Когда делал техники смотрел на техники других персонаже, у них есть похожие эффекты, я так тоже сделал, но многие придумал сам.
Водная волна
После произношения заклинание пользователь атакует мощной струей воды. Эта струя наносит повреждение, но может отбросить противника или какой-нибудь предмет назад.
Заклинание: Этим контрактом я призываю водяную волну, Мизури.
Чакры: 200-800
Урон:400-1600 (Отбрасывает противника, либо отталкивает его защиту, смотря какая защита)
За 500-1500 чакры может сбить технику с 2000-4000 урона
Ускорение
После произношения заклинания пользователь концентрирует магию ветра в ногах, чтобы ускорить себя. Благодаря этому пользователь может быстрее двигаться, выше прыгать и недолго парит ьв воздухе.
Несмотря на на магию ветра, стихией является свет.
Заклинание: Этим контрактом я призываю дикого духа света, что спит в земле.
Чакра: 100
Эффект: Может уклониться от атаки и контратаковать на большой скорости.
Удар молнии
После произношение заклинание пользователь выпускает в противника жёлтую молнию. Она движется достаточно быстро. Также пользователь может изменить направление движения молнии, но при этом она теряет часть своей скорости.
Заклинание: Этим контрактом я призываю силу молнии, исполни моё желание и уничтожь врага.
Чакра: 600-1500
Урон: 1200-3000 (Парализует противника на 1 пост если до 1500 урона и на 2 поста если выше 1500 урона)
Если враг выставил однобокую защиту, то можно изменить направление молнии и ударить с любой другой стороны, урон при этом уменьшается на 200.
Нить молнии
После произношения заклинания пользователь создаёт нить стихии молнии, которой пользователь может связать противника. Пользователь может создавать от одной до десять нитей, эти нити очень прочные, поэтому их очень тяжело разорвать. Также этими нитями можно разрезать противника или какие-либо предметы.
Заклинание: Этим контрактом я вызываю громовую нить, связывай, а затем разрезай моих врагов.
Чакра: 400 (Так как нити маленькие)
Урон: 900 (От их сживания, держать противника 2 поста)
Сложно выбраться, так как технику можно разрушить только стихией ветра (техника игнорирует другие стихии, в особенности молнию), это при том что вы не можете пошевелиться.
Грозовой щит
После произношения заклинания пользователь создаёт вокруг себя защитный шар из молнии.
Заклинание: Этим контрактом я призываю грозовой щит, появись на поле боя и отрази атаки моих врагов.
Чакра:800-1800
Защита от атак достигающих 2000-4000 урона.
После использования на Райнере остаётся какая то часть громового щита, которая ещё в течении 10 ходов гасит по 500 урона.
Ярость молнии
После произношения заклинания пользователь создаёт в воздухе электрический шар, который затем обрушивается на противника.
Заклинание: Этим контрактом я взываю к силе молнии, явись же, и покажи моему противнику свою неукротимую силу и мощь.
Чакра: 1800 (так как в атмосфере уже имеются частицы, которые остается разогнать до нужной скорости)
Урон: 4000 (Если противник ставит защиту, то при приближении шара она ослабевает [минус 500 к защите])
Ослепляет всех кто рядом а так же атакованного на 2 поста.
Праведный гнев
После произношения заклинания пользователь создаёт множество магических снарядов стихии света. Хороша против демонов, но у вас демонов нет, хотя Забуза ведь есть. Если на поле боя множество клонов, вплоть до 1000, то может уничтожить их всех, так как снаряды пробивают жертву и летят дальше, так же хорошо использовать против множества насекомых и др. Если противников несколько, то можно разделить урон..
Заклинание: Взываю к нашему господу на небесах, даруй же своим жалким слугам свет, что уничтожит демонов.
Чакра:400-1700
Урон: 800-3400 (Парализует нервную систему противника, не может двигаться 1 пост)
Анте
После произношения заклинания пользователь создаёт небольшой красный шар, затем он запускает его в противника или просто в землю. При ударе шар взрывается, но не наносит урона, а создаёт особое поле радиусом 20 метров.Это поле блокирует колебания воздуха и распрастроение звука.Используется для дезориентации противника на поле боя.Поле держится не более 1 минуты. Это заклинание основано на стихии воздуха.
Чакра: 300
Урон: 200 (Для противника время как будто замирает, все органы чувств на время перестают работать. Не может нечего сделать в течении 1 поста)
Луч света
После произношения заклинания пользователь создаёт луч из магии света, которым можно разрезать противника или какой-либо предмет.Эта магии действует сильнее если противник демон.
Заклинание: Анализирую сущность, освобождаю.
Чакра: 1000-2000
Урон: 2000-4000 (Способен нанести одинаковый урон сразу 2 противникам, и в 2 раза меньший 3 противника)
Гребень Элемио
Это древние магический артефакт, он позволяет рассеивать магию до среднего уровня включительно.Этот гребень подчиняется только своему владельцу(то есть мне), если кто-то другой возьмёт его он исчезнет и появиться в руках у Райнера. Если гребень будет уничтожен Райнер может воссоздать его используя свою магическую силу.
Заклинание: Копьё из света- острый луч, путь для победы, верный ключ.
Заклинание: Молчание золото, а слово смерть.
Чакра: О (Так как древний артефакт, если уж истратится сила, то можно восполнить в не боя)
Урон: Гребень атакует заклинанием Волны Ветра и наносит 500 урона.
Отражает атаки до 3000 урона включительно. (1 раз за бой)
Отредактировано Райнер (2013-06-20 12:29:59)