Ролевая наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

улица

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

улица деревни листа тут можно прогулятся пройтись и т.к

http://s57.radikal.ru/i156/1306/5d/2e99721230d6.gif

0

2

===>Парк.
Цунаде шла из парка .И ей снова в голову пришли те мысли ,которые приходили раньше.
"Ммм...."-Тяжело вздохнула Цунаде.-"Пойду в бар.Выпью стаканчик."
===>Бар

0

3

Парк. ===>

Аи из парка направлялась к резиденции по главной улице. Тут было людно, не протолкнуться. Много людей, все-таки сейчас заканчивалось рабочее время. Да и просто погода хорошая и еще не темно, почему бы не прогуляться? Девушка тоже особо не торопилась. Она пока что обдумывала, под каким предлогом подобраться к Итачи. Должен быть какой-то вопрос, какая-то проблема... Не придет же она просто так и не попросит его рассказать о себе? Это лишнее, поскольку с ним явно было связано что-то плохое и ему вряд ли захочется об этом рассказывать. Нужно быть аккуратнее и постараться вспомнить самой. Мию переполняло любопытство, которое скоро она должна была удовлетворить. Она не успокоится, пока не поймет, кто же теперь их Каге.

===> Кабинет Каге.

0

4

===>Бар
Цунаде шла не очень долго, и вот уже виднелся ее дом.
"Щас приду как завалюсь спать и буду наслаждаться сном"-думала она.-"Но снова в одиночестве"
"Заватра на работу идти ,блин.Сколько там работы."
===>Дом Цунаде

0

5

Кабинет Каге. ===>

Аи чуть ли не бежала домой. Причин тому было две. Во-первых, она все никак не могла избавиться от этого строгого взгляда, всплывающего перед глазами. Если бы не шаринган - вылитый взгляд отца. И опять чем-то недовольный, опять за что-то ругающий. Как же ее это злило. Раньше она просто молчала и терпела, думала, что все изменится. Но теперь девушку это просто раздражало. По своей природе она была противоположностью своему отцу - достаточно улыбчивым человеком, просто жизнь немного закалила и появился страх. Страх улыбаться. Доброта иногда обезоруживала людей, но нужно было иметь очень сильную душу, чтобы открывать эту слабость. Ну а второй причиной служило то, что у нее было всего десять дней. Может, последних. Последних легальных. А дальше - по лезвию ножа.
"Если бы что-то могло стереть мою память, я бы легко согласилась," - об этом думала Мию, идя домой. Там ее ожидал творческий беспорядок, предстоящие поиски нужных вещей и важное решение по поводу того, куда она вообще желает отправиться. Времени было достаточно и для путешествия в другую страну. Но куда?..

===> Дом Аи.

0

6

===>Дом Цунаде.
Цунаде шла неспеша с вниз опущенной головой.Ночь в Конохе все же было оживленно.
Через минут 10 такой хотьбы она очутилась около резеденции Хокаге.
"Ну вот я и пришла".
===>Кабинет Итачи.

0

7

Дом Аи. ===>

Становилось холоднее, а Мию невовремя сменила одежду еще на более легкую. Но холода она не боялась и даже не замечала. Она решала, куда идти. "Так, где речка, овраг и тропинки я знаю, но тудаа как-то не хочется. У речки была много раз, а по тропинкам ходят... ну, не то, чтобы много людей, но шанс встретить кого-то высок, пусть даже в это время суток, а я назойливых и болтливых попутчиков сейчас не хочу. И встретить торговцев - тоже," - Аи была невысокого мнения о последних, хотя и ее мать была такой же. Те могли уговорить купить даже то, что тебе в жизни никогда не понадобится. Безделушку, да еще и за огромную сумму, ну никак не подходящую к этой вещи. И не отстанут же, пока ничего не купишь. "Может, в Долину Завершения? Я была там всего пару раз, очень приятное место, навевает мысли о чем-то... мощном, сильном," - Мию задумалась над тем, что стоит отправиться к величайшему памятнику: "А еще там есть озеро. Вода. Это всегда хорошо," - Аи уже успела наизусть выучить то, что близкое присутствие воды всегда важно для выживания. Однажды ей целые сутки пришлось провести без воды, потому что запас кончился, а найти водоем она так и не смогла. На такой досадной ошибке ей и пришлось учиться. "Пойду туда, а там уже решу, что дальше," - подумала девушка. Между тем, она потихоньку приближалась к воротам, отделяющим ее от свободы и отсутствия контроля.

===> Ворота деревни.

0

8

===>резеденция Каге.
Цунаде шла домой .Она очень устала за день, да и день был плохой.Она думала как бы побыстрей леч и поспать.Чтобы забыть все эти ужасные мысл,которые посещяли ее весь день.Но вдруг она увидела бегущую к ней навстецу медсестру,которая стоит в приемной.
-"Цунаде-сама"-кричала она и подбегала ко мне-"Цунаде-сама".
-"Ну что случилась?"-спросила Цу у очень обеспокоенной девушке.
-"Хокаге-сама и Аи.."-сказала она , при отдышки.В ее голосе звучал страх и обеспокоенность.
-"Ну...Ну что с ними "-закричала Цу.
-"Аи-сама и Хокаге-сама лежат в больнице.Аи-саме Хокаге-сама оказал первую помощь,но он сам в ужасном состояние.Пойдемте скорей туда"-Тресясь говорила девушка.
-"Что?В ужасном состояние?Черт"-сказала Цунаде и резко побежала в сторону больницы.
Цунаде бежала достаточно быстро и уже резер минут 5 она было около больнице.
===>Больница.

Отредактировано Цунаде (2013-06-19 10:52:48)

0

9

Больница Конохи. ===>

Мию торопливо, как-то воровито оглядываясь, быстро шла по улицам, стараясь скрыться в толпе людей. Дело было даже не в том, что у нее был, мягко говоря, странный внешний вид, из-за которого спрятаться как раз не получалось: люди сторонились, расступались и вокруг девушки образовывалось открытое пространство. Кто-то откровенно нагло лез с приставаниями, но Аи отбивалась и, иногда срываясь на бег, проталкивалась дальше. Нужно было торопиться: сейчас все только и говорили о том луче света, обсуждая. Селение было оживлено, некоторые все еще стояли и ждали повторения или чего-то еще более масштабного. А Мию сейчас переживала за то, что ее увидит Цунаде и вернет в больницу, отстранив от "экспедиции" и исключив из числа юных авантюристов. Нужно было торопиться, пока та не пошла в больницу и не заметила ее.

===> Ворота селения.

0

10

===>Больница.
Цу шла домой и ,шла даже очень быстро.Но вдруг люди что-то разговорились, и вс есмотрели вверх.
-"Что это?"-кричали в толпе.
И тут Цу,решила посмотреть туда, и увидела луч света.
"Интересно что это?А хотя -не мое дело.Я спать ."-думала Цунаде.
-"Цунаде-сама.Цунаде-сама"-крики в толпе.
И опять бежала та самая медсестра.
-"Ну что опятьь случилось?Мне вообще дадут поспать??"-закричала Цу.
-"Пропала та девченка, которая лежала с Хокаге-самой"-сказала быстро сестра.
-"Чтооо??Как пропала?Вы куда смотрели?"-кричала Цу.
"Неужели ее похитила та самая рыба про,которую она мне сказала?Глупо,ведь в деревни полно шиноби."-Думала Цунаде.
"Черт.Этот свет.А ведь Аи очень любопытная.Скорей всего она там."
думала Цунаде.
-"Я иди в лес, а ты возвращайся в больницу и смотри , чтобы Хокаге не сбедал."-сказала Цу,убегая.
Но слава богу, что ворота были совсем близко , и Цунаде была уже там за 2 минуты.
===>Ворота

0

11

===> ворота деревни
итачи шол по улицам в больницу лечить свой раны после боя на арене
===> больница

0

12

=====>ворота
наруто уставший и полу мёртвый идет по улце
=>>>>>>>>>больница

0

13

===>Ворота Деревни.
Цунаде шла достаточно быстро.Ведь она так жутко хотела спать, что торопилась домой .
Вот уже была видна и больница.
===>Больница

0

14

Больница. ===>

Постепенно они отходили от здания госпиталя и выходили на широкую улицу, прямиком к главной площади, где и была резиденция. По краям улицы теснились магазины с яркими вывесками, киоски, торговые ряды. Место использовалось по полной. Раньше тут строили торговые единицы, так как было много людей, а сейчас даже и не скажешь, почему здесь так людно: из-за магазинов или из-за расположения. Аи с интересом слушала Райнера. Ее всегда удивляло то, что, по словам других, Кири накрыт туманом. Как это? Неужели там не видно солнце? Тем, кто живет в постоянно солнечной Конохе, было не понять.
- То есть, в Кири вечная темнота? - все же рискнула спросить Аи, боясь показаться глупой. Хотя кто знает, насколько густой там туман. Может, и вправду там очень темно. Наверное, поэтому там и рай для преступников. - На крышах, наверное, очень красиво, если сами здания на горах, да еще и высокие... - Мию спохватилась. Опять забывала про туман. - Если бы еще было видно окрестности... А что вы делаете с преступниками? - уклончиво спросила Аи. Все-таки люди там просто привыкли жить нечестно. Они же в этом не виноваты. А на перевоспитание обычно уходят годы...

0

15

<<<==Больница
Райнер шёл по улицам вместе с аи, постепенно отдаляясь от больницы. И отвечал на вопрос девушки. Она с интересом слушала его и Райнеру это нравилось, поэтому он не пытался нечего скрыть, хотя наверное, и так бы этого не делал.
- То есть, в Кири вечная темнота?- задала новый вопрос девушка, и добавила, - На крышах, наверное, очень красиво, если сами здания на горах, да еще и высокие... А что вы делаете с преступниками?
Райнера не удивил такой интерес. Когда он оказался в больнице тумана и ему рассказали о деревни, он задавал похожие вопросы. Поэтому Райнер лишь улыбнулся ещё шире.
- Почти вся территория Кири покрыта туманом, но деревня Тумана находится в Горах и поэтому туман там не такой плотный, так что солнце мы видим отчётливо и оно согревает нас также, - начал объяснять он, - Конечно климат похолоднее чем в Канохе, но воздух чище. А если наблюдать с крыш домов то это красиво. В добавок наши учёные шиноби изобрели технику, которую должны делать несколько шиноби. С помощью этой техники можно собрать весь туман и уплотнить вокруг территории Кири, примерно глубиной в километр-два, это даёт нам защиту. в то время как на территории Кири тумана нет. Но и это нельзя делать слишком часто, поэтому бывают дни когда вся Кири находится в Тумане.
- А насчёт преступников, как и у всех, держим их в подземных тюрьмах, - сказал он, и не выглядело что эта тема ему не приятно, - Те кто совершил малые преступления отрабатывают это на той же технике по уплотнению тумана, это у кого есть чакра. А за серьёзные преступления люди работают на рудниках, определённое количество времени. Также в тюрьмах им даётся разное образование, после чего, когда они выйдут, могут устроиться на работу.Сразу скажу что это гуманно.

0

16

Аи, несмотря на слова парня о том, что преступников в последнее время в Кири мало, все равно думала о том, что тюрьмы и рудники там, должно быть, переполнены. Преступность-то там изначально выше, чем в других селениях, может, даже вместе взятых. Так что даже при уменьшении их количества их наверняка еще много, больше, чем в любой деревне. Но девушке казалось жестокой даже работа на руднике. Насчет тюрем она сама не знала, тут надо было смотреть, что за тюрьмы. Если в одной камере человек 5-8 и еще и дерутся друг с другом - то это сурово. Но можно было обеспечить и хорошие условия. А оставлять преступников среди обычных людей, не наказывая, конечно, было нельзя.
- Раньше ведь преступников или вообще не наказывали, или убивали, да? - Аи опустила голову. Как-то не очень хорошо думать и, тем более, спрашивать об этом. - А если постараться их как-нибудь перевоспитывать? Пребывание в рудниках образумит далеко не всех. Раз уровень преступности понизился вместе с приходом нового Каге и улучшением условий жизни, значит, люди не злые, просто шли на такие поступки из-за безысходности. Может быть, тех, кто еще не адаптировался, можно убедить в том, что лучше жить иначе, - девушка в целом всегда была против насилия. Принуждение к тяжелой работе не в лучших условиях - тоже насилие, особенно если это дети и женщины. Хотя их вряд ли отправляют на столь трудоемкое производство. Аи никогда не понимала, почему к преступникам подходят, как просто к таким существам, которых надо держать подальше от других.

0

17

Райнер замолчал и шёл дальше молча, давая девушке переварить информацию. Сам иногда посматривал на её задумчивое личико, и часто улыбался.
- Раньше ведь преступников или вообще не наказывали, или убивали, да? - вдруг сказала она, подумав, - А если постараться их как-нибудь перевоспитывать? Пребывание в рудниках образумит далеко не всех. Раз уровень преступности понизился вместе с приходом нового Каге и улучшением условий жизни, значит, люди не злые, просто шли на такие поступки из-за безысходности. Может быть, тех, кто еще не адаптировался, можно убедить в том, что лучше жить иначе.
Райнер подумал и чуть нахмурился.
- Раньше преступники работали на Каге, и весь Туман был преступной организацией, только маленькая кучка людей боролась против этого, - начал он, его голос стал серьезне, - Перевоспитать постараться можно, но ты понимаешь, тем кто жил такой жизнью очень долго, сложно измениться. А жестокая мера пресекает дальнейшие преступления и помогает обществу. Ведь если это не пересекать то в обществе начнётся паника. Многие преступники после стабелизации экономики страны стали на путь исправления, но были и те кому было всё равно, они делали очень плохие вещи. А если можно другим, почему нельзя нам?, - начал рассуждать юноша, - Такмогли подумать другие, и тогда всё бы обрушилось, нужно было что то решить тогда и срочно, поэтому так вышло. Я даже не знаю как улучшить то что построено сейчас, может ваша страна подскажет выход из этой ситуации и поделится опытом? Я в тупике, извини.
В конце речи он сам опустил голову. Ему почему то было стыдно, как будто он сделал людям только хуже, думая что делает лучше.

0

18

По словам Райнера было ясно, что он просто не знает, как бороться с этим. Остается лишь видимость того, что проблема решена, хотя на деле некоторых людей держит лишь страх. Сдерживает, но если вдруг в системе будет сбой... К тому же, пусть это и справедливо с какой-то стороны, но это жестокость в ответ на жестокость. Аи была расстроена словами шатена. Он не казался ей злым Мидзукаге, но даже он не мог придумать, как сделать лучше. Хотя, надо признать, судя по его словам - первые шаги уже сделаны, что достойно уважения.
- А если рассматривать их, как больных людей? В хорошем смысле. Тем, кто чем-то болен, сочувствуют, пытаются позаботиться и помогают. А преступников ненавидят, оскорбляют и боятся. Хотя обычно это люди с отклонениями в психике, которые появились из-за какой-то моральной травмы... Вы сам ничего не сделаете. В том плане, что в одиночку не поможете. Но если постараться продвинуть идею насчет этого и внушить другим, они будут относиться к преступникам более снисходительно. По крайней мере, так им уже будет лучше, когда они будут вне тюрьмы. Только вот сделать это тяжело... - Аи вздохнула. Попробуй, скажи тем же жителям Конохи, что, к примеру, тот самый Пейн - замечательный человек и его надо уважать. Загрызут, конечно. Но это немного разные ситуации. Если преступник сам хочет адаптироваться или хотя бы яро не сопротивляется, то все возможно. - Ведь преступники и правда могут быть хорошими людьми. Мне, например, такой человек спас жизнь, - девушка вспомнила об Итачи. Она не хотела называть его по имени, упоминая. Мидзукаге еще подумает что-нибудь плохое об их правителе. Лучше пока что о таком не говорить.

0

19

Немного пройдя молча Аи сказала: - А если рассматривать их, как больных людей? В хорошем смысле. Тем, кто чем-то болен, сочувствуют, пытаются позаботиться и помогают. А преступников ненавидят, оскорбляют и боятся. Хотя обычно это люди с отклонениями в психике, которые появились из-за какой-то моральной травмы... Вы сам ничего не сделаете. В том плане, что в одиночку не поможете. Но если постараться продвинуть идею насчет этого и внушить другим, они будут относиться к преступникам более снисходительно. По крайней мере, так им уже будет лучше, когда они будут вне тюрьмы. Только вот сделать это тяжело...  - Ведь преступники и правда могут быть хорошими людьми. Мне, например, такой человек спас жизнь
Райнер остановился и удивлённо посмотрел на девушку. сейчас она полностью изменилась в его глазах."Как ангел" - думал он.
- Это можно сделать, - подумав, улыбнулся он, - Как я сам до этого не додумался, но ты права что это будет сделать сложно.
И уже сам себе пробормотал: - Нужно будет это обдумать на досуге, - и уже громче сказал, - Туман изменится и люди больше не будут его сторониться.
Он задумался, а потом встрепетнул
- Извини, немного задумался, - сказал он, - мне понравилась твоя идея и я попробую её осуществить, даю слово.
И улыбнулся.

0

20

=====>>>Улицы
итачи шол в кабинет каге

0

21

Аи начинала понимать, что раньше она с другими детьми поступала подло. Конечно, ничего плохого другим они не делали, не оскорбляли, ничего не бросали в прохожих и не шалили, но Туман был постоянным объектом шуток. А ведь там людям даже сложнее живется... Пришел новый Каге - изменились и жители. Мию было немного стыдно, пусть это и было давно и не так уж опасно для других, но все же. Если сам Мидзукаге готов простить преступников, не злится на них и вполне готов научить этому других, то этот народ силен. Следует им помочь, а не топить, как можно.
- Только не забывайте еще о том, что к Туману все еще не очень хорошо относятся остальные селения... - напомнила Аи. Она не была уверена в том, что Райнер знает об этом, поэтому на всякий случай решила коснуться этого. Тем более, что это подходило к тематике разговора и к тому, что она хочет предложить. - Может, стоит начать налаживать отношения сейчас? Тем более, что мы как раз идем к Хокаге. Он добрый... - девушка намекала на какой-нибудь договор или даже союз. Это никогда никому не мешало, тем более, стране, которая только адаптируется. Зная разумность Итачи, он наверняка согласится.

0

22

===>Больница.
Цунаде просто шла.
===>Дом

0

23

===>дом Цу.
Цунаде шла очень быстро.
"Как я могла про него забыть,чеерт"-думала Цу.
"Приду и надо будет еще осмотреть Наруто, а потом пойду к Итачи .Надо будет рассказать про гостя."-думала Цунаде и подошла к больнице.
===>Больница

0

24

===>Больница.
Она просто шла.И наслаждалась хорошей погодой.
===>Кабинет Каге.

0

25

Второе начало игры.
Райнер не успел ответить Аи, так как за его спиной появился человек в маске - Тоби. Он появился неоткуда, как стихия, вот он есть, и вот уже его нет. Он насмешливо смотрел на юношу.
- Всё это конечно очень хорошо, но тебе придётся подождать, ведь этого нету в моих планах, - Сказал он спокойным, немного шипящим голосом. - Но не беспокойся, там куда я тебя отправлю ты станешь сильнее, ведь у тебя не будет выбора, а затем ты сможешь осуществить всё что задумал.
Сказал и всё...
Райнер начал закручиваться и исчезать. Его начало засасывать в воронку, как в водоворот. Когда Райнер исчез, тоби перевёл взгляд на Аи. Он немного помолчал, изучающе глядя на девушку, а затем подошел к ней и приобнял.
- Привет, давно не виделись, хотя и не знакомы, - Начал он ободряюще, - Не беспокойся, я ничего тебе не сделаю, закрой глаза, сейчас всё немного изменится.
Затем они вместе исчезли в такой же воронке.
------->>>Туманное Озеро

0

26

Девушка заметила, как в толпе мелькнул силуээт Цунаде. Бывшую Каге невозможно не узнать, даже если она среди множества людей. Аи сейчас не хотела попадаться на глаза главному медику Конохи, ибо та еще недавно злилась. Не факт, что она сейчас спокойна, а быть тем, на кого Цунаде выплеснет ярость, девушке не очень хотелось, тем более, что она шла с Мидзукаге и желательно было ему показать, что они совершенно нормальные люди, спокойные и вежливые. В общем, слегка приукрасить правду. Если не вообще солгать...
Аи услышала голос позади них и машинально обернулась. Действительно, обращались к ним. Только вот кто это? Из-за маски не было видно лица незнакомца. Скрытое лицо невольно наводило на подозрения. Если бы это был ребенок, все можно было бы свалить на шутку или шалости, но перед ними был взрослый человек. Ребенок не может быть таким высоким. Слова парня тоже не внушали доверия. Он говорил так, будто собирался сделать нечто очень плохое. "Или маньяк, или безумец. Впрочем, какая разница?" - мелькнула мысль в голове у Мию. В любом случае страшно, поскольку психически больные люди вполне могут носить с собой оружие. Аи слегка испуганно и растерянно посмотрела на Райнера. Как-то не вовремя это все происходит с учетом того, что нужно показать селение с лучшей стороны... Мию не осознавала пока, в какой они опасности оказались. Когда рядом Мидзукаге, никого не боишься.
Но после первой воронки Аи забеспокоилась. Блондинка быстро сообразила, что сделать ничего не сможет. Сработал рефлекс, девушка попыталась было сбежать, но Тоби то ли случайно, то ли, поняв ее намерения, специально приобнял, не давая сойти с места. Хотя и держал он некрепко, Аи тут же осознала, что Мидзукаге ей бросать нельзя, а единственный способ освободить - это пойти с незнакомцем. Райнер мог оказаться где угодно, найти его просто так нет ни единого шанса. А так Тоби, быть может, окажется с ней там же, где и Лют.
- Что вы делаете? - только успела спросить Аи, подозревая, что это все из-за Райнера. Он Мидзукаге, мог кому-то насолить. А она - свидетель происходящего. Может помешать его устранить. Но Мию еще не была уверена в своей теории. Знает ли похититель вообще о том, что он украл Каге? Все-таки он все равно слегка смахивал на безумца...

===> Туманное озеро.

0

27

===>Кабинет Каге.
Сакура и Цунаде шли к больнице.
===>Больница

0

28

===>Больница.
Цунаде шла по крайней улицы.На улице уже был поздний вечер, но все же в деревне было оживленно.
Ну вот и Цунаде приблизилась к своему дому.
===>Дом Цунаде

0

29

Сакура шла мимо опустевших улиц деревни.
Вечерняя прохлада была весьма кстати после такого рабочего дня.Такое чувство,будто все тело девушки из кипятка положили в холодные воды рек.
"Надеюсь мама уже дома..."
--->Дом Сакуры

0

30

===>Дом Цунаде.
Цунаде шла по напровлению к дому Аи.
===>Дом Аи

0