Ролевая наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Листа » Кабинет каге

Кабинет каге

Сообщений 31 страница 60 из 139

1

здесь находится кабинет каге деревни листа
каге  деревни - первый житиль Учиха Итачи   

http://i65.beon.ru/0/79/1847900/10/62223810/efac1f10.jpeg

0

31

====>улица
тук тук
вызывали?
наруто бегом прибежал в кабинет каге

0

32

Наруто, шисуй, я хочу проверить одну вещь идите за мной
(На арену)
>>>>>>арена

0

33

====>арена

0

34

=====>>>Улицы
итачи придя  с больницы излечил все свой раны но сон нужен был как не когда
но итачи не планировал спать он сел на свой стол каге и начал заниматся делами
-за 2 дня столька работы ..

0

35

Тут постучался Шисуи он весь был в бинтах
И спросил: Итачи ты как не стоит так себя утруждать себя ты же
только с больницы

Отредактировано Учиха Шисуи (2013-06-22 00:50:03)

0

36

итачи услышал звук шагов уже из дали вдруг зашол шисуй  и хропяшим голосом сказал
-Итачи ты как не стоит так себя утруждать себя ты же
только с больницы
услышав это итачи посмотрев на шисуй добрым взглядом сказал все нормально а ты иди отдохни хороший был бой
а у меня такое не первый раз

0

37

Шисуи улыбнувшись сказал: хорошо
Итачи я когда поправлюсь будет 1 разговор

0

38

===>Улицы.
Цунаде поднялась по лкстнице к кабинет к Итачи.
Она вошла без стука.
-"Так Итачи сбежишь еще раз из больнице получешь."-сказала Цу Итачи с улыбкой на лице.
-"А сейчас снимика верхнюю одежду я тебе еще раз гляну."-сказала Цунаде.
И Итачи снял верхнюю одежду.
-"Сядь, и повернись спиной."
Когда он сел и повернулся спиной , то Цу использовала на нем
Ранг:А
Чакра:450
Шосен Дзюцу (掌仙術, "Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить. Чрезвычайно талантливые как Тсунаде могут проводить операции, которые обычно невозможны.
Жизнь:900
-"Ладно"-начала говорить Цу-"Ложить не буду обратно в боьницу тебе получше"
После чего она отменила технику.
-"Итачи.Слушай в лесу я нашла Рикудо.Я была в шоке,но это он и я в этом уверена.Я его принесла в нашу больницу и он там лежит , точней спит,но в лесу он явно ожиалялся."-говорила Цу.

0

39

Итачи как обычно сидел как вдруг пришла цунаде и сказала 
Она вошла без стука.
-"Так Итачи сбежишь еще раз из больнице получешь."-сказала Цу Итачи с улыбкой на лице.
-"А сейчас снимика верхнюю одежду я тебе еще раз гляну."-сказала Цунаде
Итачи снял одежду цунаде осмотрев его сказал что нашла в лесу рикудо каторый якобы оживлялся
- рикудо ? Не может быть ?
Подумал итачи
- даже если он жив то он слаб
Сказал итачи посмотрев на цунаде
- после того как ог придет в себя приведи его ко мне

0

40

-"Может,может."-сказала Цу.
-"Я бы и не сказала что он слаб.Чакры довольно много.Хорошо Итачи , приведу."-говорила она поварачиваясь у двери.
Но потом останавилась и спросила не поварачиваясь-"У тебя все?Я тогда пойду, а если что-то надо,то говори.У меня еще дела в больнице есть."

+1

41

За дверью послышались довольно таки знакомые голоса. Один из них ,мужской, определенно принадлежал Хокаге деревни Листа,а другой-женский, казался до боли знакомый девушке. Она долю секунды засомневалась, но все таки схватилась за ручку двери и отперла дверь. Солнечный свет сразу бросился в глаза и как только они привыкли к солнечным лучам,Сакура смогла разглядеть присутсвующих в кабинете. Как она и думала это был Итачи Сан, который невозмутимо смотрел из за своего стола. Его же собеседница оказалась для Сакуры приятной неожиданностью .
-Цунаде Сама,Итачи Сан-она приветственно кивнула обоим-Я надеюсь не помешала вашему разговору..
Она прикрыла за собой дверь и сложила руки за спиной.
-Вы просили зайти к вам по какому то делу..
Сакура посмотрела на учителя,которая была весьма чем то обеспокоенная.
-С вами все в порядке?

0

42

цунаде  как ты знаешь у меня был зам и это был наруто но сейчас у меня другие планы косательно его мне нужно что ты стала моим замом
серьезным голосом сказал итачи
условия все тежи но ты должна знать что было будет и что планируется в нашей деревни
-все шиноби деревни обязаны подчинятся тебе ты должна почти всегда быть в деревни  ты согласна стать замом хохаге деревни листа?

0

43

-Хм...Главный медик , а еще и зам Каге.-говорила Цунаде.-Но ведь я могу покидать деревню пока тебя не будет,так ведь?
-Ну что ж я...не успела она сказать как в комнату вошла Сакура
-Опа,Сакура привет, а у меня на тебя уже планы есть-говорила Цу с улыбкой на лице
-Та со мной все в порядке.-Говорила Цу, поаврачиваясь к Итачи-Ну что ж я согласна,но если Сакура согласиться стать зам главного медика деревни?А Сакура,согласна?Ты будешь командывать,когда меня небудет в деревне  и все такое"

0

44

Нууу яяя ...-Сакура слегка в шоковом состоянии пыталась выдавить из себя хотя бы слово .
"Заместитель главного медика!?"-она зашевелила губами и в потихоньку приходила в себя от такого предложения.
-К-конечно Цунаде Сама, почту за честь помогать вам ..-она все еще не верила, что ей смогли доверить такую роль.-Я не подведу вас.
Она выпрямилась и широко улыбнулась учителю.

0

45

-на этом все
сказав это итачи вышел из кабине
но остановился у порога и сказал цунаде вазьми сакуру на обучение нам нужны медики
поле этих слов итачи ушол

0

46

=======>Дом Шисуи
Тут в кабинет заходит Шисуи
И спросил: Итачи надо поговорить

0

47

-Хм.-Сказала Цу вслед Итачи
-Сакура пойдем в больницу.Ты там осмотришь Наруто, а я пойду за бумажную работу Пропади она проподом Ну ладно.Пошли.-сказала Цу и они с Сакурой пошли.

0

48

-Сакура пойдем в больницу.Ты там осмотришь Наруто, а я пойду за бумажную работу-девочке на минуту стало жаль своего учителя, ведь это была ужасно скучная, а главное утомительная работа.
-Конечно Цунаде Сама , пойдемте.-Сакура приоткрыла дверь и пропустив вперед  Санина , пошла вслед за ней.

Улицы Деревни Листа-->

0

49

Шисуи спросил: Итачи у меня есть
к тебе просьба выслушаешь

0

50

===Улицы.
Цунаде вошла в кабинет .Быстрой походкой она подошла к столу, на котором лежало много бумаг.
-Ну Итачи.Сколько работы...-Говорила Цу в слух.-Твою мать... я так ненавижу бумажную работу,но что поделаешь.
И Цунаде села за стол и начала переберать бумаги.

Отредактировано Цунаде (2013-07-16 18:53:00)

0

51

Захожу в резиденцию. Иду по коридорук двери хокаге.Стучусь. Вхожу
-Здравствуйте госпожа Цунаде. Я хочу сообщить что миссия завершена успешно. *жду ответа и возногрождения*

0

52

Но тут раздался стук в дверь и в комнату вошел Nekr.
-Хорошо.-говорила Цу посмотрев на него и снова опустила глаза на лист-Вот возьми деньги .(Я уже все начислила)
-Можешь идти.

0

53

Некр взял деньги и ушел ..
---> Улицы Конохи

0

54

<<<-----Туманное Озеро
Из воронки в кабинете появился странный человек. Он осмотрелся, немного постоял и сдвинулся с места. Человек расслабленно прошёлся по комнате и сел на диванчик у стены. Затем немного посидел, думая, после чего направил свой непонимающий взгляд на женщину.
- Извините, а вы собственно кто?,- сказал он, - и что вы делаете в моём доме?
Под маской Тоби откровенно улыбался, чуть ли не хихикая.

Отредактировано Обито (2013-07-16 19:34:34)

0

55

Цунаде сидела за своим столом , погруженная в работу.Ее глаза были опущены в бумаги.Она даже не услышала как в кабинете появился человек, и как он ходил.А как только услышала его слова, то сразу кинула лист и перевела взгляд на этого человека.
-Кто ты такой , чтобы приходить к Хокаге без разрешения!-Очень громко сказала Цу
http://www.screenshot.ru/images/2013/07/17/paLKjA1V2w.png
-У меня собственно такой же вопрос!Кто ты?

Отредактировано Цунаде (2013-07-17 14:17:29)

0

56

Тоби посмотрел на Хокаге и тут же испугался, поменяв свою безмятежную позу.
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20111222195515/naruto/it/images/6/64/Tobi.jpg
Но после заданного вопроса наконец то успокоился, поняв что пока бить не будут, и задумался.
- Кто же я такой... - Чуть слышно бормотал он себе под нос.
После чего поднял взгляд на девушку, который стал живее, осенило.
- Извините, не знал что это ваша комната, такое бывает, заносит случайно куда не попадя, - Начал он подобострастно. - Я известный на все страны танцор Джиро Доберманус Бибер, вы должны были слышать обо мне, - сказал он с гордостью, подскочив с дивана и став в горделивую стойку.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/135464514.2/0_71643_bcd4b172_XL
Потом постоял молча, дав девушке чуть проникнуться важностью момента, и продолжил: - Я вам сейчас продемонстрирую один из моих известных танцев, точнее его часть.
После чего пройдя на середину комнаты, демонстративно встал в стойку и начал свой танец, громко напевая Песенку, своим писклявым голосом.
- Ла-ла-ла-ла ла-лай-ла-ла да-ран-дада лай-ла-ла-ла...
http://i017.radikal.ru/1104/9f/a9fed93e3da4.gif
После десяти минут этой пытки он остановился и, подойдя к диванчику, демонстративно повалился на него.
- Хух, не легка жизнь танцора, - сказал он устало, - и так каждый день. Ну как вам? - задал он вопрос, посмотрев на девушку.

Отредактировано Обито (2013-07-17 19:18:23)

0

57

У Цунаде на лице было только такое выражение лица
http://www.screenshot.ru/images/2013/07/17/GKqT0arb.png
После чего она закричала:
-Хватит!
http://www.screenshot.ru/images/2013/07/17/DS2w1f.png
Но потом она резко выскочила из-за стола и подскочила к нему:
http://www.screenshot.ru/images/2013/07/17/r2pmevgw.png

0

58

Тоби только что и успел что соскочить с диванчика, когда девушка в гневе бросилась на него. Она была уже близко, и тоби начал обозначать движение уворота. Благодаря Шарингану он отлично видел чужую атаку, но и не пытался увернуться. Он лишь обозначил уворот, после чего, когда удар достиг его, использовал свою технику, благодаря чему цунаде ударила сквозь тело Тоби, и атака попала в диван, с которого он успел соскочить.(обозначил уклон что бы Цунаде не смогла понять как он увернулся, вроде он не мог, не успевал, но как то это сделал. Как?)
- ААААА, - закричал Тоби, - Охрана, сюда сюда, убивают.
Затем усмехнулся и немного подумал добавил: - Девушка-сама, потише, ведь так тут нечего и не останется.
- А, я понял, это любовь! - Начал он, - Я вам так понравился. Но... не стоит спешить пожалуйста, дайте мне время. Мне нужно подумать. Вы конечно красивая, но моё воспитание мне не позволяет так сразу.
Говоря это он скрылся за столом, к которому отошёл во время своей речи, делая странные движения.
http://narutoteka.su/_ph/53/2/974181045.gif

Отредактировано Обито (2013-07-17 21:31:39)

0

59

Что?Удар прошел сквозь его тело.Но как?Черт..-думала Цу.
Но когда он сказал про любовь и то что он ей понравился,Цунаде переменилась в лице.
-Чтооооо!?-закричала она-Ах ты....
Он как маленький ребенок.-думала Цу,подходя к нему.
Но потом ее как-бы лсенило-Аааааа.....Это же член Акацки
-Я не думала что Акацки настолько безбашенные, чтобы придти прямо в кабинет Хокаге

0

60

===>Дом Шисуи
Вошев в кабинет Шисуи увидел Цу и Некра и странного человека в маске он принялся в боевую стойку
И спросил что случилось?

0

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Листа » Кабинет каге