Ролевая наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая наруто » Экзамены на повышения ранга » экзамен саске на чунина

экзамен саске на чунина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

напиши 15строк как написал экзамен

Отредактировано Наруто (2013-07-25 00:50:32)

0

2

Саске
/Саске как и все остальные, сидел в аудитории и слушал правила сдачи экзамена. Когда экзаменатор все рассказал, он раздал листы с заданием. Парень взяв свой лист, начал просматривать все вопросы./
*Ого...Я не знаю ответов на половину вопросов, а списать здесь нереально.*
/Саске начал отвечать на те вопросы, на которые он знал ответы./
*Так, осталось еще 4 вопроса и еще дополнительный десятый вопрос! Мне надо у кого-нибудь списать.*
/Парень отпросился выйти на минутку, его отпустили, прохода мимо одного из генинов он увидел, что он уже ответил на все вопросы. Саске использовал шаринган, чтобы запомнить ответы на вопросы. Вернувшись обратно в аудиторию, он сел на свое место и начал заполнять листок с вопросами. Заполнив листок с вопросами, он не спешил его сдавать./
*Интересно как тот парень так быстро ответил на вопросы в тесте? Я не думаю, что он списал у кого-нибудь, потому-что еще никто не ответил на вопросы полностью. Кто же он такой и откуда у него вопросы? А может быть он чунин и он знает все вопросы? Точно этот экзамен не на знание, а на умение добывать информацию! Ну теперь мне все ясно, но какой будет 10 вопрос?*
/Время вышло и Саске пошел сдавать свой лист. Сев на свое место, экзаменатор сказал, что те кто ответят на 10 вопрос не правильно, больше никогда в жизни не смогут пересдать экзамен на чунина./
* Что же мне делать? Если я не смогу ответить на 10 вопрос, то я никогда не стану чунином!*
/Экзаменатор попросил поднять руки тем кто хочет получить 10 вопрос, больше половины аудитории не подняли руки. Экзаменатор выгнал тех кто не поднял руки и сказал, чтобы они сдавали экзамен в следующем году.
А все те кто подняли руку, прошли этот экзамен и нету никакого 10 вопроса/
*Хорошо, что я поднял руку*
/Все ушли./

0

3

поздровляё теперь ты чунин

0

Вы здесь » Ролевая наруто » Экзамены на повышения ранга » экзамен саске на чунина