Дом семьи Харуно.
Дом Сакуры Харуно
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-07-01 17:27:18
-->улицы селения Листвы
Захлопнув за собой дверь,девушка зашла внутрь. Свет был выключен и комнаты заполняла тишина.
-Мама, я доооома -крикнула Сакура ,снимая у порога обувь.-Мама,ты здесь?
Ответа не последовало. Тогда Сакура заглянула на кухню.На столе лежала записка.
"Доченька, я отправилась на задание. Если что то понадобится, обратись к дяде. Скоро вернусь.Целую"
Девушка вздохнула и прошла в зал. Не включая свет она бросилась на диван и глубоко вздохнув ,прикрыла глаза.
"Наконец то...тишина.."
Поделиться32013-07-15 18:38:48
===>Улицы.
Цунаде подошла к дому и постучалась в дверь.
-Сакура.Открывай.-крикнула Цу.
Поделиться42013-07-15 19:01:15
Вот вот задремавшую девушку вырвало из сна. Она открыла глаза. Перед глазами была вся та же комната,но в более сумрачном цвете. В ушах прозвучал все тот же голос за дверью.
-Да,я иду..-Сакура протерла глаза и шаркая теплыми тапочками , подошла к двери.
"Наверное что то случилось, раз так поздно"
Она с негромким клацаньем приоткрыла дверь,но увидев гостью , тут же распахнула ее на всю.
-Цунаде Сама?-глаза девушки стали круглыми от удивления.-Вы так поздно...Что то случилось?! Проходите.
Сакура отошла от входа предлогая Саннину войти.
Поделиться52013-07-15 21:21:51
Цунаде стояла за дверью и ждала , когда же Сакура откроет дверь.И тут же двери открылись.
-Привет.Извени что поздно.
Цунаде вошла и повернулась к Сакуре:
-Сакура,слушай внимательно.Итачи небудет в деревне некоторе время, а я как его зам должна заменить его.Теперь я буду в резеденции делать его работу и т.д. , а ты будешь отвечать за больницу , так как ты мой зам.Я надеюсь на тебя , Сакура,но ты не думай что я не буду приходить в больницу и проверять тебя и всю больницу.
-Ну так что справишься?-спросила Цу.
Поделиться62013-07-15 21:38:44
Девушка немного замялась. Мысли до сих пор были немного спутанными после сна.
-Так..больница....замещать ...Я?!"
Сакура прикрыла дверь и все так же вопросительно смотря на Цунаде сказала:
-Я конечно сделаю все , что в моих силах, но..-она сглотнула комок в горле-это так ответственно...
"Черт ...страшновато будет сделать что-то не так, зная возможную реакцию учителя на это"
Поделиться72013-07-15 21:45:27
Цунаде видела как Сакура занервничала и была немного испуганно,но ведь и правда управлять больницей это огромная ответственность и не только она , да и другие такбы запаниковали.
-Не беспокойся.Если что сразу же зови меня,если не справляешься.Главное не бойся.Там нечего страшного нет.И тем более кто ты?Ты ученица саннина-Цунаде, ты моя ученица и я знаю что ты справишься.Я это точно знаю-Говорила Цу Сакуре-И ты справишься.-После этих слов Цунаде похлопала Сакуру по плечу.
"Я знаю, ты меня никогда не подведешь"-думала Цу с улыбкой на лице.
Поделиться82013-07-15 22:18:23
От слов учителя Сакуре стало легче. Она уже давно на собственной шкуре поняла , что верить в свои силы- самое главное при работе. Тоже самое как раз и помогло ей пройти тяжелейшие уроки и тренировки Цунаде.
"Да черт возьми, прекрати сомневаться, Харуно ты все таки или нет!?" Голос внутри девушки становился все тверже и увереннее..Почувствовав похлопывания по плечу она все таки собралась с мыслями.
-Я согласна Цунаде Сама.-она ответила учителю уверенной улыбкой- Я не подведу вас.
"Мда...работы будет куча..но главное она верит в меня"
Сакура почесала затылок :
-Может быть чаю?
Поделиться92013-07-16 10:15:59
-Нет,спасибо Сакура.Работы в резеденции много.-сказала Цу.
-Ладно, пока Сакура и знай я буду заъодить проверять.-Сказав это Цу открыла дверь и пошла по направлению к резеденции.
"Интересно, где Аи и Мизукаге?Может у Итачи где-нибудь написано?"-думала Цу .
===>Улицы
Поделиться102013-07-16 17:05:33
-ну как скажите..-проговорила девушка задумчиво.-До свидания.
Она еще несколько секунд понаблюдал за уходящей вдаль Цунаде, а затем прикрыла дверь.
"Пожалуй нужно собираться, чтобы разобраться с бумагами накопившимися за эту ночь нужно много времени, а что уж говорить о других делах.."
Она подошла к зеркалу и взяв с полки протектор конохи , надела его.
-Думаю можно идти.-сказала Сакура обувая сандалии и вышла на улицу, прикрыв за собой дверь.
-- >улицы Конохи
Поделиться112013-08-08 12:23:35
---> Улицы
Девушка еще на улице заметила , что в окнах нету света.
"Может быть она уже спит ?"
Сакура прошла по коридору и сняла обувь .Заглянув в пару комнат , и не обнаружив мамы, она поднялась в свою комнату.
"Неужели такая затяжная миссия ...она должна была вернуться сегодня. Надеюсь с ней все хорошо.."
Девушка переоделась в футболку с юбкой и задумчиво села на кровать. Отодвинув занавески ,она устремила взгляд в окно , окидывая взглядом прохожих.
"Почему я так и не смогла сказать..."
Сакура положила голову и вновь задумалась.
Поделиться122013-08-13 17:22:15
Она проснулась рано утром . Видимо Сакура так и уснула , сидя у окна. Поттянувшись , она поплелась к шкафу с одеждой , откуда достала свою обычную форму.
"Неужели ее до сих пор нет..нужно спросить об этом на посту."
Девушка задумчиво натянула юбку и одев протектор Конохи , спустилась в гостинную.
"Может быть она где то в деревне ?"
Она еще раз заглянула в комнаты , и убедившись что мамы нет, подошла к выходу. Надевая сандали ее мучали какие то нехорошие мысли на счет всего этого. Она на секунду сфокусировала взгляд и опомнившись моргнула изумрудными глазами.
"Они должны знать."
Сакура уверенным шагом вышла из дома, захлопнув дверь.
--->Улицы