Ролевая наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая наруто » Лес » Самое глухоманье.

Самое глухоманье.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Не могу вставлять картинки.

Здесь первое появления Бога шиноби:3

Отредактировано Рикудо Сэннин (2013-06-19 11:59:20)

0

2

Открыв глаза, мужчина очутился в очень ярком месте где все было белое и не один предмет не разглядывался. Только собственное тело Рикудо и видел и то неотчетливо, и темным силуэтом, скорее всего из-за того что этот ядовитый еще усиленный каким-то сиянием  белый цвет.
Парень  раскрыть глаза широко не мог из-за света. Но вот он смог собраться и сосредоточиться на том что происходит. Но то чувство не могло его покинуть, то чувство когда все тело словно ватное, неподъемное и управляемое, но разум его все еще был так легкомысленен, что сосредотачиваться было сложнее чем он думал.
Но в конце-концов он смог заговорить, но только внутренне.
"Что со мной?"-задал он вопрос самому себе, но вдруг в его сознание эхом отдался чей-то голос, очень знакомый и теплый. "Ты вновь возвращаешься"-ответил незнакомец.
"Как? Куда? Зачем?"-вопросы сами выскакивали из него.
"Не так быстро, и не столько много."-словно ветер подул, прокатился голос по помещению где в это время находился Рикудо. "В тебе нуждаются, Рикудо!"

Все это кончится и лес прямо из луны прокатился луч света, который было видно из самых дальних краев. И на земле очутился Рикудо, расслабленный и в лежачем состоянии.

Парень не подавал никаких признаков жизни.

0

3

Ворота селения. ===>

Аи приняла верное решение: идти сразу сюда. Пока она прошла бы к Долине, пока нашла и собрала бы вещи, а там еще и могли напасть... Нет, так дела не делаются. Мию положилась на свою выносливость. Она далеко не впервые уходит так далеко, не впервые ей приходится перемещаться далеко, так что девушка к таким походам привыкла. А тут еще и толкающее сзади любопытство, тень загадки. Идеальные условия для Аи. Настолько идеальные, что она наплевала на все остальное: на свое здоровье, выйдя из больницы; на пропуск и одежду, оставшиеся за пределами селения, по которому, кстати говоря, пробраться внутрь мог и кто-то другой; на комфорт и безопасность, в конце концов. Ее бы больше устроила неспешная прогулка по окрестностям Конохи или даже по парку внутри селения. Но она пошла сюда. Не могла не пойти.
Спустя какое-то время Мию уже шагом шла по лесу, мягко ступая по траве. Ее шаги было сложно услышать, девушка ведь даже не в обуви, которая могла бы создавать дополнительным шум. Девушка не торопилась. Сейчас ей ничто не указывало на то, куда идти, поэтому она внимательно осматривалась вокруг, чтобы вдруг ничего не пропустить. Вероятно, где-то рядом причина всеобщей тревоги, а она этого и не видит. Мию вздрагивала от каждого шороха, будь то шелест листьев на ветру или неаккуратный шаг лисенка. Аи после вчерашнего все-таки немного нервничала. Она не хотела вновь испытать то же, что этой ночью, так что прислушивалась к окружению, готовясь, в случае чего, броситься бежать, если здесь снова будет та же большая человекоподобная рыба. С кем другим, может, и удастся договориться...
Но вот девушка заметила незнакомца, лежащего на земле. Узнать в нем Рикудо она, конечно, не могла: просто не знала, как он выглядит, как и множество других людей. Даже если бы его глаза были открыты, Аи это все равно ничего бы не дало. Она решила, что это один из таких же, как она. Может, его ранили? Некоторые готовы и на такие подлые ходы. Мию бросилась к телу незнакомца и, присев рядом, коснулась его запястья, нащупывая пульс. Аи испугало то, что жилка на его шее не билась. Пульса не было... Мию стала взглядом искать какие-то ранения, но их не было. Кожа Рикудо же была теплая, что противоречило смерти. Или его убили недавно? Или он вовсе жив? Его же могло покалечить то, что, предположительно, свалилось с неба. Если так, то это "что-то" где-то близко, но Аи не до этого. У нее на руках либо мертвый, либо умирающий человек. Отвращения не было. Это же не гниющий труп. Мию воспринимала Рикудо как еще живого.
Это значило, что надо помочь. Вспомнив, чему учили в академии, девушка быстро чуть стянула одежду с Ри, ведь нужно было сделать массаж сердца и искусственное дыхание, раз он не дышит и сердце не бьется. В целом, это то единственное, что может помочь. Если нет - Аи ничего не может больше сделать. Мию торопливо забралась на Рикудо. Тут стеснение было не к месту. Это же Мию. Да и потом, если она этого не сделает, незнакомец просто умрет. Медлить было некогда, на счету каждая секунда. Аи приступила к действиям, зажав нос Рикудо и вдыхая в него воздух вместе с жизнью (ну это она так думала) и попеременно делая массаж сердца. Черт возьми, это выглядело странно, она бы пожалела о том, что не забралась все же за халатом в ту комнату и пошла прямо в купальнике в лес, если бы ситуация была не такая напряженная. Мию сильно нервничала, сердце у самой билось так сильно, что начинало казаться, будто оно и не выдержит. Мию сильно надеялась на то, что незнакомец "восстанет".

0

4

<<<---Граница Тумана
Райнер неторопливо шёл по лабиринту леса. Уже битый час он пытался найти выход. Он поварачивал назад, в право, в лево, пытался залезть на верхушку дерева, но когда он оказывался там, то везде виднелся старый лес. Парень уже начал немного волноваться как вдруг услышав тихий шорох. Он пошёл на него и увидел...
О... это было не описать словами. Обнажённая девушка, похожая на дриаду, тихо шагала по лесной траве. Из одежды на ней был только купальник.
"Дриады не носят купальников" - глупо подумал Райнер. Он невольно направился за златовласой девушкой, но засмотревшись нечаянно наступил на ветку, которая хрустнула. Девушка вздрогнула и обернулась, но Райнер уже спрятался в кустах. когда она продолжила движение юноша поспешил за ней.
Она вывела его на полянку, на которой спал Мужчина, и как показали глаза Райнера, спал каким то странным сном. Девушка заметив мужчину немного испугалась, подбежала к нему и начала проверять пульс и дыхание. После чего, предварительно ощупав мужчину, она начала делать ему массаж сердца, а затем и исскуственое дыхание. Немного понаблюдав за этим парень решил выйти и помочь девушке.
Он вышел на поляну, не пытаясь скрыться, и громким "Кхм кхм" обратил на себя внимания.
-Извините что прерываю ваше развлечение, но хочу сообщить вам что этот мужчина жив.

0

5

===>Ворота.
Цунаде хорошо запомнила где был этот свет и она очень хорошо знала этот лес.Так что найти Аи было ей очень Легко.
Как только Цунаде пришла на то место где был свет, то она увидела двоих : Аи и когого-то мужчину.
Цунаде стояла на ветки толстого дерева и видела все что там происходит.
-"АИ!!!"-закричтала Цунаде очень громко-"Разве я тебе не говорила не покидать Больницу??"
http://www.screenshot.ru/images/2013/06/19/4kPD8.png
И Цунаде спустилась с дерева.
-"Ааа?Что ты мне на это скажешь?"-Сказала Цу ,гляда прямо в лицо Аи.
http://www.screenshot.ru/images/2013/06/19/ns1tl.png

После этих слов , Цунаде резко перевала взгляд на незнакомца.
-"Ну , а ты кто такой?"-спросила Цу
"Но тут она увидела парня,который лежал на земле.И она была очень удивлена после увиденного.
"Риннеган?Светлые волосы."-думала Цунаде-"Не..ууу..жее..ли Рии..куд..о Се..нн..иии..н?
http://www.screenshot.ru/images/2013/06/19/5dD3E841.png
"Но как?"
Цунаде была в шоке от увиденного.
"Надо убираться отсюда"-думала она.

0

6

И в правду молодые люди оказались так догадливы, что сразу попали в яблочко своими утверждениями. Рикудо действительно был не живой и не мертвый, это больше походило на кому.
После того как мужчину наша и начала принимать меры первой помощи. Первые минуты это конечно положительного эффекта не дало. Но девушка с упорством все же хотела вытащить парня из того мира в людской. Это тянулось дольше и дольше, и дольше. В конце-то концов это начинало надоедать и казалось, что надо прекращать.
Но в последний момент когда уже не было надежды спасти его и был лишь один выход -- это просто взять его в какую-нибудь деревню в больницу, дабы  сделать чего-нибудь там
при помощи чудо-техники. Но нет вот у парня в груди послышался один стук, он был так слаб, что его можно было только почувствовать, а услышать -- нелегко. Послышался и второй стук, но он не чем ни отличался от предыдущего. Вены на шее и руках вздыбились и были видны очень отчетливо. Вески напряглись, щеки покрылись румянцем, губы приняли свой привычный цвет, задергалось правое веко, кадык на шее прокатился с верху в низ словно то был глоток.
Конечно всем могло показаться, дабы его спасла девушка, а нет это просто закончилось его оживление, ведь кто-то и зачем-то отправил его от туда сюда. Но когда Рикудо мог все это осмыслить пока лежал на земле без шанса пошевелиться. И в голову ему пришло то, что это спас его кто-то знакомый и настолько близкий ему человек, сначала он подумал о Джуби и о наставнике в церкви, но нет только один близкий человек мог сотворить такое. Ниби -- он же двухвостый. Ведь из знакомых только он мог управлять жизнью и смертью.

Отредактировано Рикудо Сэннин (2013-06-20 04:05:16)

0

7

Логично, что происходящее привлекало шиноби со всех ближайших мест. Но чтобы так быстро и резко... Полминуты тому назад Аи была здесь одна и сравнительно спокойно пыталась реанимировать Рикудо, как вообще могла. Хотя вряд ли она, будучи медиком, предприняла что-то другое. Ран-то на теле мужчины не было. Исцелять нечего. Сначала Мию услышала незнакомый мужской голос. Судя по нему, парень, лет 18-22, где-то так, то есть, практически сверстник. Что самое главное, спокойный и весьма вежливый. Аи слегка вздрогнула, поскольку сейчас была сосредоточена на Рикудо и как-то позабыла о том, что тут вообще-то есть и другие люди, очень близко, они тоже ищут то, что послужило причиной такой мощной вспышки. Блондинка не сразу посмотрела на Райнера, ведь отвлекаться ей было нельзя, но, заметив, что почти в ту же секунду щеки мудреца заалели, а веко дернулось, девушка слегка успокоилась, хотя частый пульс еще не унялся, и взглянула на собеседника.
Не успела девушка перебраться с теплого тела Рикудо на твердую землю, как ее все же нагнала Цунаде. Саннин была зла, аки черт, и лучше ей было не перечить, но у Мию сейчас инстинкты самосохранения из-за происходящего только что были выключены почти полностью. Девушка чуть прищурилась, глядя на Цунаде и внимая ее словам. Во-первых, она не любила громкие звуки. Во-вторых, казалось, что подул только что не случайный резкий порыв ветра в их сторону, мол, все из-за того, что бывшая Каге так кричит. Как там в мультиках, когда какое-то большое существо начинает говорить, других начинает сдувать с их мест. Иногда.
- Говорили. Но я же знаю, на что иду, - легкомысленно ответила Аи. Да ладно, чего уж там, одной девушкой больше, одной меньше. Она никогда не относилась серьезно к своей жизни, да еще и при этом не всегда давала помогать спасти/сохранить свою же тушку другим. Мию была рада тому, что за всем этим не последовал подзатыльник или еще что похуже.
Аи уже готовилась было ответить Райнеру, но тут Сенджу обратила внимание на "труп". По выражению лица Цунаде становилось ясно, что она, скорее всего, знает этого человека. Вряд ли медик будет удивлен смертью, происходящей у него на глазах, так что дело было не только в положении Рикудо. Мию наконец, пользуясь тем, что бывшая Каге отвлечена, поднялась на ноги, немного отойдя от мужчины. Помощь ему, очевидно, уже не требовалась. По крайней мере, такая.
Девушка воспользовалась полученными сведениями немного не так, как должна была. Раз Сенджу удивлена, значит, надо спросить причину этого - вполне логичная цепочка действий. Но нет, Аи решила, что это сейчас свободное время, пока ее не будут отчитывать. То, что это, практически, бог, Мию даже в голову не приходило, она же не каждый день их встречает. А так... Ну, какой-то старый знакомый Сенджу. Мало их разве?
- Но у него не было пульса, - возразила Аи, наконец посмотрев на Райнера. Девушка, как и любой другой человек, воспринимала отсутствие пульса у другого как критическую ситуацию, требующую неотложной помощи. Впрочем, если сердце не бьется, это еще не значит, что человек уже мертв. Может, об этом хотел сказать шатен? Мию пока что не спешила отходить от Рикудо. К Цунаде пойдешь - люлей огребешь. Ну а кандидатура незнакомца даже не рассматривалась, он может быть опасен, хотя шанс на это был низок. Мию снова посмотрела на Рикудо, наблюдая за тем, не начинать ли все заново. Вдруг опять жилка на его шее совсем-совсем замрет?

0

8

Райнер спокойно стоял на краю поляны и взирал на девушку, которая услышав его голос немного вздрогнула, а затем повернулась и внимательно посмотрела на него. Видимо она хотела что то сказать, но её прервало появление новой персоны.
http://www.animenation.net/blog/wp-content/uploads/2010/03/Den_Yu_Den_PV1.jpg - Райнер перевёл взгляд на новоприбывшую.
Персона эта была блондинкой, и судя по её действиям, весьма не сдержанной. Выглядела она лет так на 25-27. Не говоря о том что она появилась на ветке дерева, что не слишком то удивило Райнера, но всё же, она тут же начала кричать на девушку, которая уже чуть отошла от тела незнакомого мужчины. "Аи" - красивое имя, подумал Райнер. И продолжил наблюдать за этой сценой. А посмотреть было на что...
http://animekun.ru/users/7/Skrinshot/Densetsu-no-Yuusha-no-Densetsu-05.jpg - начал внимательно слушать.
После того как вновь прибывшая перевела взгляд на Райнера, она задала логичный вопрос, кто я такой. Но ответить Райнер не успел, когда она перевела свой взгляд на мужчину, который уже начал подавать признаки жизни, она опешила. Затем последовала странная реакция в виде быстро изменяющейся мимики. Райнер не смог сдержать улыбки.
Аи легкомысленно ответила девушке: "Говорили. Но я же знаю, на что иду". После чего, немного подумав, перевела взгляд на Райнера и сказала: "Но у него не было пульса". Райнер чуть-чуть смутился, ведь это же он может понять что человек не мёртв только посмотрев на него, нужно было объяснить в начале почему.
- Эм... Понимаете, есть вид такого сна, это что то вроде медитации, человек в этом состоянии способен управлять своими органами, - начал объяснять Райнер, глядя на Аи. - Так, он может отключить свои органы, или наоборот ускорить их работу.

Отредактировано Райнер (2013-06-20 16:28:43)

0

9

-"Ты из-за своего дюбопытства готова умереть?"-Спросила Цу у Аи.
http://naruto-files.at.ua/_ph/23/2/391827751.jpg
"Как он здесь оказалася?Он ведь умер давным-давно"-Думала Цу.
-"Он между жизнью и смертью,но все же ближе к жизьни.Это техника оживления, и она почти закончена."-Сказала Цунаде.
-"Это......Рикодо Сэнним"-сказала Цунаде Аи очень тихо чтобы не услашал незнакомец, поварачиваясь к нему, и слушая его слова.
Как только незнакомец сказал свои слова, то Цунаде сразу де сказала:
http://forumavatars.ru/img/avatars/0005/0d/8f/22-0.jpg
-"Я задала тебе вопрос!"-Громко сказала Цунаде-"И ты не ответил на него".

0

10

Цунаде задала вопрос девушке. Аи не совсем была уверена, на что тут конкретно надо обратить внимание, но, похоже, Сенджу старалась подчеркнуть то, что первая может и погибнуть. Мию была в курсе и уже очень давно свыклась с этой мыслью, поэтому лишь рассеянно пожала плечами, с долей равнодушия посмотрев на бывшую Каге. Ну что поделаешь, если в этом мире можно погибнуть, просто гуляя по селению? Никто не застрахован, скажем, от падения кирпича на голову.
- Да, - простым и ясным был ответ Аи. Она или безумная, или смелая. Девушка меньше суток назад убедилась в том, о чем говорила Цунаде: даже вблизи Конохи можно повстречать свою смерть. Блондинке, конечно, было страшно, именно поэтому она не стала возвращаться в Долину, но она легко могла перебороть свой страх любопытством.
Слова Райнера, конечно, удивили Аи. Опять же, она никак не могла знать, что это способность. Но как незнакомец это определил? Может, он тоже знает этого мужчину? Выходит, в курсе все, кроме Мию. Аи с недоверием относилась к словам шатена. Он пришел сюда не позже ее, вроде. Наблюдал, сам не прощупывал пульс, а внешних признаков жизни не было. Не осматривал самого Рикудо (Мию-то не знала, что он все это время смотрел за происходящим). Да и место для медитации не совсем подходящее. Если уж медитировать, то где-то подальше от людей, где тебя не примут за умирающего. В горах, например, или в пещере какой-нибудь, но не посреди леса. Блондинка, посмотрев на Райнера, как-то по-детски слегка нахмурилась, невольно чуть надув губки и думая, что ее хотят обмануть.
- Тогда лучше я выведу его из состояния медитации в случае ошибки, чем брошу умирать, - посмотрев парню в глаза, недоверчиво ответила Аи, приводя, на ее взгляд, наиболее весомый аргумент. Объяснять, почему она не верит Райнеру, было бы не очень вежливо.
Цунаде в данном случае внесла больше ясности, сказав, что это оживление. Но это только на первый взгляд. "Оживление? Но как? Кто и зачем?.." - не понимала Мию. Вопросов стало значительно больше. А до этого все казалось таким простым: кто-то из таких же искателей приключений ранил мужчину или парализовал и скрылся... Когда выяснилось, что это Рикудо, Аи не сдержала эмоций. Она, пораженно посмотрев на тело, ахнула и отошла, прикрыв рот рукой. "Ой..." - только и сказала блондинка. Едва ли тот, кого ставят в ранг создателя всего и вся, одобрит то, что на нем чуть ли не прыгали только что, еще и делали искусственное дыхание. Впрочем, без последнего картина выглядела бы еще более странно. Надеясь на то, что мудрец ничего не видел и не знает, Мию слегка испуганно смотрела на него, ожидая. Она, конечно, была еще и шокирована тем, что мудрец здесь и сейчас, что он жив. Но сейчас Аи больше опасалась того, что он разозлится. Девушка была растеряна.

0

11

http://www.jigoku.it/images/anime/densetsu-no-yuusha-no-densetsu/medium/densetsu-no-yuusha-no-densetsu-28.jpg
После того как Аи по детски состроила личико, Райнер снова улыбнулся, на этот раз более расковано, так как просто не смог сдержать улыбки, как не старался это сделать.
- Тогда лучше я выведу его из состояния медитации в случае ошибки, чем брошу умирать, - как то серьёзно сказала она, смотря на юношу.
"Недоверчивая", - тут же подумалось ему, - "Хотя что это я? Они же меня совсем не знают, я же могу быть кем угодно". Райнер не удержался и хлопнул себя ладонью по лбу, коря себя за такую оплошность. "И как теперь представиться, в данной ситуации, просто как ни вчём не бывало, начать говорить кто я", - но эти мысли прервал голос второй, более старшей, девушки, которая, сказав всё что хотела Аи, повернулась к Райнеру и состроила серьёзную мину на своём прекрасном лице. Вначале юноша даже чуть опешил, - "Она что собирается сражаться?". Он мгновенно изменился влице, став немного серьезнее.
http://www.jigoku.it/images/anime/densetsu-no-yuusha-no-densetsu/medium/densetsu-no-yuusha-no-densetsu-6.jpg
Эти мысли проскользнули в его голове, поту как девушка выглядела уж больно воинственно, но от этих мыслей парня отвлёк её громкий голос: Я задала тебе вопрос, и ты не ответил на него. После этих слов Райнер снова раслабился и принял доброжелательное выражение лица, случайно сверкнув глазами.
http://lostpic.net/thumbs/fd84fa2a688ca2957e6ea3e4128e0006.jpg
- Ах да, прошу простить меня за такую оплошность, - извинился он. - Разрешите представиться Райнер Лют, ну и ещё по совместительству Мидзукаге, если вы конечно обо мне слышали, поскольку я стал Мидзукаге сравнительно недавно.

Отредактировано Райнер (2013-06-20 16:37:48)

0

12

-"ХХНннныыыыыы.Мизукаге?"-Удивленно сказала Цу-"Такой молодой и уже Мизукаге.Это честь стать Каге в столь юном возрасте"
http://forumupload.ru/uploads/0006/9f/ae/447-1-f.jpg

-"Ну чтож ты представился,теперь и мой черед.Я Цунаде"-сказала она незнакомцу.
-"Но у меня уже другой вопрос.Что ты здесь забыл так далеко от Тумана?"-спросила она.
http://naruto-great.ru/_ph/74/2/147433730.gif

0

13

Девушка внимательно наблюдала за Райнером, когда поняла, что Рикудо-то вроде жив, но пока что выходить из состояния "сна" не собирается. Ну да ладно, пусть отдохнет, ему же... много лет. "Он говорит, что Мидзукаге... Это же, вроде, Туман, да?" - у Аи была не очень хорошая черта: она быстро забывала то, что ей не очень сильно было нужно. Какая разница, как назвать страну или селение? Суть заключалась в том, что Кири - очень гиблое место. Практически все оттуда без исключения воры, убийцы или просто люди с пошатнувшейся психикой. Методы правления там были очень не гуманными, так что как раз Каге больше всего бояться и следовало, как подсказывает исторический опыт. Это именно он может поймать, а потом надеть на ноги что-нибудь вроде испанского сапожка чисто ради развлечения. Мию насторожилась, она недоумевала, как Райнер может быть Мидзукаге? Он же на первый взгляд очень спокойный и уравновешенный человек. Может, это только первое впечатление, и она чего-то не знает?
Аи неуверенно подошла чуть ближе к парню, став где-то в метре от него, но сбоку. Мию не стеснялась ни своего внешнего вида сейчас, ни того, что с Каге вообще не стоит себя вести так неаккуратно, тем более, с Мидзукаге. Рядом же Цунаде, если что, так что Мию в безопасности. Блондинка с интересом рассматривала Люта так, будто он был каким-то диковинным зверьком, внимательно, детально, стараясь ничего не упустить. Она не учитывала то, что, если бы вдруг кто-то стал так смотреть на нее, ей было бы, как минимум, неудобно. Хотя... Это же Аи. И все равно она ну никак не могла увидеть сходств между Райнером и типичным для нее образом Мидзукаге. Где татуировки, где пирсинг, где злая ухмылка и грубость? Или Лют просто еще слишком молод, еще войдет в роль?
- Вы не похожи на жителя Кири, - заметила Аи, посмотрев Люту в глаза. Она не то, что не могла его Каге назвать. Блондинка даже простым жителем его наречь не могла. Хотя вообще, когда она была маленькой, среди ее сверстников назвать кого-то жителем Тумана было грубостью. Вот взять того же Кисаме. Его Аи признала бы обитателем Кири. И как она была бы близка...

0

14

"Цунаде", - забилось в голове Райнера, - "Что то советники говорили об этом." Он стоял и глупо смотрел на девушку. "Лист,Цунаде, Три Саннина, Сенджу, хокаге" - Юноша встрепетнулся, - "Это же Цунаде, внучка Хаширамы Сенджу, одна из трёх Саннинов Листа, и бывший 5 Хокаге". Подумал и понял что попал, как то всё глупо выходит, встретиться в лесу.
-"Но у меня уже другой вопрос.Что ты здесь забыл так далеко от Тумана?"-Вырвал его из раздумий вопрос Цунаде.
- Эм... Понимаете, тут такое дело, - начал своё объяснение он. - Я решил попутешествовать, так как на этом материке я сравнительно недавно, ну и вот заблудился в лесу, - После этого юноша немного смутился, хах заблудился он всесу. - А затем, после долгих скитаний, я наткнулся на эту девушку, - он указал жестом на Аи, которая потехоньку подходила к нему. - Ну и решил проследить, думал выберусь как нибудь, ну а затем она вывела меня на эту полянку, наткнувшись на этого мужчину. Вроде как всё, - Закончил он свой рассказ.
В то время как он говорил, Аи уже подобралась к нему и стала с боку. Всё бы ничего, но эта девушка стала в наглую рассматривать юношу. Он смутился ещё больше, но затем принял нормальный вид и, повернув голову, начал так же откровенно рассматривать девушку, благо посмотреть то было на что. После этого девушка сказала: Вы не похожи на жителя Кири.
http://static.diary.ru/userdir/1/8/4/4/1844077/59315763.jpg
Он ненадолго задумался и ответил
http://www.jigoku.it/images/anime/densetsu-no-yuusha-no-densetsu/medium/densetsu-no-yuusha-no-densetsu-58.jpg
- Ну если кратко... как я говорил, я тут сравнительно недавно, сам родом из далека, наш корабль разбился и меня вынесло на берега Кири, где меня приютили, - Начал говорить он, немного улыбнувшись, - Затем я прожил там год, но после некоторых событий, я остался там сильнейшим Шиноби и меня избрали Каге.
-А каким по вашему должен быть житель Кири? - Задал он вопрос девушке

0

15

-"Хм.Мизукаге решил по путешествовать, а деревня Тумана без своего предводителя.Неожидала я чтобы Каге бросил свою деревню, пошел путешествовать и следит за девушками."-говорила Цу.
http://www.uzumaki.ovh.org/ts721md9.jpg
-"Но все же приянто познакомиться"-молвила она.
-"Аи!Вернись назад!"-сказала грозно Цунаде.
http://www.screenshot.ru/images/2013/06/20/yPAsY.png
"Хоть он и недавно стал Мизукаге,все же он из "Кровагого Тумана".Но не суть.Если что ,то я готова к бою,хоть и не спала уже сутки.А вот Аи сслишком глупо отнеслась и забыла о защите."-думала Цунаде.
-"Если начнешь атаковать , то имей ввиду ты не стой связался."-сказала грозно Цунаде,наклоняясь к Рикудо.
-"Аи,помоги мне .Расстегни ему одежду и оголи его грудь.Я осмотрю его получше."-говорила Цунаде и складывала печати.
"А этот Мизукаге симпатичный парень.И Аи рядом с ним смотрелась красиво.Ой..что-то я размечталась"-думала Цу и накапливала чакру в руках.
http://forumupload.ru/uploads/0007/b6/0e/270-1.jpg

0

16

Аи был дан, практически, зеленый свет.  "На этом материке... Интересно, а что там - на других материках? Как там живут люди?" - шиноби были почти полностью изолированы от окружающего мира, так что блондинку это интересовало очень сильно. Девушка любила путешествовать. Но одно дело - сравнивать Коноху и Суну, совсем другое - это место и какое-нибудь на другом конце света. Если шиноби все такие разные, то что можно сказать про людей, живущих на разных материках? Хотя Мию не могла бы сказать сразу, что Райнер жил где-то далеко отсюда. Более того, она даже не подумала бы об этом, если бы он молчал. Блондинке очень хотелось бы узнать, каково мировоззрение у тех, кто вырос и жил не здесь, так что теперь она хотела познакомиться с Райнером поближе, понаблюдать за ним. Но, наверное, не здесь и не сейчас, у них была другая проблема.
Девушка вообще никак не отреагировала на то, что шатен тоже начал рассматривать ее, хотя и подумала о том, что это несправедливо. Она ведь в купальнике, а он одет. Но не станет же она стягивать насильно одежду с Каге? Это будет выглядеть нелепо и смешно. Аи при мысли об этом даже невольно слабо улыбнулась. Но после вопроса девушка слегка растерялась. Как бы объяснить, кто обычно живет в Тумане, не оскорбляя?
- Мм... Мужественные, грубоватые, скрытные... - попытка была бы удачной, если бы Аи не упомянула про мужественность. Это было первое слово, которым можно было охарактеризовать жителей Кири. Мию имела в виду, скорее, как раз ту самую грубоватость и жесткость, но Райнер-то мог ее не понять и обидеться. С другой стороны, можно было посмотреть, раздражителен он или нет. - Да ладно, он же, вроде, хороший, - удивленно ответила Аи, посмотрев на Цунаде. Сейчас Мию говорила о Люте так, будто его рядом не было. К тому же, он, кажется, вовсе не был против сближения. Не отходил назад и не противился. Впрочем, быть может, это из-за стеснительности? В конце концов, у него наверняка свои привычки и особенный характер.
Но не послушаться задания Мию не могла. Она подошла к Рикудо и села рядом с ним. Стыд уже прошел и она вполне спокойно относилась к тому, что перед ней - сам Мудрец. Ну, как, спокойно... Ей было любопытно, как он поведет себя, когда очнется, для чего он здесь и каков вообще Рикудо, но слепого безграничного почтения и боязни даже прикоснуться к нему не было. В каком-то плане Рикудо обычный человек. И ему нужна была обычная помощь, осмотр. Чего бояться? Аи, в принципе, уже частично раздела Мудреца, чтобы сделать ему массаж сердца, так что дальше все было проще. Девушка всего лишь расстегнула верхнюю одежду мужчины еще больше и стянула ее уже до пояса, даже перевыполнив задание. Ну, по грудь-то он итак был раздет, значит, Цунаде имела в виду оголить еще больше.

0

17

Послушав диалог Аи и Цунаде, Райнер немного нахмурился. Ему было непонятно как можно подумать, что он благородный человек, нападёт на беззащитную девушку. Он ненадолго закрыл глаза.
http://s60.radikal.ru/i170/1009/e0/a3ad3f39c57a.jpg
- И ничего я атаковать не собирался, я что дурак какойто, - Немного обиженно проворчал он, открыв глаза.
После этого он начал наблюдать как девушки раздевают парня. Воспользовавшись тем что на него перестали обращать внимание, он незаметно стал за спину Аи и начал наблюдать за процессом. Но как он ни старался его взгляд постепенно съезжал ниже, на оголённую спину девушки и ещё ниже. "А кожа наверное бархатная"- подумал он, но тут же быстро оттолкнул себя от этой мысли.
- ЭЭ... Аи, может вам дать мой плащ пока у вас не имеется одежды, - задал он вопрос. - Ведь в лесу прохладнее, да и вечер уже скоро, как бы вы не простудились.
"Да, хитро придумано, и не подумаешь что это меня отвлекает"- не без удовольствия подумал он.
После чего он немного боязливо перевёл взгляд на Цунаде, как бы чего лишнего не подумала.

http://blog.seiha.org/images2/legend1/legend1_3.jpg

Отредактировано Райнер (2013-06-20 19:29:23)

0

18

После того как Аи оголила Рикуда , Цунаде использовала:
Ранг:А
Чакра:450
Шосен Дзюцу (掌仙術, "Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить. Чрезвычайно талантливые как Тсунаде могут проводить операции, которые обычно невозможны.
Жизнь:900
http://www.narutopedia.ru/w/images/8/83/Shousen.jpg
ЭЭ... Аи, может вам дать мой плащ пока у вас не имеется одежды, - задал он вопрос. - Ведь в лесу прохладнее, да и вечер уже скоро, как бы вы не простудились.
После этих слов Цунаде сказала тихо тихо Аи. но не отводя глаз от тела Рикудо:
-"Ну?Чего ждешь?-с улыбкой сказала Цу http://s40.radikal.ru/i087/0811/b4/a40062b9d9cb.jpg
"А этот парень и в правду милый"-думала Цунаде-"Он мне напомнил Дана"-после этих слов Цунаде подняла голову вверх http://kaleidostarsora.3xforum.ro/img/pics/kaleidostarsora.3xforum.ro/m_2757.jpg
-"Эээ...С зади там не пристраивайся.А то у меня рефлексы хорошие , могу и случайно врезать."-сказала Цунаде шутя.Но в этой фразе был и намек, чтобы руки не распускал.
Ну все же Цунаде была начеку, ведь они могли быть не одни в лесу.

0

19

Райнер, судя по интонации, был оскорблен подозрениями. Аи как-то больше склонялась к тому, что ему действительно обидно. Вряд ли он отводит от себя подозрения, а если и так, то делает это просто безошибочно, отлично изображая из себя вежливого, дружелюбного человека. "Значит, лучше при нем ничего такого не упоминать, чтобы не обидеть," - тут же подумала Аи, решив, что стоит пока что про все эти стереотипы по поводу Кири забыть. Она же его совсем не знает. Да вообще логично предположить, что Мидзукаге не очень нравится, что над его людьми подшучивают или, наоборот, сильно боятся и обходят стороной. Быть может, он всеми силами старается поправить это положение, а они опять выделяют то, что он Каге именно этого селения. Это наверняка смущает шатена. Хотя если он там уже год живет, то его вообще трудно смутить - это факт и в какой-то степени положительное последствие.
От размышлений по этому поводу девушку отвлекли слова самого Райнера. Она поднялась, так как работа была завершена, и уже вполне дружелюбно посмотрела на него. Нужно же было успокоить его. Все-таки он резко попал в такую обстановку, где ему еще только что не доверяли и даже могли напасть. "Наверняка он тоже нам не доверяет," - думала Мию. Блондинке не было ни жарко, ни холодно сейчас, прямо идеально. Но она не могла отказаться от помощи, тем более, что Мидзукаге может испытывать дискомфорт. Еще заметят его в таком сопровождении, слухи пойдут. Услышав слова Цунаде, Аи снова невольно улыбнулась и подошла ближе к Райнеру, не зная о том, что его нагота как раз и смущает, только по другим причинам. А она еще и чуть ли не вплотную к Люту стала, почти касаясь его.
- Если вам не трудно... - тихо ответила блондинка, наивно и с легким интересом глядя в глаза парню. Скорее всего, она только что свела на нет его попытку отвлечься, да еще и сделала хуже.

0

20

В то время как Райнер произносил свою речь, Цунаде хлопотала над мужчиной. Затем она что то сказала Аи, но что же он не расслышал, а затем уже громче произнесла: -"Эээ...С зади там не пристраивайся.А то у меня рефлексы хорошие , могу и случайно врезать."
http://kinofilms.tv/images/films/19/18202/pict/5.jpg
Райнер изменился в лице, но намёк был понят.
После этих слов Аи грациозно поднялась и подошла к Райнеру вплотную. Юноша этого не ожидал, он даже не предполагал что такое может случится. Он невольно сглотнул, смотря на девушку, которая не скрывая интереса смотрела в его глаза.
- Если вам не трудно...- тихо сказала Она.
Райнер ненадолго закрыл глаза.
http://s60.radikal.ru/i170/1009/e0/a3ad3f39c57a.jpg
Для всех прошло мало времени, но для юноши пролетели долгие минуты. Он взял себя в руки и открыл глаза, прямо глядя на Аи. И уже со спокойным взглядом предстал перед ней.
http://static.diary.ru/userdir/1/8/4/4/1844077/59315763.jpg
- Нет, это мне не как не помешает, и скажу даже больше, я буду только рад помочь вам леди, - сказал он.
Затем ловким движением отстегнул плащ, и круговым движением перекинул его на Аи, которая стояла рядом. После чего застягнул застёжку на её прекрасной шее.
- Ну вот и всё, - сказал он. - Вам очень идёт.

0

21

-"Кхм,Кхм"-громко покашлела Цу.
"Ну молодежь"-подумала Цу, с улыбкой на лице.
Она сидела над телом Рикудо, и все еще использовала ту технику.
"Он почти воскресился.Но все же ему нужен покой и отдыйх, чтобы набрать силы."-думала Цу.
"Надо его перенести в больницу."-подумав она прекратила ту технику и сложила печати и использовала:
Ранг:С
Чакра:500
Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Как именно работает техника неизвестно, однако для призыва животных, которые помогают в сражениях, нужен контракт, который пользователь должен подписать своей кровью.
Цунаде призыает огромного Слизня-Катсую.
http://www.narutopedia.ru/w/images/c/c6/Katsuyu.jpg
-"Катсуя,распадись и поглати этого человека."-сказала Цунаде Катсуи-"Потом я распущу технику и вы переместитесь в Лес влажных костей.Потом как я приду в больницу , то снова призову тебя и ты отдаешь его мне и я кладу его в больницу."
-"Как сажите Цунаде-сама"-и Катсуя распалась на множество слизней. http://www.narutopedia.ru/w/images/0/06 … nretsu.jpg
И потом она его поглатила.
-"Я отменяю технику."-сказала Цунаде Катсуи
-"Хорошо"-ответила та.
-"Отмена"-и Катсуя испарилась.

-"Аи мы возвращаемся в деревню."-сказала Цунаде , глядя на Аи.

Отредактировано Цунаде (2013-06-20 22:26:40)

0

22

Заботливый жест Райнера был оценен со стороны Аи. Комплимент ей тоже понравился, как знак внимания. Она слегка покраснела, что со стороны выглядело странно, ибо она же сейчас была одета, а не как до этого. Но на самом деле блондинке просто было приятно. Она сначала опустила взгляд, все так же слабо улыбаясь, а затем приблизилась и быстро поцеловала Люта в щеку в знак благодарности.
- Еще раз спасибо вам... Хотите, я потом помогу вам добраться до Кири? Только придется плыть туда из порта Страны Огня, - предложила девушка. Если Мидзукаге заблудился здесь, то почему бы не предложить ему свою помощь? Аи позвала бы парня и посмотреть на Коноху, тем более, что в дипломатическом плане это целесообразно, но ему наверняка некогда, раз он уже здесь провел какое-то время, да и его могут просто не пустить в Коноху. Мидзукаге он стал лишь недавно, его либо не будут знать, либо не пустят без документа, утверждающего то, что он прибыл, скажем, на переговоры с Итачи. К тому же, для Каге другого селения там могло быть просто небезопасно. Между селениями, вроде, сейчас были не самые лучшие отношения.
Мию, поняв, что Цунаде старается привлечь к себе внимание, сначала обернулась, посмотрев, как там у нее дела и не пришел ли еще Мудрец в себя, а затем повернулась, наблюдая. Аи с не меньшим интересом рассматривала Катсую. Она всю жизнь мечтала увидеть призыв. Правда, не этот. Вот большую змею, например, было бы очень интересно увидеть. Это же мощное, красивое животное. Правда, воплощение такой мечты может иметь летальный исход, так что Аи предпочитала не рисковать, хотя наверняка знала, что у одного из Саннинов есть такой призыв. Только у кого именно - Мию позабыла. Она слегка поежилась, когда слизень поглотил Рикудо. "Бррр, вряд ли это приятно. Хотя... Не хочу об этом знать," - размышляла Аи, наблюдая. Когда Цунаде отменила призыв, она сообщила, что им пора в Коноху. Девушка вновь посмотрела на Райнера, повернув голову и слегка наклонив ее назад.
- Вы пойдете с нами? - радостно спросила Аи, надеясь на согласие. Собственно, другого очевидного выхода у шатена все равно не было.

0

23

После того как плащ Райнера перебрался на хрупкие плечи Аи, и он сказал ей комплимент, девушка немного покраснела и не надолго опустила взгляд, но затем быстро приблизилась и поцеловала его в щёку. Теперь уже настала очередь Райнера краснеть.
- Еще раз спасибо вам... Хотите, я потом помогу вам добраться до Кири? Только придется плыть туда из порта Страны Огня, - сказала она.
Но он не успел ответить девушке, так как её внимание было отвлечено Цунаде. Райнер и сам с интересом наблюдал за происходящими действиями.
На поляне был осуществлён призыв. Это было существо похожее на слизня. После приказа Цунаде, оно распалось и поглотило мужчину. "Как бы он не задохнулся"- подумал он, и зябко поёжился, представляя себя на месте мужчины. Да, не хотелось бы Райнеру оказаться на его месте. После чего, по приказу хозяина, Катсуя, а именно так звали слизня, исчезла вместе с мужчиной. Немного похлопав глазами, Райнер перевёл свои взгляд на Аи, которая после того как цунаде сказала что они возвращаются в деревню, так же повернулась к нему и сказала:- Вы пойдете с нами?
- Если вас не обременит моё общество, то я бы не отказался, - начал говорить он. - Да, и если честно, я то и дороги не знаю, а посетить Лист будет для меня полезным, Хокаге уже давно присылал письмо с приглашениями, но думаю без него на воротах меня не пропустят, но если госпожа Цунаде замолвит за меня словечко, то думаю все претензии будут сняты.

0

24

-"Ну раз тебе Хокаге писал письма, с приглашениями,то можешь пойти"-сказала Цунаде смотря на него.
-"Но Аи, ты берешь его под свою ответсвтенность"-Сказала Цунаде Аи.
-"Мы тогда вместе дойдем до больнице и потом,ты его сопроводишь к Хокаге."-говорила Цунаде ,Аи.
-"Идем же."-крикнула обоим.
И они напрвались к выходу из лесу.И шли по напровлению к воротам Конохи.
===>Ворота.

0

25

Райнер все же согласился посетить Коноху. Похоже, эта мысль ему даже нравилась. Правда, Мию слегка сомневалась в том, стоит ли ей обрушивать такой поток информации на Итачи. Все-таки они с Цунаде ведут в Коноху одновременно Мидзукаге и легендарного Рикудо... Впрочем, было бы даже более логичным начать с Мидзукаге, пока Учиха еще будет в более-менее адекватном состоянии. А потом уже говорить о том, кого еще они нашли...
Аи улыбнулась. Она предчувствовала дальнейший интересный путь в Коноху и по ее улицам. Только вот наверняка придется покинуть Райнера и Итачи, пока они будут общаться, но это не критично. Все-таки они могут говорить и о том, что обычным жителям знать не надо. Мию все-таки не волновалась: зная Люта, он едва ли вызовет гнев Итачи, так что все наверняка будет в порядке. Да и то, что он пришел не сам, а с кем-то, уже будет о чем-то говорить.
Цунаде уже все распланировала: сначала они пойдут в больницу, куда все равно по пути, а потом в резиденцию. "Стоп. А Хокаге ведь должен быть в больнице..." - задумалась девушка: "Или нет? Цунаде его вряд ли могла отпустить. Но ей лучше знать, наверное." Аи решила положиться всецело на решение Сенджу. Уж кто-кто, а она точно знает, где сейчас Учиха. Ну, по крайней  мере, где он должен быть.
- Идем же, - крикнула им Цунаде, призывая начать путь.
Девушка посмотрела на Райнера, повернувшись. Аи аккуратно взяла его за руку, опасаясь, как бы Мидзукаге не отреагировал агрессивно на прикосновение. Но это вряд ли, судя по всему, Лют максимум мог смутиться.
- Пойдемте, - заранее стараясь подбодрить, хоть и Райнер пребывал в хорошем расположении духа, тихо произнесла Мию и медленно пошла вперед.

===> Ворота.

0

26

После того как Райнер изъявил желание посетить Каноху, обстановка немного разрядилась. Цунаде сразу же распланировала что, куда и как мы посетим. Райнер не спорил, и даже не пытался этого сделать, он всецело полагался на знание Цунаде. Так, в начале в больницу, а затем прекрасная Аи отведёт меня к Хокаге, всё понятно, вро де бы и проще не придумаешь.
- Идем же, - крикнула им Цунаде, и развернувшись отправилась в путь, показывая нам пример.
Райнер немного постоял, но тут к нему подошла Аи и взяла его за руку.
- Пойдемте, - Тихо произнесла она и медленно начала движение.
Райнер пошёл, не думая, просто пошёл в перёд. Но после того как осознал что произошло немного, совсем чуть чуть смутился, но девушка этого не видела. После он поравнялся с Аи и бодрой походкой направился с ней за Цунаде, временами косясь на девушку, вышагивающую рядом

0

Вы здесь » Ролевая наруто » Лес » Самое глухоманье.