Ролевая наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая наруто » миссий » миссия ранга B

миссия ранга B

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1-Ранг: В
Заказчик: Хисакате Ошима - торговец.
Территория выполнения: Страна Рек.
Описание: Глава известного аристократического дома недавно отправил во все Скрытые Деревни три письма с заданиями. Удивительно, что он не стал доверять во всех миссиях своей собственной стране (Стране Огня), но, вероятно, у него были на это причины. Вот текст первого письма:
"Мой старший сын и наследник, Хидеоши недавно покинул дом, что бы отправится в страну Рек, он прирождённый воин в нашей семье, мастер тайдзюцу и фехтовальщик. У него горячая кровь и взрывной темперамент, это передалось ему прямо от его матери... Он отказался простить наших давних обидчиков, семью "Ичибаши" и, я боюсь, скоро он или умрёт сам, или убьет по меньшей мере четверть сотни человек... Я хочу, что бы он вернулся.
Отправляйтесь в страну Рек, в её самый южный уголок, и на границе со страной Ветра вы найдете небольшое поселение - это район семьи Ичибаши, если вокруг вы заметите трупы и следы крови - значит Хидеоши где-то рядом... Когда найдете его, скажите громко: "Мы должны проливать кровь лишь для правого дела!", тогда он поймёт, что вы пришли от меня и... Вы спасетесь от жестокой смерти."
Цель: Приведите старшего сына домой. Как можно скорее.
Дополнительное вознаграждение: Если сын в результате охладит свою голову и приобретёт хотя бы толику мудрости и хладнокровия настоящих Шиноби, торговец позволит загадать участникам совершенно любой предмет одеяния, которое он из под земли, но достанет своим помощникам.
Требуются: 1 человек джонин или  Команда  из двух\трёх чунинов или специальных Джойнинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина.

2-Ранг: В
Заказчик: Даймё
Страна заказчика: Страна Реки
Описание: Говорят, что даже простое жаркое из мяса медведя прибавляет храбрости войнам перед битвой, а уж его правильно приготовленное сердце вселяет отвагу в того, кто его отведает хотя бы однажды. Довольно амбициозный, но не слишком успешный в военных компаниях правитель Страны Реки не пожалел огромных денег, что бы проверить эту былину. Для своего эксперимента он выбрал самое известное по всей округе животное - Танрюоку, когда то сильнейшего предводителя медвежьей стаи, ныне обитающего рядом с заброшенным храмом на горе. Местные жители называют его демоном, и пугаются его громогласного рыка - встретившему Танрюоку в лесу или вблизи горы лучше сразу праститься с жизнью... Конечно, если у него нет при себе свежее пойманной рыбы-лосоля, которые к счастью в изобилии водятся в реке у подножия горы - возможно именно поэтому легендарный медведь покинул мигрирующую стаю и остался здесь. Поговаривают, что он просто обожает лосось и даже бросает погоню за человеком, если тот бросит на землю свежую рыбу.
Цель: Дойти до священной горы и убить медведя, принеся потом Даймё его сердце в целости и сохранности. Нужно быть очень осторожным, лесной противник очень свиреп и нападает на каждого кто вторгается в его владения.
Добавочные вознаграждение за: Возможно, подчёркивает в своём письме Даймё, только возможно, что если команда шиноби справиться на "отлично" - то он поручит сделать своим мастерам несколько сувениров из клыков, когтей и костей медведя, а так же, если сердце будет очень большим - поделится его частью с нашими героями.
Требуются: 1 джонин Команда из двух-трёх чунинов и (по желанию, но необязательно) джойнина.

3-Ранг: В
Заказчик: Мори Йошихару - бывший староста поселения.
Страна заказчика: Остров Наги.
Описание: Любое место, где есть ценности, когда-нибудь захотят прибрать к рукам сильные мира сего. И каким бы стойким не был народ населяющий свои земли - всегда найдется и предатель. Ничтожное создание, продавшее своих собратьев в обмен на обещание власти и денег.
Наш остров Наги был известен своей золотой шахтой, фактически, кроме золота и рыбы на этом острове ничего ходового нет, растительность скудная и производства на холмах наладить дорого и сложно, поэтому мы всегда жили особняком, обменивая наше золото на бесценки - еду, одежду, даже на дрова порой приходилось. Остров не может похвастаться отличным климатом, но мы - стойкий и дружный народ, превыше ценящий родственные связи и заветы предков. Наш маленький остров был нам дороже всего остального мира, и мы отважно, хоть и отчаянно,  отбивались от всех как мирных, так и не очень попыток нас захватить, но... Нас предали.
Сейчас на острове установлены новые порядки и новое правительство, я молю вас, шиноби - пришлите нам помощь, чтобы вернуть нам наш мир и покой.
Я жив только по тому, что разбираюсь в золотодобыче и могу оказать небольшое влияние на мой народ, но, чувствую, и мне осталось недолго... Поторопитесь, иначе будет слишком поздно.
Цель: У меня есть план, как свергнуть наших угнетателей, я сообщу его пришедшим к нам на помощь шиноби. Вы найдёте меня в маленьком доме, рядом с портом нашего острова.
Требуются:1 джонин Команда из двух\трёх чунинов или специальных джойнинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина.

0

2

Описание: Любое место, где есть ценности, когда-нибудь захотят прибрать к рукам сильные мира сего. И каким бы стойким не был народ населяющий свои земли - всегда найдется и предатель. Ничтожное создание, продавшее своих собратьев в обмен на обещание власти и денег.
Наш остров Наги был известен своей золотой шахтой, фактически, кроме золота и рыбы на этом острове ничего ходового нет, растительность скудная и производства на холмах наладить дорого и сложно, поэтому мы всегда жили особняком, обменивая наше золото на бесценки - еду, одежду, даже на дрова порой приходилось. Остров не может похвастаться отличным климатом, но мы - стойкий и дружный народ, превыше ценящий родственные связи и заветы предков. Наш маленький остров был нам дороже всего остального мира, и мы отважно, хоть и отчаянно,  отбивались от всех как мирных, так и не очень попыток нас захватить, но... Нас предали.
Сейчас на острове установлены новые порядки и новое правительство, я молю вас, шиноби - пришлите нам помощь, чтобы вернуть нам наш мир и покой.
Я жив только по тому, что разбираюсь в золотодобыче и могу оказать небольшое влияние на мой народ, но, чувствую, и мне осталось недолго... Поторопитесь, иначе будет слишком поздно.
Цель: У меня есть план, как свергнуть наших угнетателей, я сообщу его пришедшим к нам на помощь шиноби. Вы найдёте меня в маленьком доме, рядом с портом нашего острова.
Требуются:1 джонин Команда из двух\трёх чунинов или специальных джойнинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина.

0

3

саске принял заявку на миссию приступай к выполнению напиши 15 строк как ты ее выполнил

0

4

саске принято получаешь 250 ре и 250 опыта шя начислю

0

5

0

6

Итачи приступай к выполнении миссии

0

7

Наконец я прибыл на место миссии!
Ты кто?
Я итачи Учиха а собственно говоря кто ты?
Я тиба а это моя деревня каторую захватили наши угнетатели у меня есть план и я хочу что бы вы мне помоги
хм давай рассказывай послушаю и помогу может быть
я знаю где находитмя их база она не далеко нам нужно пройти туда устновить печати и взорвать все и тогда они сами уйдут им не будет смысла больше там находитя
ладно введи и будь сзади меня тиба а то помрешь
я хоть и не ниндзя но тоже кое что умею
ну мы посмортем
мы пошли с тибо к озеру они были там там было два озраника я достал кунай и кинул в них тем самым открыв путь тибо он прошол утоновил печати и вернулся ко мне
тибо-все итачи готово через 10 минут рванет уходим
мы узодили по пути в меня кинули кунай но я уклонился и на меня прыгнули 3  началась драка я вырубил всех 3 но печать взорвалас!
обломки летели на нас я вызвал клонов они закрыли нас от облмоков и мы ушли
тибо-спасибо саске я обезательно собшю хохаге о твоей помоши мне
хм не за что смотри не помри тибо
хахах ну ладно удачи тебе
я вернулся на базу доложил о выполнений миссий мне дали 250 опыта и 250 ре и я ушол
Большой огненный шар!Всё тебе уже не жить!Чидори!
про себя я сказал легкая была миссия хах
Всё миссия выполненна!

0

8

Описание: Говорят, что даже простое жаркое из мяса медведя
прибавляет храбрости войнам перед битвой, а уж его правильно
приготовленное сердце вселяет отвагу в того, кто его отведает
хотя бы однажды. Довольно амбициозный, но не слишком
успешный в военных компаниях правитель Страны Реки не
пожалел огромных денег, что бы проверить эту былину. Для
своего эксперимента он выбрал самое известное по всей округе
животное - Танрюоку, когда то сильнейшего предводителя
медвежьей стаи, ныне обитающего рядом с заброшенным храмом
на горе. Местные жители называют его демоном, и пугаются его
громогласного рыка - встретившему Танрюоку в лесу или вблизи
горы лучше сразу праститься с жизнью... Конечно, если у него
нет при себе свежее пойманной рыбы-лосоля, которые к счастью
в изобилии водятся в реке у подножия горы - возможно именно
поэтому легендарный медведь покинул мигрирующую стаю и
остался здесь. Поговаривают, что он просто обожает лосось и
даже бросает погоню за человеком, если тот бросит на землю
свежую рыбу.
Цель: Дойти до священной горы и убить медведя, принеся потом
Даймё его сердце в целости и сохранности. Нужно быть очень
осторожным, лесной противник очень свиреп и нападает на
каждого кто вторгается в его владения.
Добавочные вознаграждение за: Возможно, подчёркивает в своём
письме Даймё, только возможно, что если команда шиноби
справиться на "отлично" - то он поручит сделать своим мастерам
несколько сувениров из клыков, когтей и костей медведя, а так
же, если сердце будет очень большим - поделится его частью с
нашими героями.
Требуются: 1 джонин Команда из двух-трёх чунинов и (по
желанию, но необязательно) джойнина.

Описание: Говорят, что даже простое жаркое из мяса медведя
прибавляет храбрости войнам перед битвой, а уж его правильно
приготовленное сердце вселяет отвагу в того, кто его отведает
хотя бы однажды. Довольно амбициозный, но не слишком
успешный в военных компаниях правитель Страны Реки не
пожалел огромных денег, что бы проверить эту былину. Для
своего эксперимента он выбрал самое известное по всей округе
животное - Танрюоку, когда то сильнейшего предводителя
медвежьей стаи, ныне обитающего рядом с заброшенным храмом
на горе. Местные жители называют его демоном, и пугаются его
громогласного рыка - встретившему Танрюоку в лесу или вблизи
горы лучше сразу праститься с жизнью... Конечно, если у него
нет при себе свежее пойманной рыбы-лосоля, которые к счастью
в изобилии водятся в реке у подножия горы - возможно именно
поэтому легендарный медведь покинул мигрирующую стаю и
остался здесь. Поговаривают, что он просто обожает лосось и
даже бросает погоню за человеком, если тот бросит на землю
свежую рыбу.
Цель: Дойти до священной горы и убить медведя, принеся потом
Даймё его сердце в целости и сохранности. Нужно быть очень
осторожным, лесной противник очень свиреп и нападает на
каждого кто вторгается в его владения.
Добавочные вознаграждение за: Возможно, подчёркивает в своём
письме Даймё, только возможно, что если команда шиноби
справиться на "отлично" - то он поручит сделать своим мастерам
несколько сувениров из клыков, когтей и костей медведя, а так
же, если сердце будет очень большим - поделится его частью с
нашими героями.
Требуются: 1 джонин Команда из двух-трёх чунинов и (по
желанию, но необязательно) джойнина.

Отредактировано Наруто (2013-06-03 02:35:36)

0

9

приступа к выполнению на каждую миссию пиши пост в 15 строк

0

10

Я пришол в дом заказчика он разкозал про мдведя
что у него2000 жизней  чтобы зобрать его сердце целым
надо оставить100 жизней
он позвал человека по имини мата и мы пошли
к пешере где обитает мидведь
мы прошли гору вапурке вулкан кенро жутко устали
устроили привал
мы отдахнули и пошли к его пешере
он цапнул меня отняв 100 хп
я сделал ресенган потратив 500 чакры и нанёс 700урона
медведь пытался отакавать но я увернулся
я  сделал клона и мы ударили нанесли 1200 урона
вырвал у него сердце отдал заказчику и вернулся в деревню

0

11

0

12

Принято прими 250 опыта и 250 рё

Отредактировано Учиха Шисуи (2013-07-21 23:02:17)

0

13

/Саске последолгого пути, наконец-то прибыл в нужное ему место. Осмотрелся , нашел дом который ему нужен. Саске подошел, постучался , мужчина открывший ему дверь. Пристально осматривал парня./
-Я Саске, меня отправили помочь вам!
/Мужчина впустил его в дом и начал рассказывать  свой план. После того как Саске выслушал план мужчины. Он решил сделать все по свойму, просто всех убить. /
-Ладно, я пойду!
/Саске пришел на место, где были угнетатели, осмотрелся./
-Их всего 6
/Саске подошел ближе и все угнетатели его увидели и сражуже бросились атаковать его. Парень достал 3 сюрикена и бросил их в 3 угнитателей. Все сюрикена попали в головы угнетателей./
-Так, осталось еще 3
/Один из угнитателе бросил сюрикен, который пролетел  рядом с Саске, он обернулся этот сюрикен лител в мужчину который заказал миссию. Парень достал свою сюрикен, бросил и сбил сюрикен угнитателя. Саске, создал 3 своих теневых клонов, которые охраняли заказчика. Сам Саске сложил печати и использовал Katon: Gokyaku no Juts. Все угнетатели сгорели. К Саске подбежал заказчик и начал  кричать, что Саске действовал не по плану/
-Ну и что? Главное, что я выполнил миссию! Ладно, мне пора идти!
/Саске вернулся домой, доложил о том, что он выполнил задание и забрал своё вознагрождение./

Отредактировано Sasuke Uchiha (2013-07-22 08:49:37)

0

14

1-Ранг: В
Описание: Глава известного аристократического дома недавно отправил во все Скрытые Деревни три письма с заданиями. Удивительно, что он не стал доверять во всех миссиях своей собственной стране (Стране Огня), но, вероятно, у него были на это причины. Вот текст первого письма:
"Мой старший сын и наследник, Хидеоши недавно покинул дом, что бы отправится в страну Рек, он прирождённый воин в нашей семье, мастер тайдзюцу и фехтовальщик. У него горячая кровь и взрывной темперамент, это передалось ему прямо от его матери... Он отказался простить наших давних обидчиков, семью "Ичибаши" и, я боюсь, скоро он или умрёт сам, или убьет по меньшей мере четверть сотни человек... Я хочу, что бы он вернулся.
Отправляйтесь в страну Рек, в её самый южный уголок, и на границе со страной Ветра вы найдете небольшое поселение - это район семьи Ичибаши, если вокруг вы заметите трупы и следы крови - значит Хидеоши где-то рядом... Когда найдете его, скажите громко: "Мы должны проливать кровь лишь для правого дела!", тогда он поймёт, что вы пришли от меня и... Вы спасетесь от жестокой смерти."
Дополнительное вознаграждение: Если сын в результате охладит свою голову и приобретёт хотя бы толику мудрости и хладнокровия настоящих Шиноби, торговец позволит загадать участникам совершенно любой предмет одеяния, которое он из под земли, но достанет своим помощникам.
Требуются: 1 человек джонин или  Команда  из двух\трёх чунинов или специальных Джойнинов и (по желанию, но не обязательно) Джойнина.

0

15

Саске,приступай к миссии 25 строк

0

16

Саске
/Получив миссию, парень собрался в дорогу. Для Саске это очень важная миссия и он не должен ее провалить./
*Вроде, все необходимое взял*
/Саске уже подошел к воротам Конохи, обернувшись он посмотрел на деревню и отправился в дальний путь./
*Интересно, насколько же силен этот Хидеоши?*
/Парень прошел уже больше  половины пути и решил устроить привал. Он сел на ветку ближнего дерева, Саске отдыхал не долго, около 5 минут. За тем, он продолжил свой путь.
Саске уже  начал подходить к тому поселению, про которое ему говорил отец Хидеоши. Подойдя к поселению ближе, он увидел несколько трупов./
*Судя по признакам, я уже близко!*
/Пройдясь по поселению, Саске не увидел не одного шиноби, одни лишь трупы. Проходя мимо одного из домов, он почувствовал, чью-то чакру/
*Это походу он*
/Подойдя к дому ближе в Саске полетело около 15  кунаев, парень отпрыгнул в сторону, но один из кунаев его все же задел./
-Эй...Хидеоши выходи, я пришел, чтобы вернуть тебя обратно, домой!
/После слов Саске из дома вышел довольно крепкий парень./
(Хидеоши)-Я не вернусь домой пока не убью все это поселение!
-Ты и так пролил уже много крови, остановись!
(Хидеоши)-Уходи или я убью и тебя!
/Саске с улыбкой посмотрел на парня/
-Не убьешь!
/После этих слов, Хидеоши начал атаковать Саске, ему пришлось отбиваться, так как, нельзя было ранить Хидеоши./
*И что мне с ним делать?*
/Саске отвлекся и Хидеоши ранил его своим кунаем/
-Ну все ты мне надоел!
/Саске создал 5 тенгевых клонов, которые связали Хидеоши./
-Все теперь я верну тебя в деревню!
/Саске взял связанного парня, и потащил его в Коноху. Обратно он добирался дольше, наконец-то Саске дошел к воротом Конохи, где его ждал отец Хидеоши. Парень положил связанного Хидеоши на землю./
(Отец)-Но почему мой сын связан?
-Он не хотел возвращаться!
(Отец)-Ясно, ну спасибо тебе большое!
/Ничего не ответив Саске пошел докладывать об выполненном задании/

0

17

Принято 250 опыта 250 ре

0

18

0

19

Дейдара  решил искать Хидеоши
С помощью глины он слепил птицу
И полетел над страной Реки когда
летел он с помощью левого глаза  рассматривал
Окрестности страны с помощью техники он слепил маленьких жуков и начал поиски
Спустя сутки он летел над Домом семьи Ичибаши их обидчиков и за домо заметил Хидеоши
сражался с сыновьями семьи Ичибаши Он слепил глиняную бомбу и сделал придупредительный взрыв
Они все перестали сражаться и все обернулись над Дейдарой
Довольно!! сказал Дейдара и спустился с птицы один из семьи Ичибаши спросил
Ты вообще кто такой? Дейдара тогда ответил Я не обязан отвечать вам
Тогда вышел глава семьи Ичибаши сказал Кто тут слабак? Я главный в семье Ичибаши и я не допущу никаких оскорблений!
Дейдара ответил Ну давай посмотрим Дейдаре было скучно изза того что ему попалиь слабаки Но ему было и весело потому что
Он сможет продемонстрировать свое исскуство
Только перед этим Дейдара сказал Хидеоши ты отправишься со мной!
Хидеоши спросил Ты от моего отца?
Дейдара сказал все верно!
Хидеоши сказал Я  не собираюсь идти с тобой я должен им отомстить !
Дейдара использовал технику и Птица из глина связала и проглотила Хидеоши
Дейдара сказал Как же с вами тружно ну да ладно Давай сразимся
Когда отец семью Ичибаши напал на него он увернулся и использовал технику жуков которые как только сядут на жертву взрываются
И тот жук сел на него и Дейдара сказал Я же говорю что вы слабаки Если хоть зашевелишься это жук взорветься и убьет тебя и взорвет все вокруг
Глава Ичибаши Сказал Пощади Прошу тебя!
Хорошо сказал Дейдара и прыгнул на птицу и полетел отцу Хидеоши
Он использовал свою технику и выпустил Хидеоши на свет
И Дейдара спросил Куда тебе мстить за обиды от этой семьи
Хидеоши сказал Ради мести я живу я всеравно им отомщу во чтобы это не стало!
Дейдара сказал Совсем дурак или жизнь надоела Мой смысл жизни это Исскуство
взрыва
Мстят только глупые люди которые много не понимают надр не мстить а защищать сказал Дейдара
Хидеоши не совсем понял смысл слов Дейдары но он понял что местью нечего не добьешься
когда они прилетели домой к Хидеоши Отец поблагодарил Дейдару
А Хидеоши попросил прощения у отца и то что он многое понял
И Дейдара отправился докладывать о выполнении миссии

0

20

Принятон Поздравляю вот твоя награда 250 опыта 250 ре и 2 уровень

0

Вы здесь » Ролевая наруто » миссий » миссия ранга B