Ролевая наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Листа » Больница Конохи.

Больница Конохи.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Поблагадорив Сакуру и Цунаде Шисуи
Отправился к каге

0

32

-Спасибо Сакура.-сказала Цу.
Когда Шисуи ушел, то Цу положила ту огромную папку и встала, чтобы взять еще.
Она взяла две папки:
"Болезни и их признаки" и "Диспансеризация шиноби Конохи".
Так....Эти две последнии.А потом домой http://www.screenshot.ru/images/2013/06/30/UuvzRpG.png
Цунаде взяла огромные эти папки и поставила на стол.
http://www.screenshot.ru/images/2013/06/30/j5cGs.png
http://www.screenshot.ru/images/2013/06/30/dTMuG.png
-Сакура , помоги мне.Возьми и изучи "Болезни и их признаки".
Потом Цунаде дала Сакуре листок с новыми признаками болезней и сказала:
-Внеси их в эту папку.Как сделаешь можешь идти.-Сказала Цу Сакуре с улыбкой на лице.
Ну вот сейчас закончим, приду домой выпью немного саке.

0

33

-Да ну не стоит..-Сакура с улыбкой почесала затылок-Пожалуй я...
-Сакура , помоги мне.Возьми и изучи "Болезни и их признаки".-Цунаде с ужасным грохотом поставила новую папку на стол и дала девушке список.- Внеси их в эту папку.Как сделаешь можешь идти.
"Мдааа...об отдыхе сегодня видимо можно и не мечтать.."-она медленно провела глазами по каждому пункту из списка. С каждой строкой мысли об отдыхе уходила все дальше в мечты.."Черт возьми.."
Она взяла большую папку со стола и начала перелистывать страницы.  Работа шла медленно и создавалось такое чувство,что болезней как назло стало в тысячи раз больше чем вчера.
Спустя пару часов папка была закончена и Сакура хорошенько подтянулась.
"Я думала этот ужас не закончится..."
Она оглянулась на Цунаде, которая как то слишком сильно склонилась над бумагами.
-Эммм ..Цунаде Сама...-Сакура тихонько ткнула учителя в плечо.

0

34

В комнате было так тихо и спокойно.Только слышалось шелест бумаг и скрепение ручек.
Осталось немного.совсем чуть-чуть-дмала Цу,но она очень не любила такую скучную работу и она прикрыла глаза.
Черт.Засыпаю...-И Цунаде немого прикрыла глаза и прикрылась бумажкой.
Цунаде спала.Она проспала минут 15.Но когда Сакура толкнула ее , то она проснулась:
http://i62.beon.ru/20/63/786320/54/51127854/906.jpeg
-Аааа...эээээ .Да да .-она резко взяла в руки бумажку и начала читать.

0

35

Сакура почувствовала себя слегка неловко, так как знала, что Цунаде довольно редко позволяет себе спать на работе..наверно.
-Цунаде Сама, все что вы просили вписать в эти бумаги я сделала-Сакура положила перед ней папку.
Она откашлялась и продолжила:
-Работы сегодня много, да и вечер уже скоро...Может вам стоит отдохнуть?

0

36

-Спасибо Сакура за помощь.-С улыбкой сказала Цу Сакуре
-Отдохнуть успеем.Щас вот эту папку закончу и пойду домой.-сказала Цу, погрузившись в оставшиесябумаги.-А на сегодня ты свободна .Можешь идти.
Щас три бумажечки осталось и домоооооой

0

37

-Спасибо,тогда я пожалуй пойду..-Она благодарно кивнула Цунаде.
"Уххх никогда бы не подумала , что медиком быть настолько трудно..Мало того , что нужно следить за здоровьем людей, так еще и эти документы, бумаги, папки...Да кто это вообще придумал!?"
Пока внутренняя Сакура не дала девушке выйти из себя , она громко выдохнула , чтобы сбросить пар.
Она взялась за ручку двери и выйдя  из кабинета, облокотившись об стену, съехала по ней вниз.
"Пожалуй нужно развеяться"

0

38

Цунаде провозилась с бумагами еще минут 30.Потом она откинулась на спинку стула.И сказала:
-Ну вот и все.-Затем она вздохнула-Теперь можно и идти домой.
После этих слов Цунаде взяла все папки и положила на полки.Затем она напрвалась к выходу из больнице.
Щас приду выпья горяченького чаю и лягу поспать-Думала Цу при выходе их больнице.
===>Улицы

0

39

Сакура просидев так несколько минут , аккуратно встала и  подошла  к  девушке  сидевшей на посту .
-Присматривайте лучше за Наруто .-она сделала серьезный вид и продолжила .-Думаю еще пару дней ему понадобится  ваш уход .
Мед.сестра послушно кивнула. Удостоверившись в том, что ее друг в надежных руках ,Сакура вышла из больницы и направилась домой .
-->Улицы деревни Листвы.

0

40

наруто очнулся после долгой комы и выбежал на улицу чтоб посмотреть что произошло пока он волялся без сознания

0

41

=====> улица

0

42

-->улицы Конохи
Девушка зашла в главный холл. У кабинетов уже сидели пациенты ждущие помощь.
-Осмотрите его в первую очередь!-сказала Сакура показывая врачу на  парня который находился в шоковом состоянии.
-Да Сакура сан.-врач кивнул и под руки завел пациента в кабинет.
Девушка шла дальше.
"Тааак ...составить отчет, сделать обход и написать запрос по лекарствам...а еще ревизию...черт"
Сакура закусив губу зашла в кабинет главного медика. Она обошла стол и аккуратно сев за него, пододвинула небольшую стопку бумаг скопившихся за ночь.
"Приступим...отчет..."
И девушка склонилась над бумагами.

0

43

-ууууф...-девушка глубоко вздохнула и протерла глаза.-теперь я понимаю почему учитель частенько засыпает за такой работой.
Сакура посмотрела на часы.
"Бог ты мой, пора же на обход!"
Она суетливо встала и задев бумаги , опрокинула их. Все они из аккуратно сложенной стопки в 100 страниц превратили кабинет в бардак.
"ЧЕРТ ВОЗЬМИИИ ! СТОЛЬКО РАБОТЫ ЧТОБЫ ИХ РАЗЛОЖИТЬ ЧЕЕЕРТ !!!!"
Она со злостью ударила по полу и там появилась вмятина.
"Только этого не хватало..."
Девушка начала быстро собирать бумаги с пола,укладывая их в нужном порядке.  С кажым поднятым листом  она все больше хотела чтобы Цунаде наконецто вернулась в больницу. Но мысль , что все таки это когда то произойдет-согревала ей душу.
Когда бумаги были собраны,девушка положила их на середину стола, чтобы не дай Бог , опять их не уронить.
"Все...пожалуй сначала зайду к Наруто , он наверняка хочет домой."
Губы Сакуры коснулась еле заметная улыбка. Она вышла из кабинета и направилась по коридору прямиком в палату друга.
-Нарутооо , доброе утро! Я думаю что тебе уже можно...-девушка замолчала.
Оглядывая взглядом койки, она поняла,что Наруто выписался сам.
-НАРУТОООО -Сакура опустив голову со злостью сжала кулак.-ТЫ ОПЯТЬ СБЕЖАЛ БАЛВАН !
Сакура  с грохотом закрыла дверь палаты и понеслась к посту.
-Я ЖЕ ПРОСИЛА ВАС СЛЕДИТЬ ЗА НИМ! -девушка грозно посмотрела на дежурную сестру.
-Сакура -сан, мы смотрели за ним, но он даже мимо не прошел, видимо сделал это не заметно.-сестра оправдываясь со страхом посмотрела на Сакуру.
-Ладно...-девушка закрыла глаза ладонью.-сделайте обход, сообщите мне состояние остальных пациентов.
Сакура все еще гневаясь направилась к кабинету и вспомнив кое-что сказала:
-Пришлите в кабинет плотников , дело есть...
Сестра кивнула Сакуре и та зашла в кабинет.
"Все наперекосяк...надо закончить этот день и отдохнуть..хорошенько отдохнуть."
Сакура вновь села за стол и начала оформлять бумаги для описания сегодняшнего обхода. По толщине стопки, было видно -с ним она просидит дольше чем с отчетом.
"Начали..."

0

44

<<<Улицы.
Цунаде подошла к больнице,вошла и поднялась в свой кабинет,где сидела Сакура.
Сакура наверно вся в работе.Щас проверю и отправлю ее домой,пусть отдохнет , и сама наверно пойду-думала Цунаде.
Цу немного повеселела,подбодрилась и стала светлей.А плохие мысли,которые ее посещали - ушли в далекие края, ведь вернулся Итачи и все будет хорошо.
И тут Цунаде стояла около двери кабинета.Он открыла дверь и сказала:
http://www.screenshot.ru/images/2013/07/30/MAisV.jpg
-Сакура, я пришла .Как ты тут справляешься?Или нет?А?Как тут в больнице?Что нового?Давай рассказывай.

0

45

-Цунаде сама?!-Сакура вскочила со стула м уперлась руками в стол,-Вы уже вернулись, так хорошо!
На лице у девушки появилась широкая улыбка и она , задвинул стул  и взяв бумаги в руки, подошла к учителю.
"Так, ничего плохого же не произошло, только это..,ну да ладно ."
-Цунаде сама-начала свой доклад девушка перебирая бумаги и вытаскивая по одному из целой стопки.-Вообщем пока вы отсутсвовали в больницу  поступило 11 человек, 3 с бытовым, а остальные  с травами после миссий, не опасных для жизни.
Она предала отчетный лист учителю и продолжила.
-Таак ...Лекарств вроде хватает всех, но травы я бы закупила , особенно листья чебреца , их ушло больше чем положено . Назначений я больно не проводила никаких осмотре, но данному пациенту прописала болеутоляющее .
Она вновь передала Цунаде лист бумаги и.
-И на счет выписаных ..-Сакура со злостью сжала листок выписки больных.-Наруто  это сделал сам сегодня днем.
Девушка еще раз посмотрела на бумагу в руках и как и все остальные, передала их Саннину .

0

46

Цунаде не успела войти и Сакура уже начала свой доклад.Цунаде слушала ее внимательно и также посматривала в листы бумаги, которые давала Сакура.
А Сакура то отнеслась к делу достаточно серьезно я бы даже сказала слишком серьезно. -думала Цу , пока Сакураа заканчивала  с травами,но потом Цу услышала про Наруто и она начала говорить:
-Ну Наруто...Получить он у меня люлей.Ну а ты Сакура не злись на него, ведь ты знаешь его раны быстро затягиваются и тем более это же все таки Наруто.-говорила Цу с небольшой улыбкой на лице.
Цунаде направилась к своему столу и положила бумаги на стол и снова начала говорить:
-Сакура Харуно -говорила Цу громко-ты сегодня справилась на отлично ,можешь идти домой...И да..Спасибо-после этих слов Цунаде улыбнулась,но потом-Но не расслабляйся!-громко крикнула Цу-Можешь идт.

0

47

Фууух..-Сакура негромко выдохнула прикрыв глаза. -Я рада что смогла помочь вам Цунаде сама .
Она взяла с ближайшего стула свою сумку и пару книг и вновь повернувшись к учителю ,сказала.
-Я слышала пропала девушка..-она слегка замялась - Ее уже нашли?

0

48

После того как Сакура спросила про Аи , Цунаде немного изменилась в лице .Она стала еще серьезней и немного проявилась грусть,но совсем не надолго и потом Цу взяла себя в руки и посмотрела на Сакуру и начала говорить.
-Пропала Аи.Ее похитили Акацуки.Тот человек, который ее похитил приходил ко мне и требовал выкуп.Мы с ним поговорили и договорились что он придет за деньгами заватра.Но потом пришел Итачи и я рассказала ему про нашу ситуацию , и он взял это в свои руки.А потом я ушла .А насчет что он будет делать я и сама не знаю,но догадываюсь...А сейчас я пойду домой .Я устала ,да и ты тоже сегодня потрудилась на славу , так что пошли по домам -После этих слов Цунаде немного повеселела.

Отредактировано Цунаде (2013-08-05 18:48:09)

0

49

"Неужели у кого то хватает духу приходить к таким ниндзя как Цунаде и Итачи и требовать с них деньги. Этот тип наверное безумец если не гений."
Сакура заметила смену лица учителя, что немного ее огорчило, ведь она хорошо знала, на плечи Цунаде выпало через- чур много испытаний.
-Надеюсь Хокаге мигом решит этот вопрос.- девушка опустила глаза на бумаги.-У нас есть на кого нам положиться Цунаде Сама.
Девушка слегка улыбнулась, ведь и правда защита деревни была в надежных руках. Коноха для Сакуры всегда была местом рождения самых отважных людей :Итачи ,Цунаде  и других жителей ,стоявших друг за друга до конца.
-Тогда я и правда пожалуй пойду. -девушка кивнула учителю в ответ на ее слова.-До свидания Цунаде Сама.
"Нужно зайти кое куда,пока еще не совсем стемнело"
Она кинула взгляд в окно, а затем на Саннина и улыбнувшись вышла из кабинета .
--->улицы деревни Листа

0

50

-И я надеюсь-сказала Цунаде, уходящей Сакуре.
Потом Цунаде взяла в руки другие папки и сложила их на столе в одну стпоку.
Черт....Еще столько бумаг и дел....Но все подождет до завтра.А Сакура молодец, со многим управилась-думала Цу,но потом увидела вмятину на столе-Хм......Что это?Ну Сакура...Вся в меня..-Это Цунаде даже улыбнуло, а потом она начала говорить-Ну что...Пора и мне отчаливать домой, но сперва зайду-ка я в бар и выпью стаканчик саке .
После тех слов Цунаде направилась к двери своего кабинета, а потом спустилась вниз и вышла из больницы, и направилась по направлению в бар.
>>>Уллицы.

0

51

<<<Улицы Конохи.
Ну вот и Цунаде была уже в больнице.
А вот и я ....Подумала Цунаде.
Потом она зашла в больницу и Цу сразу направилась к мед сестрам, которые были на посту.
-Доброе утро девочки-с улыбкой на лице сказал Цу-Как ночь прошла?Поступали кто-нибудь?
-Здравствуйте Цунаде-сама.Никто не поступал за эту ночь.-Быстро и четко ответили мед сестры Цунаде.
-Ну и хорошо.-сказав это Цунаде поднялась в свой кабинет .
Тааааак....Надо посмотреть что там Сакура сделал,потом доделать,сходить на обход и может ближе к вечеру будет свобоная минутка-Подумав это , Цунаде села за свой стол и взяла те бумаги,которые вчера Сакура писала и начала проверять

0

52

<---Улица
Некр шел по коридору к кабинету Цу.
Постучавшись в нужную дверь он вошел.
-Здравствуйте Цунаде , я тут принес вам документацию о людях которые прибыли в Коноху за последние 5дней.
-И да еще у ворот возвожно скоро будет битва. Сакура и какой то подозрительный тип из Звука который по словам Сакуры прибыл сюда по миссии.

Отредактировано Nekr (2013-08-14 01:16:39)

0

53

Цунаде  сидела за своим столом и проверяла работу Сакура,которую она сделала.
Мм...Все идеально.-думала Цу,но только она успела положить лист , как в кабинет вошел Некр.
-Положи документы на стол и може...-неуспела она договорить, как Некр сказал:И да еще у ворот возвожно скоро будет битва. Сакура и какой то подозрительный тип из Звука который по словам Сакуры прибыл сюда по миссии.
-Чтоооооооо?-встав со своего стула закричала Цу-Какая битва?Только этого еще и не хватало.
http://cs6257.vk.me/u167173271/doc/f701d6ee0588/tumblr_mgzzargLI11qf0rjso1_500.gif
-Он сказал зачем прибыл а Коноху?И что у него за миссия?

0

54

-О его миссии ни чего не известно .. ну по крайней мере мне . Возможно он уже расказал цель своего визита Сакуре.
-Вы пойдете проверять ?- Спросил Некр и ожидал дальнейшего приказа .

0

55

-Конечно пойду!-крикнув это Цу направилась у двери,спустилась по лестнице и побежала на улицы.
>>>Улицы

0

56

Некр тоже ушел но не туда.
--->Улица

0

57

<<<Арена
Шисуи неся на себе Некра зашел в больницу и сказал; Цунаде Сакура вы здесь мне нужна помощь!

0

58

Не увидев никого Шисуи донес Некра до свободной палаты и положил его
Потом спросил:Ты как Некр?

0

59

- Аа что? Где я? Как  тут окозался?-Только что очнувшейся Некр не понимал что происходит.

0

60

Увидев что Некр ничего не понимает Шисуи сказал:
Ты в больнице не переживай все в порядке

0

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Листа » Больница Конохи.