Ролевая наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Тумана » Кабинет каге

Кабинет каге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здест находится кабинет каге
каге деревни-

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110218030826/naruto/es/images/thumb/e/ef/Kiri_Aldea.png/652px-Kiri_Aldea.png

0

2

===>>>Начало игры

В кабинете каге было тихо и спокойно. Но если прислушаться то можно было бы услышать тихое спокойное дыхание. Любопытный человек тут же бы начал оглядываться, что бы найти виновника этого дыхания.
Сам кабинет  был почти пуст. Несколько шкафов, набитых разными бумагами, стояли у левой стены от входа в кабинет. У правой же стены находилась огромная стопка таких же бумаг, которые лежали горой и достигали не как не меньше метра высотой. Это показывало то как много работы у нынешнего Каге, либо то что Каге очень ленив, чтобы выполнить её. Точно напротив входной двери в кабинет, на противоположной стороне, расположился стол и кресло Каге Тумана. Стол какже не отличался оригинальностью, всего его заполняли кипы бумаг. И если прислушаться, то можно было понять, что ровное дыхание идёт из-за стола.
В удобном кресле Каге, с длинной спинкой, отделанной мягким шёлком, отдыхал Каге Тумана. Ну как отдыхал? Он спал, а точнее сказать бессовестно дрых на рабочем месте. Но его секретарям и другим подчинённым не хотелось нарушать монаршего сна. Они тихо заходили в кабинет, разбирали бумаги и уходили выполнять работу. Конечно можно было упрекнуть нынешнего Каге в невыполнении своих обязанностей, но все были ему благодарны. Даже несмотря на то что он не выполнял всю работу, он защищал свою Деревню. Так же нельзя не заметить что он был лучше прошлого, безжалостного Каге, и этому были рады все. Спокойный, умный, умеющий держать себя в руках человек всяко лучше злого, которому плевать как на жизни как врагов так и товарищей. За это ему и были благодарны люди. Они ему так же доверяли, поскольку не смотря на свою феноменальную лень, если Райнер сказал что что то сделает значит так и будет. И не было в деревне человека который мог сказать, что Каге не держит своего слова и ненадёжен.

Отредактировано Райнер (2013-06-18 18:02:19)

0

3

Из сладкой и такой родной неги Райнера вытащил холод. Он проснулся и зевнул. Немного полежал в кресте, но потом резко поднялся и начал осматриваться.
Было темно, уже давно подступил вечер и теперь ночь пыталась его оттолкнуть. Заметно похолодало, солнце уже давно начало заходить.
Райнер подошёл к шкафу с бумагами и грустно усмихнулся. "Тяжела же работка, особенно когда так спать хочется" - Подумал он. Юноша взял стопку документов, думая что разберёт их дома, и направился к двери. Тихо её приоткрыв, он застал двух Анбу, которые несли службу. "Не отдыхают" - опять же грустно подумал он, - "А я не могу так, лень" Райнеру было аж завидно. он открыл дверь и вышел из Кабинета. Анбу тутже вытянулись по струнке и отдали мне честь, ударив правым кулаком в левое плечё, где находился их знак Личной Гвардии Мидзукаге. Райнер кивнул им и, нечего не говоря, направился по широкому коридору к лестнице, ведущей на первый этаж.
Спустившись он увидел ещё двух шиноби и у выхода из резиденции, которые несли вахту у лестницы, они так же отдали мне честь. "В резиденции уже почти некого не осталось, все разошлись по домам"-думал он, но оно и ясно, они работали, а я спал. Да, это было маленькое самоунижение, которым так увлекался Райнер. Подумав об этом, он вышел из светлой резиденции в ночь.
---->>>Улицы Тумана

0

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Тумана » Кабинет каге