Пиши 20 строк.Как ты стала Джоннинам
Экзамен Сакуры на Джонниа.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-06-23 16:02:00
День с самого утра не задался. На небе тучи и даже намека на единственный лучик солнца,можно было не ждать.
-Черт возьми,такая погода мне совсем не на руку сегодня.-Сакура с досадой посмотрела на темное небо.
Часы на главной площади пробили 12 и к девушке подошел парень,явно выше ее по званию:
-Сакура Харуно?-он посмотрел в свой список- пройдемте за мной, ваш бой начнется через 20 минут.
"Так быстро..."она кивнула и зашагала вслед за экзаменатором.
Последующие 20 минут Сакура провела в волнении и тревоге:
"Нужно было лучше подготовиться к сражению..А вдруг я не смогу его победить"
Она спрятала лицо руками и тут к ней подсела молодая девушка,по голосу очень добрая и милая.
-Страх-это твой самый главный соперник. Победив его , ты одолеешь всех.-она похлопала Харуно по плечу.
Только девушка хотела посмотреть кто это,как собеседницы и след простыл.
"Спасибо"-проговорила еле слышно Сакура и после объявления ее имени зашла на арену.
Дождь хлестал в лицо и она только спустя минуту смогла увидеть очертания соперника.
Это был не высокий парнишка лет 25 , с черными густыми волосами и в одежде синих тонов.
-Правила вам известны..Начинайте!-экзаменатор прокричав это испарился с арены .
"Пускай начинает а я посмотрю..."-решила девушка надевая боевые перчатки.
-Хочешь увидеть мом техники!-усмехнулся парень-Что ж, созерцай мое величие!
Парень достал кунай обмотанный взрывной печатью и кинул его в Сакуру.
Девушка успела отпрыгнуть, но осколки от камней задели ее ногу.
"Черт..долго это продолжать нельзя!"
Сакура сосредоточила чакру в своей руке и ударила по земле. От нее отлетел здоровый булыжник
-Черт возьмиии !!!-с криком девушка подняла его и метнула в сторону парня.
Тот не ожидав такой ужасной силы от столь хрупкой особы остался стоять ошарашенный. В долю секунды он очнулся и смог пошевелиться ,но увернуться окончательно не получилось. Ноги шиноби придавило камнем.
Аааа !-с криком он попытался приподнять его, но все тщетно.
-Ты может и велик-Сакура подошла в плотную к парню-но не стоит это всем говорить,ведь внезапность лучшее оружие.
Парень с досадой вздохнул. Через минуту на табло высветилось "Победитель:Харуно Сакура"
Девушка приподняла булыжник и парень смог вынуть из под него ноги.
-Ты права..Но в следующий раз я возьму вверх.-он подмигнул Сакуре и прихрамывая поплелся к выходу с арены.
А девушка еще долго смотрела наверх,омывая лицо дождевые каплями и ощущая чувство побежденного страха.
Поделиться32013-06-23 20:59:39
Принято
Поделиться42013-06-23 21:00:44
Спасибо Цунаде Сама )