Ролевая наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Листа » Больница Конохи.

Больница Конохи.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Некр увидел что действительно находится в больнице и немного успокоился . Но вдруг он почувствовал сильную боль во всему телу .
-Черт как же мне плохо.- Тихо произнес Некр

0

62

<<<Улицы.
Цунаде и Кабуто подошли к больнице.Как только они перешагнули порог больницы, тут же подлетела медсестра .
-Цунаде-сама...Тут такое.....Тут такое..-кричала она.
-Ну что случилось то?Не мямли!-громко она крикнула.
-Шисуи и Некр .....Короче Некр в ужасном состояние.Мы ему оказали первую помощь,но без вам там никак.И я вас прошу скорей идите к ним,аа то Некр..-быстро говорила сестра.
Чееертт...Как не вовремя..Еще этот Кабуто.
-Кабуто,сиди здесь и жди меня .Как я закончу я вернусь к тебе,но только попробуй сделать отсюда шаг, то больше ты ходить не станешь.-грозно она сказала ему и пошла быстрей ходьбой к палатам в которых были Некр и Ши.
Прошагав достаточно быстро,Цу вошла в кабинет и увидела там Некра,лежащего в кровати и рядом сидящего Шисуи.
-Что случилось с ним?-спросила Цу в пороге .Ей хватило только одного взгляда , чтобы понять что су Некра ужасные раны.
-Отойди от него-крикнула Цу , Ши-Иди сядь в кресло не, мешай мне.
И Цунаде приступила к более подробному обследованию.
Так.Порваны связки рук,переломана левая рука,гематомы и достаточно глубокие раны, и потеря крови.Черт...
И тут она сложила ручные печати и использовала:
Ранг:А
Чакра:450
Шосен Дзюцу (掌仙術, "Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить. Чрезвычайно талантливые как Тсунаде могут проводить операции, которые обычно невозможны.
Жизнь:900
http://www.narutopedia.ru/w/images/8/83/Shousen.jpg
Чеееерт..Этого не достаточно.Я остановила кровотечение,и почти восстановила кожу,но еще надо восполнить его кровь,уменьшить гематомы, а еще и рука...Мне придется использовать это.Но без снятия...Черт с ним, думаю у меня хватит на это чакры.Но тогда ее не будет для сражения с Кабуто, если он конечно нападет.
Она прекратила технику и использовала:
Ранг:S
Чакра:500
Созо Саисей (創造再生, "Новосоздание регенерации") — техника лечения, созданная величайшим Ирьёнином Тсунаде. При этом она активирует протеины, ускоряет деление клеток, тем самым не ускоряя старые клетки, а создавая новые клетки. Тем не менее, использование этой техники требует колоссального количества Чакры.
Жизнь:1000.
И техника удалась.Его тело начало быстрое регенирировать и восстанавливаться .
Фууух...Получилось,но я уже подустала.
Так продолжалось считанные минуты.После чего она отменила технику и взяла аптечку,которая стояла в шкавчике.Цу перевязала его и наложила шину на его руку.
-Большую часть тела я восстановила, а теперь ему нужен только отдых и только отдых.Я сегодня еще его навещу.
жизинь-11300
чакра- 5400-(500+450)=4450
ловкость-1500
сила - 1200

0

63

После того как Цунаде в спешке убежала за мед. сестрой, Кабуто обернулся и вышел на улицу. В больнице стоял какой-то не приятный запах. Плюс ко всему воздуха в больнице не находилось, было ужасно душно. Кабуто решил подождать Цунаде за порогом больницы.

0

64

Шисуи увидев как Цунаде лечит Некра немного сел и успокоился

0

65

Некр очнулся снова последнее что он помнит как он был в больнице и все. Перед собой Некр увидел Цу которая видисо его лечила. Далее лн увидел Ши который седел на стуле.
-Неужели я живой.-Прошептал себе под нос Некр.
-Госпожа Цунаде спасибо..-Все также шептал Некр

0

66

Шисуи увидел что все в порядке подошел к Кабуто и сказал Выйдем кое-что обговорить
Шисуи вышел из больницы

0

67

Кабуто стоял снаружи больницы. И ждал Цунаде. Но вышла не она.
- Выйдем кое-что обговорить.
Кабуто подошел к Шисуи.
- Идем.

0

68

Шисуи вышел из больницы вместе с Кабуто и сказал:
А что Цунаде хочет от тебя Кабуто?

0

69

Кабуто услышав вопрос Шисуи
- Сказать честно, понятия не имею. Но догадываюсь, что она, так же как и Сакура, не доверяет мне.
Кабуто и Шисуи вышли за пределы больницы.

0

70

Шисуи и Кабуто вышли на улицы деревни
>>>Улицы

0

71

Цунаде спустилась по лестнице.Но когда она увидела что Кабуто нет,то она заволновалась.
Я так знала...Сука...Убью...-думала она .Ее лицо стало таким серьезным и злым.
-Где Кабуто?-крикнула она медсестре, которая аж даже вздрогнула.
-АА...Эммм...Он ушел на улицы с Шисуи-самой.-промямлила та.
-Что?Шисуи?Так вот почему он ушел и палаты.Так а вы смотрите за Некром, а я пока найду их.
И Цунаде направилась на улицы.
>>>Улицы.

0

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Листа » Больница Конохи.