легендарного Саннина-медика было трудно. Девушка невольно встала. Все-таки перед ней женщина выше рангом и мудрее, это вызывает уважение. Блондинка слабо улыбнулась. Она знала Цунаде не хуже остальных, но и не очень близко, чтобы говорить нечто конкретное. Говорили, что в ярости она страшна, но просто так никого не обидит. Если не попасть под горячую руку... Но сейчас-то Сенджу явно пребывала в хорошем расположении духа. Так что ничего страшного произойти не должно.
- Здравствуйте, Цунаде-сан, - Аи слегка очнулась от сонливости и выглядела уже посвежее. Девушка старалась говорить погромче, чем всегда, чтобы ее вообще можно было услышать здесь, где, вроде, никто особо не шумит, но все звуки складываются в общую гармоничную мелодию. - Все в порядке, - Мию улыбнулась. Для нее было хорошо, если она вообще жива и стоит на ногах, поскольку за пределами селения много всего опасного, почти каждый раз она попадала в какую-то беду, когда казалось, что все закончено. Но ей везло, а значит, все пока что шло отлично. - Не знаете, новый Каге сейчас на месте? - аккуратно спросила Мию. Раз есть сплетни, значит, есть поводы думать о том, что Хокаге сменился, и безумной ее не посчитают. А вот выставлять свою неосведомленность о последних событиях Аи не хотелось, даже если в ее положении это неудивительно. На самом деле, девушке ничего особенного от Каге и не нужно было. Разве что из любопытства увидеть. Интересно же, кто ими правит.
Поделиться52013-06-18 18:10:26
-"Да Итачи на месте"-ответила Цу.
-"Аи, у меня к тебе есть дело, а точнее вопрос"-сказала Цунаде,когда садилась на скамейку.
-"Хочешь мне помогать в больнице?И быть моим замом там.А то я одна не успеваю все сделать.Ну ,что ты мне скажешь?"-спросила Цунаде.
"Если она согласится ,то я знаю на кого скниуть всю бумажную работу"-даумала Цу и улыбалась. http://i70.beon.ru/79/50/2385079/21/973 … 01111.jpeg
Поделиться62013-06-18 18:25:10
Аи сильно удивилась. Итачи... Имя ей было знакомо. И даже, вроде, когда-то о нем упоминал чуть ли не каждый второй. Долгое время... Когда она еще была маленькая и происходящее в селении ее не сильно интересовало. Это имя было связано с чем-то очень плохим. У Мию невольно прошелся холодок по коже. Подсознательные воспоминания? Или стереотипы, впитавшиеся в разум? Но что плохого сделал этот человек? Или ему... Аи не могла вспомнить. Ей была нужна подсказка, ключ, который поможет найти нужное воспоминание и понять, кто же такой Итачи. Но почему-то Мию это все настораживало. Наверное, часть удивления отразилась и на ее лице. Хорошо, что она не спросила напрямую о том, кто нынешний Каге. Сейчас казалось, будто она удивлена тем, что Учиха здесь, в селении.
Вопрос Цунаде напомнил Мию то время, когда у нее была мечта... нет, вернее не мечта, просто она думала над тем, чтобы стать медиком. Не боевым, а просто работать в госпитале и лечить людей, присматривать за больными. Не сказать, что она этого сильно желала, просто иного выхода не было. С того момента почти ничего не изменилось. Аи не очень хотелось работать в больнице и осесть в селении, ее тянуло погулять снаружи, а беспокоиться о больных... ну, разве что эпизодически. Когда надоест быть вольной птицей и захочется привязаться к своей родине. Правда, кое-чем помочь Аи все же могла. Не сказать, чтобы это было сильно важно, но все-таки иногда помощь такого рода требовалась, а оказать ее было некому. Генинов слать далеко, а для тех, кто выше рангом, слишком легкие задания, у них своих дел полно.
- Я бы с радостью, но не могу, - Аи отвела взгляд. Ей было неудобно отказывать, особенно старшим. Особенно Цунаде, которая обладала вспыльчивым нравом. Кто знает, как она отреагирует. - Я ведь почти все время нахожусь за пределами селения, - Мию все же посмотрела на бывшую Каге. Это были оправдания, хотя и имевшие свои функции. - Зато если будут нужны какие-то целебные травы, даже растущие далеко, я могу их достать, - предложила частичную помощь Аи. Вдруг когда пригодится? Ей не трудно, так ее походы будут иметь больший смысл и никто не будет против. И деревне полезно.
Поделиться72013-06-18 18:40:47
-"Ну..Как хочешь"-сказала Цу.
-"Ты бы могла стать очень хорошим медиком,но это твой выбор"-Огорченно сказала Цу.
-"А насчет трав,это хорошая идея.Ведь мне самой некогда ходить за ними , та и темболее посылать других медиков , ведь и в больнице им работы навалом."-говорила Сенджу-"Хорошо,так и сдлеаем.Будешь поставщиком целебных трав в Коноху."-С улыбкой на лице молвила она.
-"Но если передумаешь,то я с радостью научу тебя техникам медиков."-сказала Цунаде , вставая с лавочки.
-"Ну ,ладно Аи,пока.Не забывай ты меня,заходи почаще.Как нам пондобятся трвы , то я тебя найду."-И Цунде пошла по напровлению к больнице.
===>Улицы
Отредактировано Цунаде (2013-06-18 18:41:07)
Поделиться82013-06-18 19:17:21
Аи была рада любым открывающимся возможностям, даже если они вообще были бесполезны. А вот становление медиком - весьма полезно. Не для Мию, конечно, наиболее полезно, для других, но все же. Тем более, что это предлагала сама Цунаде. Но Аи была временами легкомысленной, даже, скорее, упрямой. Кто-то другой, быть может, и жизнь отдал бы за то, чтобы учиться у Цунаде, но Мию в целом в жизни преследовала иные цели. И теперь не такие уж пустые, как казалось многим. Теперь она могла своими увлечениями приносить пользу. Быть может, еще кому-нибудь понадобится ее помощь. Селениям было трудно общаться между собой, были нужны посредники. И этим посредником могла стать Аи: еще один плюс в ее копилку "полезности".
- Хорошо. До свидания, Цунаде-сан, - попрощалась Аи, проводив взглядом женщину. Она все думала над ее словами. Сенджу как-то так легко сказала про нового Каге... Похоже, известием это не было.
"Что же, тогда, наверное, стоит пойти и посмотреть, кто же это. Заодно предложу свою помощь, чтобы он не злился из-за того, что его отвлекают от дел," - Мию представляла Каге, как непременно очень занятого человека, днями и ночами сидящего над бумагами и размышляющего о политике. Это был обязательно нервный человек, обычно мужчина, который дергался из-за любой мелочи, ибо она могла быть важной. Нервный не от рождения, от опыта, полученного на этом посту. Наверное, именно поэтому Аи не очень любила представать перед Каге, даже если знала, что это добрый человек, по крайней мере, на первый взгляд, как большинство прежних правителей в Конохе.
Девушка решила не медлить, пока Каге был еще у себя. Дело идет к вечеру и уже через полчаса правителя может в здании и не быть. Нужно было поторопиться. Мию направилась в резиденцию не бегом, но торопливым шагом, надеясь успеть. Во взгляде ее читалась легкая тревога. Почему это имя вызывало у нее смутные сомнения?..
===> Улицы.
Поделиться92013-07-25 01:01:49
=====>улицы
наруто с облехчением вздохнул и присел на скамейку
Отредактировано Наруто (2013-07-25 01:26:23)
Поделиться102013-07-25 13:28:24
уже светлело наруто
он встал и пошел в сторуну дома
→→→→→→улицы
Поделиться112013-07-25 13:36:37
........
Отредактировано Наруто (2013-08-14 13:26:30)
Поделиться122013-08-14 13:25:33
>>>>>>>>>>
Улица
Наруто приготовился,прыгнул на дерево,потом на следушее,спустился и побежал и зо всех сил
Поделиться132013-08-14 19:15:33
Наруто устал после длительной тренеровки. Он отправился домой чтоб, отдохнуть.
>>>>>>>>улица