Тренировочная площадка.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22013-08-06 23:15:33
--->Улицы
Сакура отодвинула калитку тренировочной площадки и так же тихо зайдя ,закрыла ее. Пройдя по зеленой ,шуршащей траве вдоль небольшого озера, она скинула со своих плеч сумку и оставила ее на небольшом камне. В голове пронеслось столько воспоминаний связанных этим местом: и первое исптытание учителя Какащши, и все тяжелейшие тренировки с Цунаде, и второй экзамен учителя..Все это грело внутри и давало надежду что все будет так, как раньше.
"Давно меня тут не было"
Девушка покапалась в сумке и достала кунай. С улыбкой на лице она притронулась указательным пальцем к острию оружия, и увидев капельку крови на нем ,начала подкидывать его вверх и ловить.
-Пора кое что изменить...-Сакура присела и облокотилась об один из трех столбов , продолжая играть с кунаем , засмотрелась на заходящее солнце в отражении озера.
Поделиться32013-08-07 00:04:27
<----Улица
Некр подошел к калитке и в далике увидел девушку.
Она стояла возле дерева.
-Красивый закат неправда ли ?-Некр сказал ,встав возле Сакуры но не смотрел на нее.
Поделиться42013-08-07 00:18:12
Голос незнакомца будто вырвал Сакуру из ее мыслей и она оглянулась. Возле себя она увидела человека из Анбу , с которым до этого она ни разу не сталкивалась.
"Анбу ?! Что он здесь делает? Наверняка пришел не на закат смотреть...Может что то случилось ?"
Девушка встала и пытаясь в вглядеться в глаза (ведь это единственное что было доступно в маске),задала вопрос.
-Кто вы?
Поделиться52013-08-07 00:55:46
Некр заметил что девушка удивилась
-Я мм Я ... Ну как ты видишь я из Анбу и имя свое раскрыть не могу .
- А тебя я знаю ты Сакура Харуно. Впрочем я много что знаю. - В голосе Нерка проявились ноты добра
-Ты наверное подумала что я что то от тебя хотел ? Впрочем не каждый день к тебе приходят из Анбу.
-Но я здесь просто пришел отдохнуть от работы, да и так обсмотреть не много площадку вспомнить детство . не думал что я здесь встречу кого то . - Продолжал Некр
- Ну тогда может поговорим ? - Произнес Некр
Некр сел на лавку
Поделиться62013-08-07 01:21:34
Сакура с небольшим недоверием смотрела на мужчину . Она понимала,что у него никаких плохих намерений быть не могло, но все таки после исчезновения Аи ,она решила стать более внимательной. Девушка положила свой кунай в сапог.
То что он назвал ее имя слегка смутило девушку, но последующие слова внушили ей большее доверие.
"Вспомнить детство..."
Она облегченно вздохнула и слегка улыбнувшись ,облокотилась на один из столбов . Все еще краем глаза пытаясь разглядеть собеседника она спросила его:
-Не думала,что у членов группы Анбу вообще бывает отдых..-она ковырнула лежащий рядом камешек краешком сапога.-Сейчас такое время что без вашей ппомощи ,нам никак не обойтись..Вся деревня на взводе..Пропал человек.
Поделиться72013-08-07 11:48:47
-А ты про Аи... Ну мы этим занимаемся.Вышли на переговоры. Ну да честно сказать от такой службу отдыха не жди.- Усмехнулся Некр
-Но ведь мы тоже люди , да и какие из нас были бы шиноби если бы мы били бы все время усталыми.- Продолжал Некр
Некр все так же смотрел на закат и озеро
Поделиться82013-08-07 13:25:13
"Наверное бессмысленно расспрашивать его о деталях..Они никогда не выдадут своих миссий и поручений. Нужно самой во всем разобраться"
После , казалось затяжной минуты молчания,Сакура понимающе кивнула. Она сама пару часов назад занималась поручением Цунаде и поняла насколько это нудно и порой сложно.
-Думаю нам всем пора на отдых.-она устало посмотрела вдаль.-Но наверняка скоро начнется такое , что отдых нам будет только снится. .. Неспроста все это началось.
Поделиться92013-08-07 16:01:30
-Ну да, пойду я тогда домой, удачи.-Произнес Некр и ушел
----->Улицы
Поделиться102013-08-07 16:23:14
-Удачи.-Сакура резко изменилась в голосе, став более серьезной .
Она секунду посмотрела на удаляющуюся вдаль фигуру и вновь повернулась к озеру .
"Наверняка мама уже вернулась . Нужно отдать ей это.."
Девушка окинула взглядом свою сумку. Солнце так приятно пригревало ,будто это самый последний солнечный день в этом году.
"Пожалуй останусь до полного захода солнца и домой."
Она слегка подтянулась и съехав спиной вниз по столбу ,положила голову на колени и вновь погрузилась в свои мысли.
Поделиться112013-08-07 17:22:35
Саске
/Подойдя к площадке, парень увидел Сакуру, которая полностью была погружена в свои мысли, она не замечала ничего. Саске прыгнул на ветку дерева, затем перепрыгнул на другую ветку дерева под которым сидела Сакура. Сел на ветку, с ветки открывался очень красивый вид на озеро. Саске сидел минут 5 смотря на озеро, но потом снова перевел взгляд на Сакуру./
*Она до сих пор меня не заметила?Страно!*
-Красивый вид! Правда?
/С улыбкой на лице произнес Саске./
Поделиться122013-08-07 17:56:10
Девушка сидела и слушала тишину и лишь иногда щебетание птиц, готовищахся ко сну. На нее даже на долю секунды напала сладкая дремота , как чей то, такой до боли знакомый голос окликнул ее оттуда .
-С-Саске ?!-она быстро вскочила с места и посмотрела наверх.
"Что? Он правда здесь! Так, успокойся ...Все в порядке . У тебя не глюки Сакура , успакойся ..."
Лицо девушки стало ярко розовым от смущения .Она еле еле подавила улыбку , которая могла бы показаться глупой и вздохнула.
-Эмм ...красивый ..очень.-Сакура засуетилась и продолжила.-давно ты уже здесь?
Поделиться132013-08-07 18:02:02
Саске
/С улыбкой рассматривал Ярко розовое лицо девушки./
-Ну...Дня 3
/Улыбка не исчезала с лица Саске/
Поделиться142013-08-07 18:09:58
-Нууу -она опустила глаза вниз чтобы успокоиться.-Я не думала увидеть в этом месте..Думала ,что ты вечно занят.
Сакура почувствовала как пылают ее щеки и не поднимая лица продолжила.
-Я рада что ты здесь,Саске...Прямо как в старые добрые времена.
"Фух ..вроде не звучит навязчиво ."
Поделиться152013-08-07 18:16:57
Саске
-Я и сам не думал, что смогу вырваться и хоть немного прогуляться по деревни!
/После слов Сакуры "Как в старые времена" парень вспомнил то время когда существовала команда №7/
*Да...Эти временна были лучшими!*
/Улыбка с лица Саске исчезла очень быстро. Лицо парня стало серьезным!/
-А ты то как?
Поделиться162013-08-07 18:31:01
"Я что то сказала не так ? Глупая Сакура ...нужно сменить тему."
-у меня..-Сакура немного задумалась , ведь сама не задавалась таким вопросом .-Вроде бы нормально. Только что помогала Цунаде в больнице , дел не впроворот ,но привыкнуть можно.
Девушка подошла к скамейке и села. Подняв глаза на парня она похлопала по свободному месту на скамье,предлагая сесть.
-А ты сейчас чем занимаешься?
Она почувствовала как краснота потихоньку утихала ,но смотреть на Саске прямо в глаза она все еще смущалась .
Поделиться172013-08-07 18:36:53
Саске
/Сел возле Сакуры, улыбка снова сияла на лице Саске./
-Я...Я пока отдыхаю, пока есть свободное время!
/Парень выдержал небольшую паузу./
-А то сейчас стану главой клана Учиха и времени будет очень мало!
Поделиться182013-08-07 20:21:25
"А то сейчас стану главой клана Учиха и времени будет очень мало!"
Эти слова эхом пронеслись в голове девушки . Она краем глаза посмотрела на Саске.
"Глава Клана..Хотя чему тут удивляться , он всегда мечтал об этом . Наверное теперь он станет и правда счастливее "
Губы Сакуры каснулась еле заметная грустная улыбка.
"Жаль что я не..О чем я только думаю, нужно порадоваться за него. Слишком много времени прошло."
-Наверное трудно будет восстановить все сначала , но ты справишься Саске кун ..-она постаралась искренне улыбнуться -С чего начнешь?
Поделиться192013-08-08 05:49:54
Саске
/Задумавшись над словами Сакуры "С чего начнешь?"/
-Я даже не знаю!Я еще не думал об этом!
/Саске посмотрел на слегка потемневшее небо, потом перевел взгляд на Сакуру, она был смущенной./
-Что-то не так?
/Саске посмотрел в глаза Сакуре./
Поделиться202013-08-08 08:48:30
-Нууууу я-яяя ...-от такого взгляда Саске ,ее мысли начали смешиваться и превращаться в самые нелепые варианты.
"Черт ,да что ж такое то?! Я даже слово выдавить из себя не могу . "
Она начала судорожно думать с чего бы она сама начала восстановление клана,но адекватно думать, когда рядом сидит Саске и к тому же смотрит на тебя-просто нереально.
"Так..кирпичи ,люди , бумаги , строительство...Точно!"
-Я-я просто подумала,-Сакура попыталась проглотить комок в горле.-чтоо не плохо было бы заняться там ремонтом. Многие дома за это время обветшали и стали не такими крепкими.
"Есть! Ну хоть один более менее адекватный ответ"
Поделиться212013-08-08 09:44:57
Саске
/Улыбнулся/
*Ммм...Ремонт, не плохое предложение!*
-Хорошая идея Сакура!
/Саске, вспомнил про Мадару, который хотел поговорить с Хокаге./
*Какой у него может быть разговор с Хокаге?*
/Саске задумался и некоторое время не замечал того, что происходило вокруг него./
Поделиться222013-08-08 10:01:08
"Молодец ааааа, в такой момент говорит о стройке о потных строителях "
Внутренняя Сакура начинала кричать все больше и больше , но настоящая попыталась прогнать ее из головы. Девушка подняла глаза на Саске. Тот был погружен в свои мысли и секунду подумав , стоит ли вмешиваться все таки задала вопрос.
-Ты чем то загружен..-она наклонилась чуть больше чтобы лучше видеть лицо парня.-Что то случилось ?
Поделиться232013-08-08 10:10:57
Саске
/Голос девушки вытащил Саске из раздумий./
-Эээ...Нет, все хорошо!
/На лице появилась улыбка./
*Так, надо идти к Хокаге*
/Саске встал со скамьи/
-Сакура, прости, но мне нужно идти!
/Сделав несколько шагов, парень обернувшись сказал/
-Еще увидимся!
/Парень ушел/
(Кабинет Каге)
Поделиться242013-08-08 10:25:15
-Д-да, конечно -Сакура попыталась улыбнуться , что получилось довольно вяло .-увидемся ..
Она еще пару минут смотрела на удаляющегося Саске и за что-то мысленно себя укаряла. Когда парень скрылся из виду , она закрыла лицо руками.
"Пожалуй мне тоже пора. "
Она встала со скамьи и подтянулась. Солнце было почти за горизонтом и ночные сверчки начинали наполнять пространство скрежетающими звуками . Она медленно подошла к камню , и опустив глаза ,закинула ее на спину.Сакура еще раз окинула взглядом озеро и ветку ,на которой которой сидел Саске.
Глубоко вздохнув она зашагала к выходу.
--->улицы.