Ролевая наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Листа » Кабинет каге

Кабинет каге

Сообщений 61 страница 90 из 139

1

здесь находится кабинет каге деревни листа
каге  деревни - первый житиль Учиха Итачи   

http://i65.beon.ru/0/79/1847900/10/62223810/efac1f10.jpeg

0

61

Неспеша Некр шел к выходу . Тем самым себя зарержав
-Эх ну вот они денюшки.- Радовался Некр получив возногрождение за миссию
И тут он остановился
-Что это за шум ? Вроде крикы.- Стал прислушиватся
-Хм из кабинета хокаге. Стоило бы проверить .
Возврощяется назад. Стучит в двер. Входит.
И тут он видит как хокаге атакует незнакомца в маске .
У Некра вылезли глаза на лоб хоть под маской ни кто и не заметил его сильного удивления.
-Как? Кто это?- Некр произнес у себя в мыслях .
-Я буквально 3 мин назад здесь был и тут ни кого не было да и никого не встретил по пути.Откуда он взялся? .- Продолжал думать Некр
И тут наконец произнес
-Госпожа Цунаде что здесь происходит? С вами все в порядке? И кто это такой?- Воскликнул Некр достав при этом катану.

0

62

Тоби перевёл взгляд на новоприбывшего. Это был человек в мазке Анбу, поэтому он немного насторожился. Но затем снова расслабился, тут у него Хокаге, а он Анбу остерегается.
"Акацуки? Я?" - Подумал он после того что услышал, - "А хотя..."
На речь Анбу он не обратил не какого внимания.
- Ого какая вы догадливая? - Начал он осторожно, - Можно узнать откуда у вас эта информация? На чём я прокололся? -А зашёл я к вам по делу, - Тоби обошёл стол и уселся на него, не сводя взгляда со своих собеседников.
Потом он снова перевёл взгляд на Анбу и начал его изучать. Это был откровенный взгляд, он смотрел на него как на какую нибудь диковенную зверушку в зоопарке. Это продолжалось целую минуту, после чего Тоби фыркнув, показывая что он насмотрелся и это ему больше не интересно, и перевёл взгляд на девушку.

Отредактировано Обито (2013-07-18 18:15:29)

0

63

Цунаде была уже готова напасть вторично, как в комнату вошел Nekr.И ее внимание переместилось на него.
-Да, со мной все хорошо.Это член Акацуки и...-Но вдруг начал говорит Обито и перебил Цу, и она перевела взгляд на него.
-Хм...Откуда надо .Тебя это никак не касается.А проколося ты на плаще.-Говорила Цу громко.
Дело?
-И что же у тебя за дело здесь?

0

64

Некр стоял не двигался но понял действие происходящего .
-Акацуки? Что тебе надо здесь ? Что за дело?-вопросительно воскликнул Некр

Отредактировано Nekr (2013-07-18 21:57:24)

0

65

Обито обвел взглядом комнату и задумался. Думал он не долго, минуты две, после чего, тихо выдохнув уставился на Цунаде. И начал осматривать уже её, очень пристально.
- Я похитил жителя вашей деревни, девчёнку по имени Аи, - бросил он как ни в чем не бывало, и начал наблюдать за реакцией Цунаде.
Немного понаблюдав за этим зрелищем он снова начал говорить.
- Мне нужен выкуп, 50 тысяч рё полноценными купюрами и гарантия что я выйду отсюда живым, - Сказал он уже серьезным голосом, - Иначе уже завтра на этом столе будет лежать её палец.
"Вроде убедительно, похоже их проняло, надо давить что бы они и оставались вэтом состоянии, пока не..." - думал Тоюи, пристально наблюдая за девушкой.
Тоби откинул голову чуть назад и наклонив её на левый бок, начал смотреть на своих собеседников. Из-за такого положения его взгляд был свысока и казался немного презрительным.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3409/hinatahai.0/0_a967_c2497b9b_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/felix-fadeev.d/0_5ad66_7ee5aca5_L

Отредактировано Обито (2013-07-18 22:27:38)

0

66

http://www.screenshot.ru/images/2013/07/19/2qdm0oM.jpg
Что?Аи?Как?...-удивленно и немного испуганно думала Цу,но потом она резко поменаля свое выражение лица.
http://www.screenshot.ru/images/2013/07/19/n9ZMfP.jpg
-Хм...Как мы можем быть уверены в том что это не ложь?

0

67

-И если это не ложь откуда мы можем знать все ли в порядке с ней?- Спокойно спрлсил Некр

Отредактировано Nekr (2013-07-21 13:13:25)

0

68

Тоби усмехнулся, ведь он ожидал этих вопросов. Он не собирался не кому ничего доказывать, раз уж это им не нужно, то пусть так. Но показать что это правда стоило.
- Сейчас сейчас, - сказал Он, доставая что то из под плаща.
Всего несколько секунд и у Тоби в руке покоилась небольшая хрустальная сфера. Он активировал технику
Томегане но Дзюцу (?????, "Техника тайного слежения" ) дзюцу, позволяющее пользователю следить за людьми через хрустальный шар, тем самым оставаясь незамеченным. Чтобы использовать данное дзюцу, пользователь должен хорошо управлять Чакрой.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110302184132/naruto/images/3/31/Telescope_Technique.jpg
И немного посмотрев на девушку, которая сейчас спокойно смотрела в небо. Это была Аи, рядом с ней, в тумане, можно было различить ещё один силуэт в плаще Акацуки, но не было понятно кто это.
Небрежно швырнув сферу Цунаде, Тоби посмотрел на Анбу.
- А вот и доказательства что ваша Аи жива и здорова, - сказал он. - Так что насчёт денег?

0

69

Что?Это же шар 3.-подумала Цунаде , когда Тоби достал его.
-Это шар 3,откуда он у тебя?-спросила Цу .
Тоби применил технику и кинул сферу Цунаде.Когда она поймала шар, то увидела Аи, сидящую на траве,но она была окутана туманом и Цу сразу же подумала:
Туман?Значит это страна Воды или еще хуже-Кири.Черт.
-Нам нужен 1 день.-громко сказала Цу.
Это надо обдумать .И обсудить с другими.

0

70

Некр стоял неподвижно ожидая приказа хокаге ...

0

71

Тоби посмотрел на Цунаде и снова усмехнулся. "Наверное усмешка скоро станет моей привычкой", - Подумал он, - "Или даже чертой моего лица". Он снова усмехнулся, стараясь не засмеяться, из-за своей несколько плоской шутки.
- Девушка вы заблуждаетесь, это не шар Третьего, - начал он, и в его голосе начали проскакивать менторские нотки,- Это просто хрустальная сфера, она не имеет не какого отношения к Третьему, так же ей может воспользоваться каждый. Хотя я немного загнул, для этого нужно уметь отлично управлять своей Чакрой, ну и конечно должные знания и умения.
Он замолчал, давая Хокаге понять озвученное, а после, уже совершенно другим голосом, начал:
- И ещё, я бы был рад если бы вы вернули сферу мне, - молвил он, - как вы можете понимать, они на дороге не валяются, и не не хочется заказывать новую.
Он начал неспешное движение к девушке, не имея не каких злых намерений, в подчёркнуто расслабленной форме.
- У Вас будет этот день, - говорил он во время движения, - Но всего лишь день, и когда я приду за выкупом, вы узнаете ещё одну незначительную деталь. Но не стоит беспокоиться, - поспешно добавил он, - эта деталь не как не относится к благосостоянию Аи, после получения мной денег её больше нечего не будет угрожать.

Отредактировано Обито (2013-07-21 18:58:14)

0

72

-Хм....-сказала Цу.
Цунаде стояла и ждала когда он начал подходить за своей сферой.После того как Цу передала ему сферу, и спросила уходя к своему столу:
-Если с ней что-то будет не то...Я так понимаю спрашивать про делать бесмысленно, все равно не ответишь...Ну , а теперь убирайся отсюда.За деньгами и с Аи придешь сюда, в кабинет.
После этих слов Цу погла и села за стол и приняла такую позу:(только рот закрыт и глаза опущены вниз)
http://www.screenshot.ru/images/2013/07/21/mpnyzsOKP.jpg

0

73

-Госпожа хокаге . Я так понял вам уже ни что не угрожает . Тогда я наверное пойду.- Сказал Некр но не ушел так как ждал ответа хокаге

Отредактировано Nekr (2013-07-21 22:57:52)

0

74

Тоби подошёл к Цунаде и забрал свою сферу. Он не спеша взял её, и спокойно направился к двери. В это время Цунаде, как настоящая женщина, оставила за собой последнее слово. Последнее, потому что Тоби не нашёлся что ответить. Он прошёлся мимо Анбу и достиг двери. Перед дверью он обернулся, как будто хотел что то сказать, но нечего не произошло. Тоби просто постоял так, глядя на своих оппонентов, развернулся и ушёл, захлопнув за собой дверь.
В коридоре же, найдя тёмную нишу, и убедившись что не кто за ним не следит, Тоби просто исчез (так как это был клон).

0

75

Некр уже понял что уже ни чего не призойдет.Вышел из кабинета.Прошел по резиденции к выходу, удивляясь тому что человек в маске уже пропал.
------>Улици Конохи

0

76

>>>Улицы деревни
Шисуи постучался и спросил
Хокаге Можно войти?

0

77

Итачи зашол в кабинет. И у двери увидел шисуй посмотрев на него спросил.
- что ты хотел ?заходи

0

78

Шисуи зашел и спросил так как наш Отряд Анбу состоит при хокаге нам нужно также составить отряды и в другие деревни
А для этого мне надо отправится сначала Вдеревню песка Хокаге Позволите мне отбыть в деревню песка?

0

79

У тебя 2 дня

0

80

Шисуи сказал: Хорошо прибуду в ранние сроки и ушел>>>>улицы деревни

Отредактировано Учиха Шисуи (2013-07-26 01:22:47)

0

81

<----Улицы
Некр подходит к двери . Стучится. Входит
-Здравствуйте господин Итачи.-Произнес Некр

0

82

Итачи услышав голос  каторый произнес 
-Здравствуйте господин Итачи.-Произнес Некр
Сказал
- как тебя звать ?

0

83

-Мое имя Некр. - Четко произнес Некр

0

84

Услышав имя итачи посмотрел на Некра со своим вмш и смотрел так 2  минут и произнес

Bunshin Daibakuha чакра 2000 урон 4000
Буншин Дайбакуха (分身大爆破, "Деление тела великий взрыв") — Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт теневого клона. Он может взорвать этого клона в любой момент.
Осталось часов - 5 тысяч

Этот клон будет ходит с тобой в любой битве я буду знать где ты он будет слушаться тебя и выполнять приказы ты можешь взорвать его и нанести урон противнику (4 к урона )

0

85

-Хорошо.- Произнес Некр
Некр стоял и ожидал что скажет Итачи .
-Это все или еще что то ? - Продолжал Некр

0

86

Ты должен отправится в деревню дождя и посмотреть там все и рассказать мне все что ты увидел там

0

87

-Ясно понял . Отправляюсь. - Сказал Некр и отправился
---> Улицы

0

88

Цунаде сидела за столом и голова у нее была опущена вниз.Она думала что  делать с выкупом, с Аи ,но Цу находилась немного в шоке и ее также трясло.
Черт.....Аи.....Что делать?Чееертт..
Но тут Цу услышала за дверью чьи-то голоса .Они там разговаривали.
Кого там еще приперло?-думала Цу с небольшой злостью.
Но немного прислушавшись,она услышала голоса Некра и Итачи,которые говорили между собой.
Итачи?Он что уже вернулся?Хм....-подумав это,Цу прикусила губу и отвела голову вправао.-Когда он это узнает будет плохо....

0

89

Итачи зашол в кабинет в кабинете сидела цу
И прикусь кубы сидела с задумчивым взглядом итачи посмотрев не много грубым голосом спросил
- что тут происходит ?

0

90

Цунаде сидела и думала что сказать Итачи,но тут открылась дверь и в комнату вошел он.
-Итачи...Аи похитил человек в маске из Акацуку.И требует за нее выкуп 50 т. Ре.Но раз ты пришел то мы решим это.-сказала Цу .
http://www.screenshot.ru/images/2013/07/26/JvNqZ3.jpg
-Скорей всего она находется в стране воды и я так домую в Кири-говорила Цу.
Цунаде всатала из-за стола медленно и направилась к двери,сказав:
-Я пойду в больницу , там Сакура за главную.Посмотрю как там она.И если тебе нужна помощь,то говори сейчас, а то я после больнице хотела идти домой поспать...-гговорила Цу с опущенной головой и весьма подавленным , и усталым голосом.

Отредактировано Цунаде (2013-07-26 17:31:59)

0

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Листа » Кабинет каге