Пиши 30 строк как ты им стала.
Экзамен Сакуры на Саннина.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-07-25 21:41:42
Миссия заранее была обговорена с заказчиком. По плану нужно было добраться до самой отдаленной деревни листа с медикаментами и помощниками медикам, чтобы вылечить несколько человек.
Собрав команду из трех медиков и возглавив их,Сакура и товарищи подошли к воротам деревни. На входе их уже ожидал мужчина средних лет,полностью экипированный приглаживающий свои пышные усы.
-На дорогу уйдет пару дней, думаю нам стоит поторопиться. Тем более не зная сколько протянут люди без помощи.-Сакура надела походный рюкзак и с опасением посмотрела на острых меч мужчины за поясом.-Зачем вам оружие?
-Вдруг бандиты нападут, нужно же подстраховаться ..-мужчина улыбнулся и зашагал по направлению из деревни в лес.
Все медики задумчиво посмотрели друг на друга и двинулись вслед за ним.
"Пожалуй нужно быть аккуратнее ."-Сакура прикусила губу и зашагала вслед за ними.
Казалось , лес был бесконечностью. Пройдя его, прошло около суток. Шиноби довольно таки устали идти без остановки , но деваться было некуда, люди нуждались в помощи сейчас,и одна минута могла сыграть роковую роль.
И вот, спустя еще сутки, на горизонте показалось пару домиков. Сакура вздохнула с облегчением, они были уже у цели. Ее помощники начали улыбаться и ускорять шаг из последних сил.
-Ну вот, пожалуй мы пришли...-мужчина ехидно улыбнулся команде медиков.-заходите в этот дом, вас ждут больные.
Он показал Сакуре и остальным на старый, можно даже сказать,заброшенный дом,на краю деревни.
"Что то здесь не так..."
-Стойте здесь,я все проверю!-вскомандовала Сакура команде и зашла в подозрительный дом.
Внутри было так темно,что различить можно было лишь очертания.
-Привет куколка !-одна фигура подошла в плотную к девушке.
Удар. Боль в области виска. Холодный,отсыревший пол. Темнота.
"Чеерт ..где я?!"
Девушки открыла глаза и оглянулась. Она находились все в той же комнате, но там заметно стало светлее. Она сидела связанная в углу комнаты. На полу и на одежде была кровь.
"Видимо мне сильно досталось.."
Сакура кое как нащупала в заднем кармане кунай . Вывернув руки, она потихоньку начала разрезать веревки.
-Тех троих в повозку, ту я сейчас приведу.-мужской голос снаружи доманасторожил Сакуру - господин Такеда будет доволен таким уловом.
"Надо сейчас же выбираться отсюда"холодный пот прошиб девушку. Сакура одним движением разорвала ослабевшие веревки и приложив чакру ,разорвалаослабевшиеих на ногах. Девушка услышала приближающиеся шаги. Она схватила кунай и подбежала к двери.
-Куколкаааа , твой папик пришел !-мужчина, довольно таки жирный, с ухмылкой зашел в дом.
-Еще одно слово папик , и куколка оторвет тебе голову.-Сакура закрыв рот одной рукой, и приложив кунай другой, к шее преступника, медленно прошептала..-на выход и без резких движений.
Мужчина заметно побелел от страха и из его рта доносились испуганные хрипы .
Они медленно вышли из дома. На улице стояла повозка. Возле нее пару мужчин довольно крепкого телосложения. У всех у них на лице появился испуг а потом и злость.
-Отпустите мою команду, и я не трону его!-крикнула Сакура преступникам.
На это они ухмыльнулась.
-Убей его, нам больше достанется-ответил один из них,показывая на мешок махнет в руках.-Работарговцы хорошо платят за женщин, а когда они еще и медики...мммм ...Он схватит за волосы одну из девушек-медиков и вдохнул запах ее волос .
"Сукин сын...ну держись!!"
Сакура убрала кунай от горла, собрала чакру в ноге и с огромной силой пнула "папика ".Тот от такого удара улетел на 100 метров и рухнул бес сознания.
-Ах ты тварь...-не успел один из преступников договорить , как уже лежал на земле, с огромным фингалом на все лицо.
-Ну держись!-мужчина-заказчик достал из за пояса меч и побежал на Сакуру .
-Научись сначала бегать бегемот -Сакура собрала чакру в руке и со всей силы ударила в живот врагу .-А потом уже размахивай мечом.
Мужчина упал безсознания , пробуравив при этом носом землю.
Девушки в повозке заликовали .
-Сакура сан-расплакалась одна -спасибо вам ...спасибо большое.
Но девушка чувствовала, что сама виновата,что вовлекла всех в это. Они улыбнувшись кивнула и открыла замок на двери повозки.
-Соберем их, и доставим в деревню.-Сакура показала на преступников.-Теперь мы сможем найти многих пропавших куноичи с их помощью. А Морио Ибики нам в этом поможет.
Команда медиков собрала груз и поволокла его к деревне.
-"Главное мы все целы и команда спасена -Сакура облегченно вздохнула и уверенно зашагала с друзьями к деревне все еще потирая шишку на голове.
Отредактировано Сакура Харуно (2013-07-25 21:47:59)
Поделиться32013-07-25 21:46:50
Принято!Поздравляю ты Саннин!