Это туманное озеро, которое находится в окрестностях Скрытой Деревни. Тут просто хорошо посидеть.
Но многие занимаются здесь совершенно другим, ведь это именно то место где тренировались 7 Мечников Тумана.
Туманное озеро
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12013-06-18 17:51:51
Поделиться22013-06-24 00:43:31
<<<---- Улицы Конохи
Редкие деревья окружали озеро. Возле озера кружил белесый туман, это было похоже на то, как будто озеро испускает пар. Туман покрывал всю местность густым покрывалом, но разглядеть местность на десять шагов вперёд было возможно. Несмотря на такую атмосферу лес не был пустым. То тут, то там раздавались голоса птиц и животных, какое то шуршание - лес жил.
Но вот возле озера что то произошло, выходящее за рамки природы. Там образовалась воронка, которая разогнала туман, образовав круг радиусом двадцати метров. В центре этого круга стояли две фигуры, которые резко контрастировали друг с другом. Первая фигура была мужчиной, в чёрном плаще с оранжевой маской на лице, второй же фигурой была девушка, меньших размеров, в лёгком белом плаще, с золотыми волосами.
Мужчина, легко обнимавший девушку, освободил её и отошёл немного. Он присел на мягкую траву и уставился на девушку. Внимательно осмотрев её, он кивнул сам себе, наверное подтверждая свои мысли.
- Извини что так внезапно, но так надо, - мягко сказал он. - Теперь ты будешь мне помогать, мне очень пригодится твой острый ум.
Он расслабленно лег на траву и вздохнул. Ему нравилось это место, спокойное ограждённое от всех проблем, оно успокаивало душу. Тем временем туман снова начал сгущаться, и некогда большой круг, как спасительный остров, начал уменьшаться и теперь едва достигал десяти метров в диаметре.
Поделиться32013-06-24 01:32:54
Улицы. ===>
Все было как-то подозрительно фантастически. Только что они с Райнером говорили про Страну Вечного Тумана, а теперь оказались если не в окрестностях Кири, то, во всяком случае, в похожем месте. Но, конечно же, Аи первым делом решила, что они в Тумане. Мию, открыв глаза, с интересом осмотрелась вокруг, как только они оказались здесь. Воронка образовала "чистое" пространство, благодаря чему только девушка и смогла увидеть озеро, поскольку дальше, за пределами очищенного от тумана места, не было видно ничего. "Как Райнер и говорил, озёра... Значит, мы где-то совсем близко? Нужно только подняться выше и осмотреться," - уже сразу запланировала Мию. Она уже по умолчанию решила, что надо сбежать. Просто Аи настораживало то, что ее резко, без ее согласия, похитили, сказав, что так надо, и так ничего и не объясняют. Дело нечисто, это было понятно хотя бы по тому, что они оказались в окрестностях, а не в селении. Чего незнакомец боится? Или почему он избегает других людей?
Стоило только Тоби отпустить ее, Аи отвлеклась от пейзажа и стала рассматривать самого парня. "Он почти весь сокрыт," - с досадой подумала блондинка. Очень тяжело делать выводы о человеке, совсем не видя его. Лица не было видно. Глаз - тоже, здесь было слишком темно, чтобы увидеть то единственное, что было видно за прорезью маски. Аи была в плачевном положении. Мало того, что физически она явно слабее, а парень обладает какими-то подозрительными способностями, она, аки слепец, даже не знает, что это за человек: добрый или злой, жестокий или нет... Мию была безоружна, она не понимала, как найти подход к Тоби. Тем более, что парень, похоже, был преступником, раз делал такое, но голос его звучал доброжелательно.
Хотя кое-что все же было. Тоби был расслаблен. Нужно было сохранять его в этом состоянии как можно дольше, чтобы Аи могла хоть что-то узнать, не подвергая себя серьезной опасности. Девушка, до этого растерянно наблюдавшая за Тоби, аккуратно поправила волосы и медленно подошла ближе, не делая резких движений. Затем Мию села возле него, обняв колени. Ей было немного страшно из-за неизвестности, интуитивно ей хотелось защититься, сжавшись в комочек, как ежонок.
- Как же я могу вам помогать, когда я даже не знаю, для чего вы меня... забрали? - Аи едва подобрала более вежливое слово, которым можно было характеризовать произошедшее. Она могла бы напрямую спросить, что происходит и кто он, но старалась выстроить логичное обоснование своему интересу. Не просто логичное, но и касающееся целей Тоби. Это ведь ему нужна помощь, не ей. Мию интересовало еще и местоположение Райнера. План насчет совместного побега заранее провалился. Но было много других возможностей. Они же не в замкнутом пространстве. Девушка, надеясь на снисходительность Обито, постаралась слегка успокоиться и все же легла рядом с ним, локтем упираясь в землю, а кулаком - в скулу. Свободной рукой она потянулась к пальцам Учихи, наблюдая за тем, не рассердится ли он. А понять, раздражен ли Тоби или же нет, с учетом маски было нелегко...
Поделиться42013-06-24 18:09:16
Девушка, недолго думая, села рядом с Тоби, что было расценено им положительно. она обхватила коленки и наблюдала. Тоби сразу понял что девушка боится."Конечно боится"- ответил мысленно сам себе, - "Будь ты девчёнкой лет 17-18 не боялся что ли? Какой то странный человек, не то актёр, не то просто псих насильно забирает тебя." Тоби усмехнулся своим мыслям, ведь сейчас он был похож на придурка.
Пока он думал, девушка задала вопрос а затем легла рядом. Всё бы нечего, мужчина и сам хотел ей предложить прилечь, но воздержался, боясь что его могут не так понять. Но девушка сделала ещё одно действие. Она потянулась рукой к руке Тоби. После того как она коснулась его пальцев, Тоби чуть не вздрогнул, это не было волнением или чем либо ещё, просто он этого не ожидал. Он расслабился, почти впал в дремоту и тут это. Но он смог сдержаться и нечего не произошло. Тоби лишь покосился на златовласку и недоуменно посмотрел на неё.
- Ты будешь помогать мне придумывать планы, ну и ещё по мелочам, потом узнаешь, - Начал говорить Он, - А за парня своего не волнуйся, мы с ним знакомы, и он давно хотел попасть в то место где находится сейчас, и через обговорённое время он вернётся. Понимаю, некрасиво поступил, но когда я его туда отправлю - мы не договаривались.
Он глубоко вздохнул и замолчал, постепенно расслабляясь ещё больше.
Поделиться52013-06-24 18:45:33
- Ты будешь помогать мне придумывать планы, ну и ещё по мелочам, потом узнаешь, - уклонился от конкретного ответа Тоби. Девушка после этого поняла, что брюнет не хочет говорить. Раз не хочет, значит что-то действительно не так, в чем Аи в очередной раз убедилась. Либо это нечто тайное, либо он опасается, что Мию может отказаться или сбежать. Хотя сбежать от мужчины будет очень тяжело, его скорость невероятна. Здесь даже уместнее будет не слово "сбежать", а понятие "спрятаться". Последнее еще относительно возможно, ну или просто кажется таковым.
Не ощутив особого сопротивления, Аи все же коснулась пальцев Тоби. Тот отреагировал так, будто только что засыпал. "Так быстро? Чем же таким он занимается, если так устает?" - девушка предположила, что Учиха сильно утомился и сейчас нуждается в отдыхе. Честно говоря, ей и самой слегка хотелось спать. Вообще-то спать здесь могло быть опасно, но Аи переживала не так сильно, как могла бы. Если верить словам Тоби, у него на нее имеются планы, поэтому вряд ли он даст убить ее кому-либо, сбежав. А сам мужчина, несомненно, был силен. Чего только стоила одна его способность так быстро перемещаться... Оставалось только добиться покровительства.
- А за парня своего не волнуйся, мы с ним знакомы, и он давно хотел попасть в то место где находится сейчас, и через обговорённое время он вернётся. Понимаю, некрасиво поступил, но когда я его туда отправлю - мы не договаривались, - Аи невольно слабо улыбнулась. Конечно, это логично, что ее приняли за девушку Райнера. Это могло даже дать ей некоторые преимущества, если бы не любовь к правде. Все-таки раз они знакомы и Тоби оказывает Люту такую услугу (если это действительно так), вероятно, они приятели. Или, быть может, враги, если отнестись к словам мужчины недоверчиво. Это была непредсказуемая рулетка, но Аи решила, что, сказав правду, она едва ли что-то потеряет. В худшем случае мужчина начнет относиться к ней более нейтрально. Аи еще пока что не удивляло, что Тоби угадал, о чем она думает. Это было весьма предсказуемо.
- Он не мой парень, - тихо, мягко ответила Мию. Она не стала настаивать на хотя бы частичном раскрытии планов Тоби: если он не хочет говорить, его только рассердят допросы, а сейчас Аи это совсем не нужно. - Вы живете в Кири? - все-таки не удержалась блондинка. Ей было очень любопытно. Хотелось знать, куда они пойдут потом и чего им стоит опасаться. К тому же, если он знаком с Райнером и состоит с ним в хороших отношениях, то, во всяком случае, жители Тумана ему не страшны. Знают и не нападут.
Поделиться62013-06-24 20:27:07
- Он не мой парень, - мягко возразила девушка и Тоби это понравилось, поскольку он уже почти задремал и её голос не выдернул его из сладкой неги, а даже наоборот сделал её ещё слаще. Он усмехнулся, что было заметно несмотря на маску."Ну прям как маленькая" - подумал он и улыбнулся.
- Не твой так не твой, это значения не играет, - сказал он, и, повернув голову, посмотрел на девушку шаринганом.
Затем,насмотревшись на эдакое маленькое чудо, он снова положил колову ровно, смотря на небо. Хотя его уже не было видно, туман окончательно затянул свою рану и теперь укрывал двоих людей. Тоби сделал маленькую воронку и туман снова расступился образовав новую воронку, небольшую на 15 метров в диаметре. После чего с упоением начал наблюдать на синее небо, и солнце, которое уже тянулось к горизонту. "Скоро вечер" - подумал он, - "Недолго мне лежать осталось."
- Вы живете в Кири?- вырвал его из раздумий вопрос девушки, и он снова повернул к ней голову.
Честно сказать Тоби и не задумывался где он живёт. В начале это была Каноха, где он родился, и считал её своим домом. Затем его домом стал Туман, где он руководил Каге из тени. Ну а затем он ушёл в Дождь в Акацуки. И сейчас он снова вернулся в Туман. Он надолго задумался, смотря в глаза девушке.
- Знаешь, я даже не знаю, - начал объяснять он, - сейчас моим домом будет Туман, если не случится чего нибудь, ведь Райнер занят, а за деревней надо присмотреть, поэтому наверное Туман.
Поделиться72013-06-26 14:23:06
Как только Тоби снова расслабился, девушка последовала его примеру. Она даже прикрыла глаза. На самом деле, у нее сейчас просто не было никаких вариантов, кроме как уважительно относиться к мужчине и слушаться его. Потом постепенно все должно было выясниться. В Кири, так в Кири. Просто слегка удивляло то, как их забрал Тоби из селения. К сожалению, Аи даже не успела запечатлеть в это мгновение эмоции Райнера: слишком быстро все произошло. Если бы она знала, боялся он или был спокоен, все было бы гораздо проще. И все же, словно на всякий случай, Мию пока что просто не могла доверять Тоби. Слушаться его - да, но ведь это не значит, что она доверяет. Потом, когда появилась воронка, Аи снова посмотрела на Учиху.
Блондинку, кстати говоря, слова мужчины уже наводили на определенные подозрения. Похоже, он собирался заменить Райнера на его посту, мотивируя это тем, что он - его помощник. Во всяком случае, союзник или хотя бы знакомый, помогающий получить больше силы. Не может ли это быть обманом? Может, Тоби убил или где-то запер несчастного Мидзукаге, а сам планирует прийти к власти? Мию из-за своей недоверчивости заранее предполагала только самое страшное и плохое. Однако при этом она совершенно не исключала того, что Учиха говорит правду. Если бы она смогла рассмотреть шаринган сейчас, вероятно, Аи смогла бы определиться со своей позицией. Она заранее была убеждена в том, что живых Учих только два. Саске и Итачи. Больше ничего о них она практически не знала. Блондинке в то время было не до этого, она ведь была ребенком. Знала она лишь о том, что оба опасны и враждуют друг с другом. Сообственно, в таком случае само по себе нахождение рядом с Учихой - плохо.
- То есть, вы будете Каге? - решила уточнить девушка. Для нее это было очень важно. Или постоянно мелькать рядом с новоиспеченным, самопровозглашенным Мидзукаге, которым просто нецелесообразно становиться, ибо могут не признать (хотя кто знает, может, Тоби итак советник Райнера, к примеру, но судя по словам мужчины - вряд ли), или быть где-то в тени. - Или вы все-таки будете присматривать... издалека?
Поделиться82013-06-27 19:56:17
Как только Тоби ответил, девушка надолго задумалась. Поняв это по её прекрасному лицу, мужчина чуть приободрился."Наконец то, у меня есть примерно 2-3 минуты что бы поспать"- саркастично подумал он, - "Как же это много". Он отвёл от неё взгляд, хотя это было трудно сделать, хотелось подольше любоваться ею, но, к большому сожалению, усталость брала своё и Тоби постепенно погружался в такую приятную и тёплую темноту. Он уже перестал понимать что и как есть как вдруг...
- То есть, вы будете Каге? - прозвучало у него в голове, - Или вы все-таки будете присматривать... издалека?
В начале он ничего не понял, какие то буквы формируются в слова, подумаешь. Он не обратил на это внимания, но вторая часть речи вырвала его из небытия в реальность. Он открыл глаза, осмотрелся, как это было возможно лёжа и прислушался к себе. "Ах да, я же не один" - понял Тоби и не поворачиваясь попытался вспомнить что спросила девушка, поскольку переспрашивать почему то было неудобно. "Вроде бы что то о том, собираюсь ли я становиться Каге. Да, именно так. Тогда встаёт логичный вопрос, Каге какой деревни. Хотя это не важно, но можно предположить что Туманна, ведь о нём шла речь"
- Нет, я не собираюсь становиться Каге, - начал осторожно говорить, как бы прощупывая обстановку, - Я просто сообщу советникам что и как, а затем буду им помогать чем могу, ну и конечно руководить. Советники меня знают ещё по прошлому правлению.
"Вроде как всё правильно -" ,прислушался он к ощущением, "- это именно то что она хотела услышать"
Отредактировано Обито (2013-06-27 19:56:41)
Поделиться92013-06-30 13:15:58
Теперь можно было успокоиться. Во всяком случае, нукенином Тоби не был, раз собирался, практически, править Кири, да и делал это прежде. Так что смерть за пределами селения от шиноби им особо не грозила. Шанс был, но небольшой. Аи все еще не совсем понимала, у кого она оказалась и что это за человек, но уже ощущала некую безопасность относительно первого впечатления.
Невозможно было не заметить, что Учиха сонный. Очень сонный, настолько, что он отвечает далеко не сразу. Может, конечно, он так задумывается, но первой мыслью было именно то, что мужчина просто устал. Здесь расслабляющая атмосфера, невольно начинаешь засыпать. Прохладно, отдаленно слышна возня зверей. Мию решила больше Тоби, в таком случае, не тревожить: пусть поспит, наверняка устал. Тем более, что от настроения Учихи зависело жизнь и состояние Аи, больше ей за защитой в принципе было не к кому обратиться. Еще один плюс в поддержку предположений о том, что убегать ей нельзя.
Если вдруг Мию передумает, она сможет уйти и тогда, когда Тоби будет спать, так что ей в любом случае будет выгоднее, если Учиха погрузится в объятия Морфея. Девушка стала мягко поглаживать Тоби по пальцам, аккуратно и даже в какой-то степени ласково, стремясь этим дополнительно усыпить его. Все, что она на данный момент могла узнать, она уже узнала. Не сказать, что Аи это полностью удовлетворяло, но жить было можно. Дальше оставалось внимательно наблюдать и надеяться. И, желательно, войти к Тоби в доверие. Это не значило, что Мию хочет в дальнейшем пользоваться этим. Просто так точно будет безопаснее и лучше.
Поделиться102013-06-30 13:49:33
После своего ответа Тоби снова стал засыпать. Он заметил что девушка больше не собирается задавать каких либо вопросов и усмехнулся. "Наконец то, моя вечная подруга Тьма заберёт меня на время"- подумал он. А девушка в то время, заметив усталость мужчины, даже начала поглаживать его по пальцам руки. Тоби немного удивился, он знал что есть такие раскованные девушки, но что бы прямо у него под боком. "Такой ангел и такой раскованный"- пронеслось у него в голове, -"Не иначе как что то задумала". Но это его уже не волновало, он стал погружаться всё глубже и глубже во тьму. Звуки постепенно начали смазываться и через какое то время не было ничего, лишь блаженная тишина и тьма, нежная тьма. Это было последнее что Тоби запомнил, а затем он отключился.
Поделиться112013-06-30 14:06:32
Девушка даже не знала, спит Тоби или нет. Виной тому - маска. "Может быть, я смогу аккуратно снять ее, пока он будет спать? Интересно же, каково его лицо..." - размышляла Аи. Это было, несомненно, очень рискованно. Раз Учиха носил маску, значит, хотел скрыть лицо, очевидно же. Мию же хотела вторгнуться в эту тайну при том, что они друг друга даже не знают. Но, слава богу, блондинка быстро одумалась. Еще успеет когда-нибудь потом, если будет шанс. Если Тоби поймает ее сейчас (а наверняка поймает, ибо шиноби внимателен обычно даже тогда, когда спит: любой шорох разбудит), то может и убить без разборок. Можно, конечно, предположить, что Учиха прячет лицо из-за какого-нибудь уродства. Отсутствие носа, например, или очень большие губы, но Аи так не казалось. Она не могла вообще подумать о том, что с внешностью Тоби что-то не так, то ли интуитивно это ощущала, то ли это все из-за поведения Учихи.
Но время шло, а Тоби, скорее всего, уже спал. Тяжело сопротивляться сонливости такое долгое время. Аи решила ничего не предпринимать. Опять же, успеет в случае чего. Сейчас ее тоже клонило в сон. Почти полная тишина, все звуки приглушены, а они сами накрыты белой дымкой. Блондинка начала засыпать, а вскоре прекратила гладить Учиху по руке. Все-таки уснула. Аи не было страшно спать в такой обстановке. Тоби без провокаций опасности ныне не представлял, иначе уже давно убил бы, здесь на них могли напасть разве что преступники. Но со способностями Учихи это вряд ли проблема. Да и его, пожалуй, знают и боятся, раз в селении он известная личность в определенных кругах.
Поделиться122013-06-30 17:42:20
Тихий вечер уступил своё место ночи, которая спокойно прошла. И вот теперь утро начало вступать в свои права.
Тоби разбудило забавное пение птиц. Он проснулся и сразу же, не вставая, прислушался к себе. Всё было в порядке, и тогда он принял сидячее положение. Он посмотрел в бок и удивился, затем чуть удержался, что бы не стукнуть себя полбу."Чему удивляться спрашивается" - подумал он, - "Cам притащил и забыл". Рядом с ним мирно посапывала девушка, всё также держа его за руку. Тоби аккуратно разжал её ладонь и поднялся.
Было радостное утро, радостное потому что туман рассеялся, солнце светило вовсю, а птицы радостно исполняли мелодии из своего немногочисленного, но такого красивого и приятного для слуха, репертуара. Тоби решил протереть глаза, но в это ему помешала маска, о которой он забыл, воспринимая её как часть лица. Он стащил маску на бок головы, подставляя свои незатейливые шрамы на правой половине лица ветру, который начал приятно ласкать его. Глубоко вздохнув он повернулся в сторону озера и был приятно удивлён.
Озеро на солнце красиво переливалось разными цветами, делая атмосферу этого места ещё приятней. Он подошёл поближе и посмотрел в воду. Она была чистая, как ключевая. Тоби присел у берега и зачерпнул горсть воды, немного помешкав, он отправил её в лицо. После чего начал умываться. Вода была прохладная, что в сумме с ветром дарило радость. Умывшись, Тоби повернулся к девушке.
Поделиться132013-07-01 16:41:52
Солнце восходило на свой высокий трон, начиная светить в глаза. Аи пыталась инстинктивно увильнуть от пробуждения, уткнувшись в плечо Учихе. Хотя отдых и затянулся, просыпаться совсем не хотелось. А ведь в это время в Кири уже могла начаться паника: мало того, что Мидзукаге ушел куда-то в окрестности, вряд ли предупредив обычных жителей (не будет же Райнер каждый раз по этому поводу собирать всех на главной площади), так он еще и исчез. Каково же будет людям, когда им сообщат, что Каге ушел на какое-то время? Или, наоборот, не сообщат, а умолчат. В любом случае могла начаться паника. Даже если бы сам Райнер предупредил о том, что ему нужен небольшой отпуск, нашлись бы особо впечатлительные, а тут завести механизм страха будет вовсе легко. Впрочем, время трудное. В Конохе Каге постоянно чуть ли не при смерти. О других, как ни странно, вообще ничего не слышно, как будто их нет... Страшное время.
Мию ощутила прикосновение, но окончательно проснулась не от него и даже не от того, что Тоби отстранился. В глаза снова начал бить солнечный свет. Аи даже по привычке сначала хотела спать и дальше, то, что она лежала на траве, ее совсем ничуть не тревожило. Она же часто путешествовала, а кровать с собой не потащишь. Мию всегда во время походов была одна, но не теперь. Только из-за шума воды блондинка вспомнила об этом. Она открыла глаза, медленно села и потянулась. Тоби стоял к ней спиной, девушка уже тогда поняла, что он без маски, но не ожидала, что Учиха ее не наденет перед тем, как повернуться.
Аи, едва увидев, что Тоби, скажем так, не до конца одет, не сдержала любопытство и быстро скользнула по нему взглядом, а затем так же резко отвернулась, покраснев так, будто Учиха был совсем голый, да еще и прикрыла глаза руками. Ей показалось, будто он это делал не специально. Откуда мужчине знать, что она уже не спит? Может, он просто не учел то, что шум и свет могут разбудить.
- Я ничего не видела, - быстро произнесла девушка вместо "доброе утро", пусть и было очевидно, что она еще и успела рассмотреть Учиху, было немного времени на это. Промедление могло бы быть опасным для нее, хоть она ни в чем и не виновата. Если Тоби так рьяно хранил бы свою тайну, то он едва ли вообще снял бы маску тогда, когда Мию может заметить. - И я никому не буду говорить, - пообещала блондинка, этим уже опровергнув первые слова.
Поделиться142013-07-01 17:58:13
Повернувшись Тоби застал Аи, которая уже не спала. Она быстро осмотрела его и не менее быстро отвернулась, при этом, закрыв руками глаза, начала объясняться. После этой сценки Тоби по новому взглянул на девушку. "Она что, покраснела?" - думал он, - "Или думает что моя внешность секрет". Но он быстро отбросил эти мысли, зачем ему об этом думать, это не его проблемы, со временем разберётся.
Тихо хмыкнув, Тоби немного подождал, а затем начал натягивать плащ, который свесил на пояс, на своё тело. И только сейчас он заметил что был без маски. Немного постоял, размышляя, а затем снова хмыкнул, уже громче, но ничего не сказал. Он невозмутимо одел маску на лицо и подощёл к девушке.
- Ты голодна? - спросил он, дотрагиваясь до её плеча, и смотря куда то вдаль.
Он глубоко вздохнул и улыбнулся под маской - в такой атмосфере чувство голода притупляется, но стоит только прислушаться к организму, как ты начинаешь это ощущать.
- Нужно будет купить тебе одежду, - добавил он, посмотрев на девушку, - Чтобы ты не вляпалась в какую нибудь неприятность, когда меня может не быть рядом. Да и в приличном обществе в таком облике лучше не появляться.
Затем он со спокойным лицом создал Теневого Клона, который тут же исчез.
----->>>Кабинет Каге Листа
-Дела понимаешь ли, - сказал оригинал когда клон исчез и улыбнулся под маской.
Отредактировано Обито (2013-07-16 15:29:06)
Поделиться152013-08-02 02:14:48
>>>>Улицы деревни
Шисуи пошел по туманному озеру и ощутил присутствие чакры Тоби
И Шисуи сказал Надо его найти во чтобы то не стало
И начал Кричать:
Тоби где ты отзовись надо поговорить!!!
Поделиться162013-08-04 00:23:17
Не нашев Тоби Шисуи отправился в деревню
>>>Ворота Деревни
Поделиться172013-08-05 04:38:33
<<<<Улицы деревни
Шисуи пришев снова к Туманному Озеру почуствовал чакру Тоби
И попытался позвать Тоби
-Тоби ты где ответь мне надо поговорить
Поделиться182013-08-05 12:04:46
Тоби резко развернулся. На нём не осталось ни чего от того Тоби, который стоял здесь пару секунд назад. Перед Аи стоял жестокий человек, взявший все свои чувства под контроль, сейчас он больше напоминал каменную статую. Даже маленький ветерок, который подул в этот момент и потрепал плащ и волосы Аи, как будто прошёл мимо него, не один волос на голове Учихи не шевельнулся, и даже его плащ как будто посерел и стал каменным.
Тоби почувствовал чужое присутствие на поляне и насторожился. "Кто это может быть" - Думал он, - "Да и зачем". Но не успел Учиха предпринять каких либо действий, как услышал чужой голос, и всё встало на свои места. Он повернулся к Аи и его глаза на мгновение стали живыми.
- Подожди здесь немного, - Сказал он. - Тут по мою душу, - усмешка.
И не дождавшись ответа девушки, Тоби шагнул в туман, полностью растворившись в нём.
Когда Он вышел к человеку искавшему его, он напоминал всё ту же статую.
- Здравствуй, вот он я, - сказал он спокойным, каким то отрешённым голосом. - Что вам нужно от меня и кто вы? - Спросил он, в голосе прорезались стальные нотки, показывающие что гостю лучше ответить на эти вопросы.
Поделиться192013-08-05 15:41:36
Когда Шисуи увидел Тоби
он сказал:Я Учиха Шисуи пришел сюда да бы
Мирно переговорить
Поделиться202013-08-05 20:44:07
Тоби стоял в расслабленной и смотрел на визитёра каким то отрешённым, но в тоже время цепким взглядом. Но не стоило думать что он на самом деле расслаблен, такая открытая поза, которая так и просила - атакуй, уже для многих стала причиной смерти. Учиха, не поворачивая и даже не шевеля зрачками, внимательно осматривал юношу.
"- Учиха говоришь?"- Подумал он, после того как юноша соизволил ответить на его вопрос, - "Учиха нам сейчас не помешает, хотя нет, переговорить так переговорить."
- Я не буду представляться, по видимому вам известна моя скромная персона, - спокойно сказал он мягким, словно бархат голосом, распологающим к общению.
Тоби, несмотря, повёл рукой влево, указывая гостю на сухую корягу дерева и скопление камней. И ,не дожидаясь реакции Шисуи, прошёл и сел на камень подходящих размеров, напротив поваленного дерева.
- Давайте присядем там, - сказал он во время своего движения. - Ну давайте переговорим, - сказал он усаживаясь на камень, - О чём вы хотели бы поговорить?
Поделиться212013-08-06 01:13:42
Шисуи согласился и сел и сказал:
Итачи попросил чтобы ты у нему пришел у него к тебе дело есть
Он хочет с тобой поговорить
Я пришел чтобы передать тебе я плохого не имел ввиду
-А что ты имел ввиду что нам еще нужны Учихи
Поделиться222013-08-08 13:25:05
Тоби внимательно посмотрел на своего собеседника, который сидел спокойно, не выказывая не какого волнения. Правда Учиху напрягало другое - так называемый Шисуи не выказывал не какого почтения, хотя бы потому что Тоби был старше, и обращался на ты, несмотря на то что они не были знакомы. Но Тоби решил не обращать на это внимание, сейчас его мысли летали совсем в другом месте. Не столь отдалённом но и не столь близком. Поэтому не мудрствуя лукаво он ответил:
- Хорошо, - сказал Он, инемного повелительным тоном продолжил, - Передай ему что я прибуду в Каноху что бы переговорить с ним, а сейчас извини, у меня дела.
Тоби поднялся, слегка кивнул собеседнику и направился в противоположную сторону, откуда он прибыл, показывая что больше не имеет не какого желания говорить.
Поделиться232013-08-08 14:23:26
Хорошо Тоби
И Шисуи отправился в деревню
>>>Улицы