Ролевая наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Листа » Кабинет каге

Кабинет каге

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

здесь находится кабинет каге деревни листа
каге  деревни - первый житиль Учиха Итачи   

http://i65.beon.ru/0/79/1847900/10/62223810/efac1f10.jpeg

0

2

зашол в кабинет каге и спросил итачи я стану твоим замистителем?

0

3

хм итачи улыбнулся и спросил и почему ты хочешь им стать

0

4

Я спокойно ответил мой отец был хокаге и я тоже хочу им стать в дальнейшем времени я думаю что этот пост для меня

0

5

хм наруто наруто твой отец был великим хохаге я вазьму тебя замом поздравляю  а теперь вали от сюда

0

6

Стук в дверь.
-Можно войти?-Спросила Цунаде.
Послк того как ей разрешили войти, она подолша к столу Хокаге.
-Могу ли я стать главой всех медиков и больнице Конохи?-спросила она у Хокаге.

0

7

итачи подошол к цунаде посмотрев в ее глаза со совим вмш и сказал
- великий санин цунаде и лидер моей больнице почту за честь

0

8

-Хм.Хоть кто-то помнит что я Санин. http://www.screenshot.ru/images/2013/06 … Pv2AmQ.jpg -Сказала Цунаде .
-Ладно Итачи , я пошла,удачи.

0

9

Улицы. ===>

Аи долго сомневалась, стоит ли ей вообще теперь узнавать правду. Секунд десять она просто стояла у двери кабинета и неуверенно смотрела на табличку на двери, гласящую, что здесь работает Хокаге. Смелости придавала только мысль о том, что Итачи тут может вообще не быть и тогда она просто постучится, подождет ответа и со спокойной душой уйдет назад. Что-то не позволяло просто так развернуться и уйти. То ли гордость, напоминающая о том, что она не должна быть трусливой, то ли само любопытство, то ли адреналин... Не могла Мию теперь остановиться. Пути назад не было. Она обязана вспомнить, откуда она знает Итачи, что происходит и почему человек с каким-то не очень хорошим прошлым сейчас на таком ответственном посту. Быть может, это угрожает жизни других? Или эта трагедия не исходила от него, а напротив, произошла с ним? Может, он просто хочет, чтобы больше такого ни с кем не произошло?
Мысленно успокаивая себя, Аи постучала в дверь. Не очень громко, будто бы с надеждой, что ее вовсе не услышат. Ей и хотелось, и не хотелось знать правду одновременно. Знать - опасно, иногда люди этого не выдерживают.

0

10

медлено не спеша итачи открыл дверь и сразу повернулся спиной

0

11

Мию слегка растерялась. Она ожидала хотя бы услышать голос незнакомца, чтобы вспомнить. Но нет, он сам подошел и открыл дверь. От того, что тот отвернулся, Аи растерялась еще больше. Может, он что-то прячет? Бывает, что война уродует лица шиноби. Некоторые не то, чтобы стыдятся, но стараются скрыть это, чтобы люди не делали о них преждевременных выводов.
- Здравствуйте, - произнесла Мию, неуверенно войдя внутрь. Ее-то по сути особо не приглашали. - Извините, что я пришла так поздно и отвлекаю вас, - Аи, как всегда, старалась предвидеть нападки вежливостью. - Мне хотелось бы кое-что уточнить, поскольку вы новый Хокаге... - начала разговор девушка.

0

12

Итачи поднял взгляд и со своим вмш посмотрел на аи и ждал

0

13

Девушка посмотрела в глаза Итачи и слабо вздрогнула. Ровно на секунду она не смогла подавить свои чувства. Она вспомнила, что тогда произошло в селении. Но как Учиха оказался здесь? Все о том случае забыли, что ли? Аи не спешила сразу же считать Итачи убийцей-чудовищем, она не знала причин, но она остерегалась тех, кто когда-то убил хоть одного человека. Убийства ломали психику, даже если были сделаны во благо, поэтому нужно вести себя аккуратно. И не думать сейчас о том, почему и как все это произошло. Лучше вообще об этом пока что не думать. Мало информации.
- Требуется ли ныне ваше письменное разрешение на выход из селения и путешествия по дружественным территориям? Если да, не могли бы вы выдать мне его? - очень тихо попросила Аи, не выдержав и отведя взгляд. Алый цвет немного пугал вкупе с обстановкой в целом. На "прогулки" Мию некоторые закрывали глаза, а некоторые относились к этому весьма строго, так что отчасти она не зря спрашивала. Впрочем, даже если ей что-то угрожало, она все равно не слушалась. Пусть сначала поймают. Так что Мию особо сильно за разрешение не волновалась. - Если вам будет нужно, я могла бы заодно доставлять некоторые вещи, не несущие особо большой ценности, но которые вручать птицам нельзя, - Аи боялась браться за ценный груз, так как ее могли все же поймать враги. А вот вещей, которые не могут нести почтовые птицы, полно. К тому же, они сами по себе ненадежны.

0

14

хм итачи дал бумагу там была потпись ровно на 10 дней путешествий и сказал
- у тебя 10 дней в течение этого времени вернись в противном случай тебя просто убью пока ты под зашитой конохи

0

15

- Спасибо, - Аи забрала разрешение. В принципе, на 10 дней она почти никогда не пропадала. Только если возникали какие-то серьезные проблемы. А так обычно ее не бывало ну максимум дня четыре. Чаще - сутки, когда Мию отправлялась в ближлежащие окрестности Конохи. В лес, например. Хотя здесь, куда ни пойди, все равно наткнешься на лес. И хотя девушке дали разрешение, у нее было такое ощущение, что ее прямо сейчас поведут на казнь. Предлагать заново свою помощь она не собиралась, если бы Итачи хотел, он бы уже ей сообщил, что нужно делать, поэтому Аи решила уйти, да как можно скорее, пока не передумали. Но без разрешения она этого сделать не могла. Ей показалось, что Учиха такой человек, который хочет держать все под контролем. Этому лучше не сопротивляться пока что. - Я могу идти?

0

16

иди

0

17

- До свидания, - попрощалась Аи и торопливо вышла, пока ничего страшного не произошло. Она сейчас была встревожена сложившейся ситуацией. Тут и впрямь было, над чем подумать. Только толку? Она же ничего не изменит. Ей оставалось только как можно чаще держаться подальше от резиденции и от самого селения, что Мию успешно делала и раньше. Итачи, вроде, и сам был не против: тут же выдал разрешение, хотя Аи и не ожидала, что ей практически прикажут уходить именно сейчас. Но незапланированное путешествие - тоже сюрприз. Может, будет интересно. Впрочем, тут и без этого происходило нечто выдающееся. Аи быстро пошла к выходу, облегченно вздохнув и слегка расслабившись. Ощущения, как в детстве, когда ее отчитывал отец. Может, поэтому она так и торопилась уйти?

===> Улицы.

0

18

===>Улицы.
Цунаде постучалась в дверь и вошла.
-"Я здесь "-сказала она взглянув на Итачи.

0

19

цунаде к тебе поручение
нужно создать в деревни склад с оружием что бы раздавать им нашим жителям кунай сюрикены и пару катан вот тебе 3000 ре(передал тебе их )
иди купи все что нужно и отнеси в склад оружия конохи(сама создашь склад)

0

20

Выслушав просьбу Хокаге и , взяв деньги ,Цунаде сказала:
-"Есть.Можно приступать?"-спросила Цу

0

21

Тут-тук постучался: Шисуи и вошел
Итачи можно стать Главой Учих или Анбу спросил: Шисуи
Глядя в глаза Итачи

0

22

главой анбу стань

0

23

Хорошо сказал: Шисуи и вышел из кабинета

0

24

Стук в дверь.Вошла Цунаде и видит перед собой Шисуи.
-"Привет Ши"0сказала она.
-"Итачи-сан, ваше задание выполнено"-сказала Цунаде.
И пошла в сторону дома, по улицам.
===> Улицы.

Отредактировано Цунаде (2013-06-19 10:43:34)

0

25

===>улицы
наруто пришол

0

26

был уже вечер темно итачи смотрел на улицу и думал как ди красива деревня в темноте вдруг он услышал шаги зашол наруто
итачи поднял взгляд на наруто и посмотрев  в глаза наруто я ждал тебя у меня есть к тебе поручение

0

27

-конечно итачи говори
сказал наруто

0

28

вчера было совершено покушение на нашего жителя деревни ай я смог ее спасти но я не всегда смогу это делать  с сегоднешнего дня ты должен знать куда и  где пошли жители нашей
деревни что бы в любой битве помочь им понят ? если где то что то будет ты должен знать это в противном случай буду спрашивать с тебя

0

29

ок

0

30

И тут постучался Шисуи
он вошел в кабинет к Итачи
и спросил: Что случилось Итачи?

Отредактировано Учиха Шисуи (2013-06-22 00:16:06)

0

Вы здесь » Ролевая наруто » Деревня Скрытого Листа » Кабинет каге