Пишем 30 строк как стали Саннином
Экзамен Саске на Саннина.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-07-27 01:08:25
Саске
/Парень спокойно гулял по деревне, пока не встретил Хокаге./
(Хокаге)-Саске, у тебя есть шанс сейчас сдать экзамен на саннина!
-Как? Так быстро? Я же только недавно сдал экзамен на джоннина, а теперь и на саннина надо сдавать?
(Хокаге)-Ну, если не хочешь, то можешь не сдавать его!
/Саске очень сильно хотелось стать саннином, так что, он не смог отказать./
-Хорошо, я согласен сдавать экзамен!
(Хокаге)-Вот и хорошо, тебе нужно будет отвести мальчика в деревню скрытого камня!
-И это все?
(Хокаге)-Нет, за этим мальчиком охотятся лучшие ниндзя деревни дождя!
-Но зачем он им?
(Хокаге)-Пока-что не знаю, но мальчик должен придти в деревню скрытого камня, целым и невредимым
-Будет сделано!
/Саске собрав вещи и пришел к воротам Конохи. Саске передали мальчика и они вместе отправились в путь.Они прошли уже почти половину пути, но мальчик не сказал еще ни слова./
-Как тебя зовут?
(Мальчик)-Иномару!
-И почему за тобой охотятся?
/Мальчик не отвечал на вопросы Саске/
*Странный он какой-то*
/Саске и Иномару шли без остановки уже весь день, посмотрев на небо, Саске заметил, что начинало темнеть. Они остановились./
-Тут мы останемся на ночь!
/Саске сел под дерево, а мальчик лег спать. Парень решил убедиться, что здесь безопасно! Саске создал 4 своих клонов и они отправились осматривать лес, а сам Саске сидел под деревом и не сводил глаз с мальчика. Рано утром один из клонов Саске подвергся нападению!/
*Так, они уже близко!*
/Разбудив Иномару, они отправились в путь, Саске знал, что ему не удастся избежать боя, но пытался сделать все, чтобы его не было. Почувствовав чью-то чакру, Саске и Иномару остановились. Саске осмотрелся, но никого не увидел, они продолжили идти, но пройдя совсем немного, они увидели, что перед ними стоят двое ниндзя из деревни дождя. Оглянувшись назад, Саске увидел еще двух ниндзя. Саске сложил печати и использовал Katon Ryuka no Jutsu. Огненный дракон, начал кружить над Иномару. А сам Саске начал атаковать, сложив печати он использовал Katon Housenka no Jutsu. Благодаря шарингану, 4 из 8 сфер попали в противников, поскольку они были ранены Саске решил не терять время зря он использовал Chidori Senbon создав 4 сенбона, он метнул по одному сенбону в каждого ниндзя. Тем самым добив их! Саске думал, что все кончилось и пошел к Иномару, но из кустов вышел еще один ниндзя. У Саске уже оставалось мало чакры и поэтому он не мог продолжать бой. Противник атаковал Саске, парень упал на землю! Противник попытался подойти к Иномару, но его атаковал огненный дракон, созданный Саске. Упав на землю от очень пробивной силы огненного дракона, противник попытался встать, но у него с трудом это получалось! Воспользовавшись моментом Саске встал и активировал проклятую печать, она предала парню немного чакры./
(Противник)-Но откуда у тебя столько чакры?
/Саске даже не стал его слушать и сложив печати использовал Gouryuuka no Jutsu потратив на это последнюю чакру! От взрыва Саске отбросила в сторону и он потерял сознание! Очнувшись, он увидел возле себя Иномару. Поднявшись с земли, они продолжили свой путь. К вечеру, они дошли до деревни Камня и Саске передал мальчика мальчика Каге деревни Камня. Развернувшись Саске возвращался домой. Проходя мимо того места, где он убил ниндзя деревни дождя, он еще раз посмотрел на их трупы./
*Я так и не понял, зачем они охотились за Иномару*
/Рано утром Саске уже стоял у ворот Конохи. Придя к Хокаге, Саске сказал ему, что выполнил его экзамен./
(Хокаге)-Молодец, я тебя поздравляю! Ты прошел экзамен!
Поделиться32013-07-27 07:06:29
Поздравляю ты санин у тебя 1000 чтобы усилить свои умения но не жизни