что бы пройти в деревню или выйти из нее вы должны пройти тут
ворота деревни
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться12013-06-02 01:47:15
Поделиться22013-06-18 23:23:48
Улицы. ===>
Слабое волнение охватило Аи при приближении сюда. Может, с ее пропуском что-то не так? Она развернула вдвое сложенную бумагу и, остановившись, бегло прочла то, что там было написано. Да нет, все в порядке. Она опасалась, что охрана ее не пропустит, хоть и они, вроде, ее знают. Мию же часто мелькает здесь, часты и короткие разговоры между ней и шиноби. Но со сменой Каге всегда наступают изменения и первое время все служащие боятся допускать ошибки. Это может дорого им стоить. Каге еще не проявил себя и его воспринимают нейтрально, со страхом, даже если это добряк. А уж Итачи боятся и подавно, пожалуй. Все-таки личность он весьма загадочная и туманная, еще неясно, как ему удалось попасть на пост Каге. Но Мию этого знать не хотела...
Как ни странно, все прошло довольно быстро и гладко. Аи протянула разрешение, его быстро проверили и пропустили. Девушка во второй раз за день облегченно вздохнула, избавившись от последнего препятствия. Дальше будет только то, что захочет она. Только надо подумать, что вообще она желает увидеть теперь. Пока что особо не раздумывая над этим, Мию отправилась к памятнику в Долину, желая там попрощаться с Конохой на десять дней. С насыщенной событиями жизнью это весьма много, так что нужно было как-то отметить свой последний день в Конохе. Последний за почти две недели.
===> Долина Завершения.
Поделиться32013-06-19 03:36:15
бежал с ай на руках в больницу
больница конохи. ===>
Поделиться42013-06-19 18:40:39
Улицы. ===>
С одной стороны, приближение сюда значило, что Цунаде Аи обошла и ее уже никто не догонит, а с другой, приближался момент, когда нужно было предъявить пропуск, который теперь был где-то в окрестностях, если вообще еще был. Диких животных никто не отменял еще. Но все прошло вполне благополучно, охрана только отметила, что Мию вела себя как-то странно, нервно. Впрочем, больших подозрений это не вызвало. После встречи с Акацуки некоторые вообще заикаться начинают, так что все нормально. А то, что у нее не было вещей, так она итак в таком виде иногда щеголяла. Аи прошла через ворота и только сейчас задумалась над тем, что Кисаме, хоть и наверняка побежден, может поджидать ее там же. Не хотелось рисковать своей шкурой ради рюкзака... Как-нибудь и так протянет. Если будет идти быстро, быстрее управится. Да и придет, может, первой. Аи переживала за то, что опоздает, ведь она находится не так уж и близко, кто-то уже может быть там. Это подгоняло Мию, так что она тут же, отойдя метров на сто от ворот, побежала.
===> Самое глухоманье.
Отредактировано Ai Miyu (2013-06-19 18:41:28)
Поделиться52013-06-19 20:02:57
===>Улицы.
Цунаде пробежала воротоа, и направилась к лесу.
"Вот какая она глупая"-думала Цу-"Ведь этот огонь видели многие, и даже вражеские шиноби.А она то еще не оклемалась после битвы с Кисаме."
===>Лес.
Поделиться62013-06-20 02:46:22
===> арена
итачи шол в кабинет после боя на арене
===> улица
Поделиться72013-06-20 02:49:32
=>>>>>>арена
======>улица
наруто шел после боя
Поделиться82013-06-21 09:34:15
===>лес.
Они пришли к Воротам.
На воротоах стояли 2 стражника и они спрсили у нас:
-"Кто это?С вами 3?"-спросили они.
-"Он со мной"-сказала Цунаде.
Стражники нечего не ответили, а просто смотрели как мы проходили.
"Итачи наверно уже в своем кабинете"-думала Цу-"Ведь он сидит и не лежит на месте"
===>Улицы.
Отредактировано Цунаде (2013-06-21 15:17:54)
Поделиться92013-06-21 17:51:49
Самое глухоманье. ===>
Аи по пути сюда стеснительно молчала. Поскольку впереди шла Цунаде, набор тем итак был весьма ограничен, расспрашивать Мидзукаге о том, как он жил раньше и как живется в Кири, было нельзя. В то же время, ловя на себе иногда взгляд Люта и тоже иногда посматривая на него, блондинка замечала, что он тоже смущен. Стоило всем дать время на размышления и успокоиться. Мию, например, думала над тем, что надо будет показать селение Райнеру, не то это будет невежливо. Так сказать, провести экскурсию. А потом попытаться устроить его в гостинице, чтобы он отдохнул перед дорогой. Все-таки он достаточно долго блуждал по лесу, если заблудился. Значит, устал. А ему еще и предстоит путь в Кири... Да еще и не факт, что сегодня-завтра туда отправляется какой-нибудь корабль.
- Как вы понимаете, это ворота селения... - еще издалека заметив вход в деревню, тихо сообщила Аи Райнеру. - Мы пришли. Теперь главное, чтобы нас вообще пустили. Но если и не пустят, не беспокойтесь, что-нибудь придумаем... - Мию сама беспокоилась за то, что им не дадут пройти с Мидзукаге, но, к счастью, все было хорошо. У Цунаде кредит доверия был настолько велик, что даже документы не потребовали. Девушка с облегчением вздохнула, когда они перешли через ворота, хотя до этого румянец с ее щек исчез и она весьма взволнованно наблюдала за стражей. - Сейчас мы пойдем к Хокаге, а потом я смогу вам показать селение, если захотите, или сразу отвести в гостиницу. Вам ведь нужно отдохнуть, - предложила Аи.
===> Больница Конохи.
Отредактировано Ai Miyu (2013-06-21 18:42:40)
Поделиться102013-06-21 18:03:12
Цунаде и Аи под ручку с Райнером медленно подходили в к воротам Конохи. Они уже были видны из далека, и маленькие точки-охранники находились рядом с ними. В небо поднималось множество дымков, показывая издали что селение не пустует. Но от разглядывания далёких стен Райнера отвлёк тихий и красивый голос Аи.
- Как вы понимаете, это ворота селения...- молвила она и добавила, - - Мы пришли. Теперь главное, чтобы нас вообще пустили. Но если и не пустят, не беспокойтесь, что-нибудь придумаем...
Но всё обошлось. Только одного слова Цунаде было достаточно, что бы все сомнения по поводу Райнера сошли на нет.
- Сейчас мы пойдем к Хокаге, а потом я смогу вам показать селение, если захотите, или сразу отвести в гостиницу. Вам ведь нужно отдохнуть, - Сказал Аи.
Райнер посмотрел на неё с благодарностью.
- Да конечно, я бы не отказался увидеть достопримечательности Листа, да ещё и с такой очаровательной проводницей, - Сказал он, - Пока что я совсем не устал, не беспокойтесь за меня пожалуйста, я выносливый.
- А вот вам как, думаю этот переход был неиз лёгких, Спросил он у девушки, - Разве вы не устали?
Поделиться112013-07-26 01:41:56
>>>>Улицы деревни
Шисуи пришел к воротам И вышел в сторону Деревня Песка
>>>>Деревня Песка
Поделиться122013-07-26 12:05:33
<----Улица
Некр и клон Итачи выдвинулись в сторону деревни Дождя
---->Деревня дождя
Поделиться132013-07-26 14:04:10
<---Деревня Дождя
Некр и клон Итачи успешно вернулись с миссию и отправились в сторону резиденции хокаге.
---> Улицы
Поделиться142013-07-26 19:22:58
>>>>Деревня песка
Шисуи подошел к воротам и отправился на улицы к резиденции каге
>>>>Кабинет каге
Поделиться152013-08-02 02:09:07
>>>>Улицы деревни
Шисуи пробежал быстро за вороты деревни не взглянув ни на что
и отправился в деревню тумана
>>>Деревня Тумана
Поделиться162013-08-04 00:25:38
>>>Деревня Тумана
Шисуи шел до своего кабинета чтобы посмотреть все детали
>>>Улицы Деревни
Поделиться172013-08-04 20:52:23
Мадара незаметно прошёл здесь
Поделиться182013-08-05 04:31:56
<<<Ворота деревни
Шисуи прошел мимо ворот и побежал в деревню Тумана
>>>Деревня Тумана
Поделиться192013-08-08 14:27:51
<<<Деревня Тумана
Шисуи пришел в деревню листа и отправился в кабинет каге
>>>Улицы деревни
Поделиться202013-08-10 00:35:20
Ото>>Ворота Конохи
После долгого похода из Ото в Коноху Кабуто наконец-то добрался.
"По крайней мере Коноха не такая уж и убогая как Ото" подумал Кабуто. Не торопясь он прошел мимо ворот.
Поделиться212013-08-13 17:35:19
Девушка почти подбежала к посту охранников ворот.
-Ооо Харуно Сакура , в такую рань ...собралась на задание ? -Один из мужчин слегка улыбнулся, в надежде угадать действия девушки.
-Нет , тут кое-что поважнее ...-девушка подозрительно поссмотрела на стоявшего неподалеку парня.-Харуно Медуки , она не проходила здесь ?
-Нет , не видали с того дня как ушла на миссию с остальными .-Второй охранник развел руками.-А что то случилось?
-Нет ...все нормально .-Сакура напряженно прикусила губу и вновь окинув взглядом парня спросила .-Кто это?
-Из другой деревни ..Ото кажется ..-они начали рыться в списках.
Не дождавшись пояснений девушка на прямую поссмотрела на незнакомца и направилась к нему.
-Стой на месте.-Сакура крикнула ему в спину .-Какова цель вашего визита сюда?
Поделиться222013-08-13 17:58:36
Кабуто стоял облокотившись о стенку ворот. После того как к посту подошла незнакомка Кабуто стоял не обращая внимания. И тут он услышал диалог охранника и незнакомки.
"Значит её зовут Харуно Сакура? Отлично.", - подумал Кабуто маленько улыбнувшись. Внезапно он слышит в свой адрес вопрос Сакуры:
- Какова цель вашего визита сюда?
Кабуто оттолкнулся от стенки и встал прямо.
- Добрый день, Сакура. Знать кто я тебе не обязательно. Не красиво знаешь ли вот так напрямую задавать вопросы.
Кабуто подправив очки улыбнулся.
Поделиться232013-08-13 18:09:49
- Добрый день, Сакура. Знать кто я тебе не обязательно. Не красиво знаешь ли вот так напрямую задавать вопросы.
Девушка , теперь уже с большим недоверием смотрела на парня .
"Он еще меня учить будет что мне говорить ?!"
-Меня не волнует , что здесь красиво , а что нет.-Брови Сакуры нахмурились.-Я спросила тебя , что ты здесь делаешь?!
Поделиться242013-08-13 18:15:51
"Видимо ты не из тех кого можно просто оттолкнуть словами.", - подумал Кабуто всё смотрев на Сакуру с улыбкой.
- Хорошо. Скажем так, я тут на задании...
Кабуто медленно сделал несколько шагов к Сакуре.
- ... Но не могу приступить пока не дождусь кое-кого. Устроит такой ответ, Сакура-тян?
Кабуто остановился впрямую смотрев на Сакуру.
Поделиться252013-08-13 18:25:40
Сакура хотела сделать несколько шагов назад , чтобы не подпускать незнакомца довольно близко , но отказавшись от этой идеи , наоборот выпрямилась .
"Миссия ? Я ничего не слышала от миссии из чужих деревень. "
Она начала прокручивать в голове все новые миссии , поступившие в деревню.
- Конечно нет. Но даже если это действительно так ...-Девушка начала более подробно разглядывать парня.-Тогда назовите имя того, кого вы здесь решили ждать и опишите цель вашей миссии ,раз с именем у вас такая проблема.
Поделиться262013-08-13 18:28:35
Ухмылка на лице Кабуто приобрела всё более четкий контур.
- А не многого ли ты хочешь? А? Перед кем я должен бы отчитаться так это перед Хокаге. А ты как я понимаю даже и рядом с ним не стоишь! Не стоит так смело обращаться с незнакомцами.
Кабуто отвернулся и медленно уходя за ворота высказал громко:
- Надеюсь ты это поняла.
Поделиться272013-08-13 18:38:17
-Я с тобой еще не закончила !-Сакура достала из сумки кунай и метнула его прямо к ногам парня преградив ему путь.-Это тебе надо быть осторожнее находясь в чужой деревне и говоря такие вещи.
Девушка почувствовала как ее окутывает злость. Она сжала кулак и в упор поссмотрела на незнакомца.
-Я не дам тебе пройти .-крикнула та - И к Хокаге ты близко не подойдешь !
"Нельзя..нельзя позволить чужакам гулять по деревне как у себя дома , после случая с Аи."
-Я спрашиваю последний раз что тебе здесь нужно или ты сейчас же вылетишь восвояси !-Девушка крикнула ему в спину и достала еще один кунай .
Поделиться282013-08-13 18:43:18
Кабуто остановился от куная под ногами. Без каких-либо эмоций он взял кунай в руки.
- Харуно Сакура.
Кабуто снова начал подходить к Сакуре.
- Во-первых, я не переступал порог деревни. Всё время находился либо в её окрестностях. И мне не нужен Хокаге. Я тут с другой целью.
Между Кабуто и Сакурой осталось расстояние всего в пару шагов.
- А во-вторых...
Кабуто подошел все ближе к Сакуре.
- ... ты уранила свой кунай.
С улыбкой он протянул Сакуре кунай, который она швырнула в него. И отошел на несколько шагов назад.
Поделиться292013-08-13 18:54:53
"Он надо мной издевается чтоли?!"
Она все с тем же выражением лица поссмотрела на брошеное ею оружие и вновь подняв глаза на парня , серьезным тоном продолжила.
-Я не знаю , что тебе здесь нужно...-Сакура поссмотрела точно незнакомцу в глаза.- Но даже ждать здесь кого то , ты не имеешь права . Я не собираюсь подвергать деревню опасности.
Сакура не взяла обратно свой кунай , а лишь продолжала пристально смотреть в глаза парню.
-Ты не пройдешь и остаться здесь не можешь . -она с псевдоразочарованием закатила глаза.-Выбирай: или ты сейчас говоришь для чего ты здесь или все таки , покидаешь деревню не своими ножками.
Поделиться302013-08-13 18:58:45
Кабуто поднял голову вверх и закрыл глаза, мол "Ах, как же она мне надоела!". Затем снова опустил. Отойдя в сторону отдал кунай охраннику. Сам же сказал Сакуре:
- Предложение заманчивое, однако я не поступлю так как ты сказала. Ни говорить, ни уходить прочь я не собираюсь.
Кабуто будто готов к бою, который начнет эта девченка.