Ролевая наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая наруто » Создание техник » техники итачи

техники итачи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а являются независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают.
требует чакры-100 на одного клона
2)Буншин Дайбакуха (分身大爆破, "Деление тела великий взрыв") — Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт теневого клона. Он может взорвать этого клона в любой момент.
требует 400 чакры урон 500
3)слабое гендзютцу нужен 1 том шарингана - итачи смотри в глаза противника и делаеть гендзютсу враг попадает в место где в него посылают 10 мечей  требует чакры -300 урон -400

0

2

принято пиши посты об изучение

+1

3

1 техника
я был еше мал и совесем юн в один день я спросил у мастера
научити меня какойта техники вы или нет
терпение терпение
я не хочу больше ждать учи
хах ну ладно
и научил он меня моей первой техники Каге Буншин но Дзюцу

2 техника  Буншин Дайбакуха

однажды отец итачи повел его в лес к озеру и там он скзаал
смотри он призвал клона ну итачи посмортел подумал ну просто клон но вдруг он взорваля
и деревья от 5 метров тоже взорвались
итачи улыбнулся и сказал научи меня быстро
отец сказал что ты слишком мал для этого
тогда итачи сказал покаж еше раз отец показал
итачи запомнил печати
и 5 дней и 5 ночей он тренировался
и вдруг у него получилось

3 технику итачи как то бл в арене и решил
сразится с другом просто играясь
но вдруг  когда он посмотрел на друга то он загнал его
в гендзютсу и он услышал крики друга после этого его друг погиб а итачи понял что его глаза
то большая сила

0

4

Magen: Kasegui no Jutsu -  парализауия 1 пост урон 3000 чакра 1500
Маген: Касегуи но Дзюцу (魔幻・枷杭の術, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") — Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.

Воронье Гендзюцу Итачи парализаций нету урон 4000 чакра 1500
Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

Kage Bunshin no Jutsu клон каторый может одновремено  итачи зделать технику может повторить технику с итачи 1 раз за бой чакра на клона 100
Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а являются независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают.

Karasu Bunshin no Jutsu чакра на клона 10
Карасу Буншин но Дзюцу (烏分身の術, "Техника вороньего деления тела") — Ниндзюцу Учиха Итачи. При помощи этой техники он создаёт клона из стаи ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него какой-либо атакой.

Bunshin Daibakuha чакра 2000 урон 4000
Буншин Дайбакуха (分身大爆破, "Деление тела великий взрыв") — Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт теневого клона. Он может взорвать этого клона в любой момент.

Katon: Gōkakyū no Jutsu
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — Катонниндзюцу клана Учиха. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

Katon: Hōsenka no Jutsu чакра 2000 урон 4500
Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の術, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — Катонниндзюцу Учиха Итачи. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть Шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.

Katon: Hōsenka Tsumabeni чакра 1500 урон 4000 (чакры меньше берет так как с сюрекенами)
Катон: Хосенка Тсумабени (火遁・鳳仙花爪紅, "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникса") — Катонниндзюцу Учиха Итачи, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами.

Suiton: Suiryūdan no Jutsu урон 3000 чакра 1500 может поглатить урон 4000 чакры 1500
Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") — Суитонниндзюцу Учиха Итачи, при котором пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. так жи дракон может проглатить урон

Tsukuyomi парализация 2 поста урон 4000 (одна из самых сильных техник итачи владел идеальна )чакры 2500 один раз за бой
Тсукуёми (月読, "Читающий луну") — одно из Додзюцу, используемых с помощью Мангекё Шарингана и одно из сильнейших Гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" (精神界と闇, "Seishinkai to Yami")

0

Вы здесь » Ролевая наруто » Создание техник » техники итачи